ID работы: 8403333

Космический друг

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
—Дань, я больше не могу терпеть…       Парень набросился на Корнилова и жадно впился в его губы, сначала нежно покусывая его нижнюю губу, а после углубил поцелуй и начал блуждать своим языком у партнера, который, к слову, был не против этого. Воздух начал заканчиваться и им пришлось оторваться друг от друга, но тоненькая ниточка слюнки все же соединяла их какое-то время. Их взгляды пересеклись, в обоих читалась животная страсть и желание большего. Первым не выдержал Рэнделл и потянулся за продолжением, на что Миша ловко отвел голову, впуская свою ладонь в мягкие русые волосы, приближаясь к его уху, мокро поцеловав мочку, на что тот ответил глухим стоном. —Ты же не хочешь, чтобы нас увидели? — риторически прошептал Миша, после чего взял его за запястье и пошел в туалет, в котором благо никого не было.       Выбрав кабинку они ввалились в нее, еле устояв на ногах. Едва дверь закрылась на замок, Миша прильнул губами к шее своего друга, оставляя на ней багрово-красные отметины. —Ты даже не представляешь как я скучал, — прерывисто говорил Корнилов, затягивая его в более глубокий поцелуй, но партнер быстро отстранился, почувствовав что в его бедро что-то упирается. — Я хочу большего! — страстно посмотрев в глаза Дане сказал Миша, после чего начал спускаться ниже, оставляя мокрую дорожку из поцелуев и проводя языком по голому торсу Дани, он медленно вытащил кончик ремня из шлевки и резко дернул, на что немало возбужденный парень выдал более громкий стон, но вовремя взял себя в руки и прикрыл рот локтем. Миша лишь усмехнулся. Закончив с ремнем, он перешел к узким джинсам парня, в которые до боли упирался возбужденный член.       Освободив его от скованности, он начал целовать его бедра и нежно водить своей рукой по стояку, как будто дразня его. — Ну же, возьми его в ротик— с ухмылкой сказал Даня, на что Миша лишь загадочно улыбнулся. Проведя языком по стволу, он перешёл к нежной плоти его головки, неспешно начиная ее посасывать и обвивать языком, а потом перешёл к стволу, всасывая и углубляя свою хватку с каждым толчком. —Ммфф, быстрее... С его члена капала слюна, которую Совергон пускал на него и был не в силах держать в себе. Решив удивить своего дорогого друга он полностью заглотил до безумия возбуждённый член. Даня не ожидал этого, запрокинув голову, выгнулся и толкнул бедра вперед, отчего получил ещё более яркие ощущения. Его тело начало дрожать. А лицо покрылось испариной. Миша просто обожал это выражение: слегка приоткрытый рот, закрытые от удовольствия глаза и вздохи, которые означали, что он на правильном пути. Заметив, что парень уже на пике, Миша ускорился. кабинка наполнилась вздохами и причмокиваниями, в ней было так жарко, что темные волосы Миши стали очень влажными. Его лицо так возбуждало, что вскоре, сопровождаясь громким стоном, ротик парня наполнился белой вязкой жидкостью, которую тот показательно проглотил и ввязал Даниила в очередной страстный поцелуй. —Я люблю тебя, — отстранившись сказал Миша. —И я тебя, — после чего Даня вновь поцеловал его. POV Егор —Ммхг — Голова жутко раскалывалась, а во рту как будто кошки нагадили. Интересно, сколько времени? Я потянулся за телефоном, но нашел то, что сейчас меня могло спасти. Кружка с водицей. —О, да-а. — Закатил глаза от удовольствия. В тумбочке должны быть таблетки. Бля, если сейчас сдвинусь хотя бы на миллиметр мне будет ещё хуже. Ладно, в конце концов это нужно только мне. Ну, пошёл. Резко приподнявшись с кровати, ловко засунув руку в ящик тумбочки и вытащив пластинку аспирина я упал на кровать. Было ещё больнее, но оно того стоило. Раз, два, три, ну можно ещё одну.       Спустя час стало лучше. Голова была хотя бы не под пресс-машиной, а в тисках. Кое-как поднявшись с кровати и найдя телефон я посмотрел на время, убрал его, и забыл сколько было времени… Посмотрел ещё раз — 9:15.       Ладно, пора в душ, несмотря на то, что первое что я посещал после пробуждения это холодильник, сегодня есть совсем не хотелось. Я скинул с себя одежду, настроил воду, и зашёл в душевую кабинку. Как обычно бывает, после пьянки, меня начали посещать мысли о нашей вселенной, о том, что, а если бы муравей стал большим, он бы смог унести слона? О человечестве и о том что мы можем быть не единственной цивилизацией в мире. В принципе, ничего нового       За раздумьями я провел около часа-полтора. С кухни повеяло запахом еды. — Наверное Оля вернулась! Замотавшись полотенцем на радостях вышел из ванны. Стало пахнуть ещё вкуснее и сильнее. Зайдя в кухню я увидел человека, но это была не Оля. От испуга я кинул в него первое что попалось под руку и закричал: —Ты кто блять такой?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.