ID работы: 8403333

Космический друг

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
*звук уведомления* 12:47        Юра: Братан, привет. Мы сегодня в семнашке собираемся, не желаешь присоединиться?       В свою очередь Митрофанов не спешил отвечать, продолжая нежиться в теплой, даже немного горячеватой ванне. *звук уведомления* 12:59       Руслан: го сегодня с нами в семнашку?       Подойдя к телефону, парень просмотрел сообщения и громко выдохнул —Эх...придется идти, отговорок у меня уже нет, —подумал парень и лишь спросил у Юры во сколько они собираются. Убрав телефон в сторону он пошел готовить себе завтрак. Честно говоря, ему не нравилось занимать себя этим, но и голодным ходить тоже не хотелось. Хоть по Егору и не скажешь, но он тот ещё прожора, и каждый его завтрак по размеру больше походит на обед. На телефон опять пришло уведомление. 13:32       Юра: сегодня в 22:30 —Ладно, — сказал он своему телефону и ухмыльнулся, — я же не обещал веселиться. —Ооо, — едва не подавившись протяжно завопил Хованский ставя свой напиток на стол, — какие люди! Егор, ты ли это?!       Пентиум закатил глаза. —Ладно, проходи, не стесняйся, —повел его за руку Ширяев.       Ребята пили, веселились, Лера уже пританцовывал с места, вот только Митрофанову не было это интересно. Взяв бутылку пива он отошел в уборную. Практически в ту же секунду появился Шмальц, в своей футболке «Робот» думает, мы не знаем кто он на самом деле. — Это ж Ден сука Шмальц! — ещё громче сказал поддатый Юра и полез обниматься.       Друзья ещё активнее стали болтать, ведь не видели, как им казалось, Дена целый год. Вспоминали старое: нелепые подкаты Данилы к Неред, как круто проводили время когда снимали ФШ Кузьмина, когда Ден чуть не выпал с пятого этажа, но благодаря Мише этого не случилось и как же было круто когда все друг с другом общались.       Спустя минут десять вернулся Егор, но он не спешил к товарищам, а пошел к барной стойке. Пьяный Егор не мог уже здраво оценивать свои возможности, поэтому заказал сразу 7 шотов, и пока бармен готовил его заказ, он решил облокотиться и прилечь на барную стойку.       Это заметил Даня Рэнделл и решил поинтересоваться у приятеля что же с ним происходит. Сказав парням, что он ненадолго, Даня удалился с поля зрения ребят, но прекрасно попал в поле зрения Митрофанова. Подойдя ближе, парень почувствовал жёсткий перегар от друга и обнаружил рядом 7 пустых стопок. —Егор, Егоор, —пытался привести его в чувства Даня. —Мхмхп, — что-то невнятное прозвучало из уст друга. —Че случилось, братан? Ты совсем не в духе. Чем я могу помочь? —Хочешь узнать что у меня случилось? — с нервным смешком говорил более менее очуханный Пентиум. — Я тебе скажу. От меня ушла девушка, —парень начал по одному загибать пальцы, —у меня нет денег, нет желания жить, нет смысла просыпаться каждое утро. Что-то ещё? Ах, да, я же никому не нужный кусок говна. Вроде пока что все. Можешь быть свободен.       Шмальц никак не мог найти Егора. Странно, вот вроде его куртка весит. Куда же он делся, думал Ден. Вдруг он заметил его, за барной стойкой, у самой стенки, и решительным шагом направился в ту сторону. Подходя ближе он заметил Даню, шедшего от Пентиума. —С ним что-то случилось? —Да...—почесывая сзади голову сказал Рэндел. — Он походу с девушкой расстался, пропил все бабки и не может даже за квартиру заплатить. —Я пойду с ним поговорю. —Попробуй, —вежливо сказал Даня и удалился.       Шмальц стремительным шагом направился к Егору, поправляя воротник на идеально выглаженной рубашке. —Ну вот и я, Егорушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.