ID работы: 8403562

цените других...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1. встреча

Настройки текста
Я проснулась. Где это я? Что за страшное место? почему тут так шумно? где мама? Братья и сёстры ещё спали... Мамы не было... Я встала и тихонько мяукнула. Мне никто не ответил... Я выглянула и тут же сунула голову обратно. Вокруг ездили огромные чудовища и пускали страшный пар, но всё же в моей родной мусорке лучше. Я удивилась что когда проснулась не узнала это место... Я до сих пор тряслась от своего сна. Во сне мы с мамой и сестрёнками с братишками вышли на прогулку, и всех кроме меня раздавил монстр... Я встряхнулась и села ждать маму... Ждала час, два... Проснулись уже братья и сёстры... Я решила что маме надо помочь и вышла на поиск. Я впервые ходила одна, так как братья и сёстры побоялись выходить... Я долго бродила в поисках мамы, но не нашла её. Я мяукала и мяукала, но никто не отвечал... Тут ко мне сзади кто-то подбежал. Я подпрыгнула, повернулась и зашипела. Это был человек. Он хотел меня потрогать. Когда я зашипела он испугался и убрал руки. Он выглядел безабидно и я успокоил, но погладить себя я не давала. Я попросила человека о помощи найти маму, но он меня не понял... Человека кто-то позвал и он убежал. Он поговорил с другими людьми и сел в машину. Тем временем люди с которыми он говорил побежали ко мне и сильно пнули. Я заскулила и они ушли. Я еле дошла до дома. Лапа сильно болела. Дома была мама. Оказалось она уходила на охоту и очень за меня испугалась. Она осмотрела лапу и сказала что ничего серьёзного и лизнула меня между ушками. Я уснула... Во сне мне снился тот самый человек с чем-то мягким на коленях. Это было... СТОП?! Это была Я! И... Он меня гладил... И я мурчала... Я замурчала во сне от удовольствия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.