ID работы: 8403604

драбблы по втs

Слэш
R
Завершён
92
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лето на вкус, как твои поцелуи. (Тэхён/Чонгук)

Настройки текста
— Тэхе-е-ен. — старательно показывая, как ему скучно, протягивает Чонгук. Он лежит поперёк кровати, так, что его голова свисает вниз, а волосы достают до книги, которая прилетела ему от Кима с просьбой заткнуться. Звучала эта просьба, скорее как угроза или предупреждение. Чон с самого утра испытывает и без того шаткие нервы Тэхёна. А шаткие они стали, как раз таки по причине и посовместительству тяжёлому диагнозу «Чон Чонгук». Ким этот диагноз обнаружил у себя месяцев так пять назад, когда вечно надоедливый и бесячий Чонгук, показался ему менее раздражающим и даже... привлекательным? Хватило же ума, влюбиться в это чудо с шилом в конкретном месте и пропеллером на спине. Он бы и рад разлюбить и забыть о существовании Чона, но тот засел глубоко в его голове, пустив вьющиеся лозы вниз и крепко обвивая сердце. Прямо сейчас, Гук лежит на кровати Тэ, оголив пузико, чтобы на него попадал ветерок от вентилятора, и с воплями просит устроить пикник где-нибудь в лесу, на полянке с ромашками и одуванчиками. Кому могла придти идея в сорокаградусную жару идти на пикник? Правильно, только Чонгуку. Ким насмешливо фыркает и, пытаясь вникнуть, в третий раз перечитывает одну и ту же страницу книги, которую старый философ-маразматик заставил прочесть от корки до корки. — Тэхо...Тэха...Тэхи... не то. — Чонгук, от нечего делать, попытался каверкать имя старшего, дабы хоть как-то привлечь его внимание. — Тэху... — Не смей. — рыкнул Тэхён, зыркая на крякающего от смеха мальчишку. — Пойдём в лес. Пожалуйста, прошу, хе-е-ен. — он закончил смеяться и уже чуть ли не хныча, принялся снова проверять на прочность выдержку своего парня. Его нижняя губа трогательно задрожала, а оленьи глаза преданно смотрели на перевёрнутого Кима перед собой. — Или ты уже не любишь меня? — Гук в миг стал серьёзным, перевернувшись на живот и опираясь на локти, он внимательно посмотрел в карамельные глаза. Знал, что это подействует. Знал, что Тэхён его любит. Знал и умело пользовался этим. — Люблю, Гуки, люблю. — обречённо выдохнул брюнет и отложил книгу в сторону. — В какой ты там лес хотел? — Тэ посмотрев в окно, за которым слышался детский смех и птичье пение, натянуто улыбнулся. Только долго эта натянутая улыбка не продержалась. Её сменила искренняя, когда Чонгук, радостно взвизгнув, подбежал к нему и повалил на пол, душа в объятиях. — Спасибо-спасибо-спасибо. — быстро протараторил младший, поцеловав Кима куда придётся (пришлось в бровь) и побежал собирать всё необходимое для вылазки на природу. Тэхён любит Чонгука. Очень. Он сделает всё для того, чтобы он был счастлив, и чтобы всегда слышать задорный смех. В лесу они громко смеялись, слушали любимую музыку Чонгука, от которой у Тэхёна уши вянут, и кушали найденные ягоды, наверняка зарабатывая несварение. А ещё обнимались, откидываясь на теплый плед, что принесли с собой. И конечно Чон взял с собой водные пистолеты, уверенный в том, что победит старшего. Они запачкали босые ноги и промочили футболки, но продолжали громко смеяться и бегать друг за другом. Алое солнце танцевало сиянием в чонгуковых волосах, перебирая лучами пряди и проникая внутрь. Смотря на вечернее небо, он поведал Тэхёну о своих снах и о мечте уехать Швейцарию. А Тэхён зачарованно смотрел на настолько лучистого Гука, что от его сияния слепило глаза, внимая каждому слову и мечтая, чтобы это мгновенье длилось вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.