ID работы: 8403319

Элементаль

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это я тебя придумал! Тебя нет! Ты лишь плод моего воображения! Ты не существуешь! Уйди из моей головы! — Эрнест хватается за голову и падает на колени, а после начинает раскачиваться из стороны в сторону, бормоча что-то непонятное. Джек лишь коротко выдыхает, замечая использованный шприц на столе. Эрнест снова под наркотой и не понимает где реальность. — Тише, тише, все хорошо, — Джек садится рядом, обнимает друга за плечи, притягивая в объятья. Эрнест не сопротивляется, лишь безумным взглядом смотрит куда-то в стену, прижавшись щекой к плечу Джека. А после засыпает, убаюканный теплом чужого тела и лёгкими успокаивающими поглаживаниями.

***

Джек доводит Эрнеста случайными прикосновениями, лёгкими, как дружеское похлопывание по плечу, случайное касание пальцев, когда Донован передаёт гаечный ключ, смазанное почти неощутимое прикосновение к груди раскрытой ладонью, когда Джек немного отодвигает Эрнеста от потока воздуха из двигателя. Эти случайные прикосновения стали обыденностью, сводя с ума Эрнеста, заставляя желать больше, сильнее, дольше. И, кажется, никак не отражались на Джеке, который не видел в таких жестах ничего необычного. А вот сам Эрнест злится, бесится. Он в негодовании, так как ему чертовски мало присутствия Джека рядом, ему хочется им обладать, подчинить, накрыть собой, чтобы было обжигающе хорошо. Для Джека Эрнест словно горная река. Непредсказуемый, неуправляемый, он может поглотить тебя с головой, утопить в своих водах, заставляя беспомощно барахтаться, а может вывести на правильный путь, спокойно, бережно неся в своих потоках. Успокаивая разум, отсекая все ненужные проблемы. "Через тернии к звездам" почему-то вспоминается фраза, когда Джек думает о своём элементале. И на душе становится так тепло, так спокойно и уютно, словно он нашёл что-то родное, что всегда укажет ему путь в этих бесконечных метаниях.

***

Гараж, наполненный всяким хламом, непонятные коробки с вещами, реагентами и просто памятными вещами из их со Сьюзи прошлой бедной жизни. Расстеленный на полу матрас, закиданный сверху одеялом и подушками, тут иногда ночевал Эрнест после работы по саду. А сейчас здесь отдыхают двое. Двое друзей, противоположных элементаля, которых не смотря ни на что, тянет к друг к другу с невообразимой силой. — Это не опасно? — Джек останавливает Эрнеста, когда Донован хочет вколоть наркотик. — Нет, если принимать в небольшой дозе, — Джек кивает и расслабляется, прикрыв глаза и положив голову на плечо Эрнесту. В голове приятно шумело, а сознание потихоньку уплывало. — Я скучал, — пробормотал Джек, а Эрнест не сдержавшись аккуратно прикоснулся в поцелуе ко лбу мужчины. Непонятное чувство радости и гнева снова забурлили в душе, заставляя чуть ли не выть в голос от раздирающих на части эмоций.

***

— Это не опасно? — Джек останавливает Эрнеста, перехватывая его запястье и не давая ему выпить из фляшки. — Нет, если принимать в небольшой дозе, — и делает два глотка, а после передаёт Джеку. "Если принимать в небольшой дозе..." Слова набатом крутились в голове, ударяясь друг о друга. Джека тоже стоило принимать в небольшой дозе, иначе был шанс сойти с ума. И Эрнест чётко соблюдал это предостережение, пропадая по нескольку дней вдали от Парсонса. Эрнест опускается на лежанку, благоговейно прыкрыв глаза, наркотик уже начал действовать, расслабляя. И мужчина улыбнулся, чувствуя себя умиротворенным. Джек же глубоко дышал, чувствуя покалывание во всем теле. А после повернулся к Эрнесту и пьяно и расфокусированно посмотрел на расслабленного друга. Невыносимо хотелось поцеловать, что Джек и сделал. Просто прикосновение губ, лёгкий выдох, жаркие руки на спине, шее, притягивающие ещё ближе. Эрнест несдержанно стонет в поцелуй, распаляясь все больше от ощущения горячего тела, веса Джека на себе. Эрнест давится воздухом, когда Джек оставляет засос на шее и несильно дёргает того за волосы, утопая в эмоциях и чувствах.

***

А на утро было неловко. Джеку. За свою несдержанность, за потерю контроля, за то, что воспользовался ситуацией и просто, боже, Эрнест же тоже был под наркотиком и просто не мог сопротивляться ему. Мужчина тихо лежал, притворяясь спящим и ощущая тяжесть на своём плече. А после провел по губам языком, чувствуя приятную боль от укусов, и по телу прошла легкая дрожь. Как бы он себя не корил, он не мог отрицать того, что ему это, черт возьми, понравилось. Джек прерывисто выдохнул и открыл глаза. Всё тот же гараж с непонятным хламом, та же лежанка. Всё как обычно. И даже лежащий в его объятьях Эрнест тоже казался довольно... привычным? Джек легонько провел рукой по волосам друга, на что его руку перехватили и прижали к губам в невесомом поцелуе. — Я думал, мне будет неловко, — голос чуть хриплый ото сна, Эрнест чуть задрал голову, смотря на Джека, а после усмехнулся и счастливо улыбнулся, — А мне хорошо. И после быстро целует Джека в плечо и поднимается, потягиваясь и чуть прогибаясь в спине. Джек лежит, раскинув руки в стороны, и спорит с собственной совестью. Но видя как счастливо и спокойно ведёт себя его друг, совесть послушно замолкает. — Мне тоже хорошо, — Джек улыбнулся, а после тоже встал. Работу никто не отменял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.