ID работы: 8403333

Космический друг

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      —Вот она-Земля. Как она прекрасна! Какие насыщенные цвета, какие небрежные, но в то же время завораживающие контуры. Остаться бы здесь… навсегда. Эх, —но эти восторженные мысли были прерваны капитаном корабля, который позвал его к себе в кабинку.       —Присаживайся. Итак, мы на месте. У меня для тебя очень важное и секретное задание. Слушай внимательно! —капитан протягивает ему досье.—Это земной житель, как ты уже наверное догадался. Зовут Егор. Фамилия Митрофанов, —во время рассказа капитан ходил взад-вперед, а подчинённый без конца листал папку, — окончил колледж, недавно приехал в Санкт-Петербург, злоупотребляет алкогольными напитками, живёт один. Вполне себе обычный смертный думаешь ты, он видел слишком много лишнего, отвечу тебе я. Возможно мы бы это оставили так как есть, ну кто поверил бы ему? Сочли бы за дурочка, а если отчаянно пытался заставить поверить ему, отправили бы в психушку как шизофреника. Проблема в том, что он занимается съёмкой видео, чем конечно и зарабатывает. Может снять ролик по этому поводу, возможно даже прикрепить видео-улики. Нам эта заноза в заднице не нужна. Тебе нужно сдружиться с ним и с его компанией. Мы облегчили тебе задачу, наши подчинённые сделали инъекции с ложными воспоминаниями вашим будущим общим друзьям, женщине которая будет твоей матерью, и даже школьникам из двух школ, поверь мне, это было не легко. Заставь его доверять тебе и в конце убей его этим, — Он дал ему новейшее изобретение в сфере оружия, чем-то эта пушка напоминала человеческий нерф. —Это-pi69, он не только убьет его, но и сотрёт воспоминания о нем у всех, кто его знал и видел. Он просто исчезнет без следа. Теперь, amp@32, тебя зовут Денис. Денис Шмальц. Проживал раньше в Томске, потом переехал жить в Москву, но по личным обстоятельствам сменил столицу на Питер. Ты тоже видеоблогер, не переживай, опыт в этом деле быстро придет с практикой. На этом все.       —А что насчёт этого? — Денис в непонятках держал в руке локон синих волос.       —Каждый десятый в этом городе ходит так же, —усмехнулся капитан, — никто ничего не заподозрит. Ну все, иди!       Шмальц вышел из кабинки главного и направился к аварийному выходу, где ждал его небольшой одноместный космический корабль.       Устроившись там поудобнее, он нажал на кнопку старта, после чего нежный женский голос произнес:       — 4…3…2…1. Запуск произошел успешно.       На Земле была ночь, поэтому Денис должен был остаться незамеченным, но Егору опять не спалось.       Пентиум был чертовски красив, эти растрёпанные светло-русые волосы, красные, покусаные до крови губы, голубые глаза которые смотрят тебе прямо в душу, в которых так и хочется утонуть, пальцы, так нежно перебирающие струны, казалось, он продал душу дьяволу, потому что за этим ангельским созданием сидело самое настоящее отродье ада. Он был эгоистичен, самовлюблён и одинок. Возможно поэтому каждую ночь он не спит и наигрывает одну и ту же мелодию, отыгрывает проданное. Эта ночь была не исключение. Выйдя на балкон, закурив сигарету, он начал играть, это было похоже на противостояние добра и зла, он, то не жалея себя изо всех сил изливался, то медленно, еле слышно касался струн. Закончив свой «сольный концерт», Егор решил попробовать уснуть, но вдруг в небе что-то пролетело.       —Ч-что это такое? Неужели, это вновь они,— парень быстро схватил телефон в надежде заснять это нечто, но единственное что высветилось на экране это пустой значок батареи. Направив взгляд в бездонное небо, он не уловил и следа пролетающего здесь несколько секунд назад корабля.       —Да твою же мать! —был зол блондин. — Ладно, пора спать, к тому же на улице похолодало.       Вот только ему не спалось. В голову лезли всякие мысли, от которых он не мог избавиться. Он ещё не отошел от прошлого раза. Ему было страшно вспоминать что они сделали с тем мальчиком. Жуть… С горем пополам и тремя таблетками снотворного он смог задремать.       Пока Егор пытался уйти из реальной жизни в выдуманную, Шмальц только прибыл в первую и не собирался ее в ближайшее время покидать. WQ1 успешно сел на посадку. Выйдя из своего корабля, встав на густую траву он глубоко вздохнул и ухмыльнулся:       —Ну здравствуй, Земля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.