ID работы: 8403333

Космический друг

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уходи...

Настройки текста
—Ты кто блять такой?!       Егор схватился за второй тапок. —Тихо, тихо. Постой. —пытался успокоить Егора напуганный Шмальц, который держал руки перед собой. —Я Денис. Мы вчера в баре познакомились, я помог тебе домой добраться, как видишь, целым и невредимым. —… —Пожалуйста, опусти тапок. —А схуяли я должен тебе верить? — Митрофанов не доверял даже своим друзьям, а тут его заставляют поверить человеку, которого он видит впервые в жизни. —Нуу—на секунду замешкался Денис. Ему ведь действительно не было повода доверять.—Чувак, позвони Дане! Или, или Мише. Точно! Они вчера провожали нас. Они докажут! —Окей, я позвоню и тому, и тому. Но если они не…. —Я понял. Я уйду.       Первым Егор решил набрать Даню, ведь он всегда быстро отвечал на его звонки. Гудок. Второй. Третий. Безуспешно. —Один из двух. Ты же понимаешь что это твой последний шанс? —риторический спросил Егор показывая контакт Миши. Ден кивнул. Парень запросил вызов, ему оставалось лишь слушать гудки в ожидании ответа от Совера.       Но второму было не до Егора, ведь рядом лежит его любимый человек. Он не хотел упускать ни одной мелочи, ни единого его движения, ни того как мило он сопит и утыкается носом в одеяло. Перебирая Данины волосы, он заметил на экране телефона входящий звонок Егора, но принимать его не стал, не хотел разрушать идилию нового дня. —Выметайся, и скажи спасибо что я на тебя заяву за незаконное проникновение не накатал! — указательным пальцем Егор показал на дверь, — С дверью думаю справишься, ты как никто другой знаешь как ее открыть.       Хлопок. Удаляющиеся шаги по лестнице, которые слышутся в квартире из-за картонных стен. Несмотря на ступор, в который впал Митрофанов, его желудок был в здравом уме и агрессивно просил что-нибудь в него закинуть. Внимание привлекли сочные гренки, лежащие на тарелке и две кружки чая. Не задумываясь, парень быстро схватил один из них и начал жадно давиться им, будто бы его день морили голодом. «Если он грабитель, то зачем ему готовить завтрак? Да еще и на двоих?», «Может он действительно хотел помочь мне?», «Да, не-е, в этом мире не осталось бескорыстных людей.», «Или остались?». Эти мысли не покидали голову парня… —Доброе утро, любимый! —разбудил Даню, стоящий с горячим завтраком и мило улыбающийся Миша. —Спасибо, —промямлил Рэнделл, —присядь пожалуйста, нам нужно поговорить.—Миша поставил на прикроватную тумбочку остывающий кофе.— Я про вчерашнее… —Ты был великолепен! —сладко сказал Миша и потянулся за очередным поцелуем. —Миш…—парень отстранился, он был как никогда серьезен, —понимаешь, то, что происходило вчера… —Я вчера был пьян и не особо соображал что творил, к тому же, помнишь когда Шмальц позвал тебя за компанию покурить? —Ну. Ты еще не хотел чтобы мы уходили. —Так вот, тогда я сказал что теперь мы с Эвелиной вместе. —То есть… —Да, у меня есть девушка.—Даня опустил голову.—Прости, я правда дорожу тобой, я никогда не забуду того, через что нам приходилось проходить, —Даня подвигался ближе, сокращая расстояние между ними, —того, как нам было вместе хоро… —Уходи! Мне надо побыть одному.—тихо сказал Миша еле сдерживая слезы. —Миш…—Рэнделл осторожно потянулся к плечу Цыркунова —Я сказал убирайся отсюда! —резко встал с кровати парень, отталкивая руку Дани. Их взгляды пересеклись. В этих карих бездонных глазах, пылало, что ни на есть, самое настоящее пламя ярости, за которым проглядывалось отчаяние. Он повернулся чтобы не видеть Рэнделла, так по крайней мере так думал Корнилов, хотя на самом деле Совергон не хотел чтобы тот видел его слез. Быстро накинув на себя одежду, парень устремился к выходу. Секунды смятения. Даня подошел к Мише, который еле заметно подрагивал, хотел еще раз извиниться, но в метре от него понял, что слова здесь ни к чему, как и он сам…       Поворот замка. Хлопок. Удаляющиеся шаги. Именно этого так жаждал Егор, и так боялся Миша. Секунды тишины, плавно переходящие часы, разрывают твой мозг на кусочки. Все воспоминания и ложная ностальгия, пытающаяся заставить мозг подумать что раньше было лучше, давят на без того расшатанные нервы. Стертые в кровь кулаки и сорванное от крика горло. «Почему?! Почему именно он?» Крик переходил на шепот, а тот в свою очень на едва слышные вздохи. Спускаясь вдоль стенки его мучал тот же вопрос. Запуская ладони в свои темно-русые волосы, в надежде докопаться до гребанной кнопки, нажав которую можно перестать чувствовать боль, или вообще чувствовать, он незаметно для себя заснул. Последние лучи солнца покидают комнату, в которой так и не застелена постель, в которой до сих пор стынет не тронутый кофе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.