ID работы: 8403604

драбблы по втs

Слэш
R
Завершён
92
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наш маленький секрет. (Хосок/Чимин)

Настройки текста
Уютную тишину в салоне автомобиля нарушали редкие капли дождя, разбивающиеся о лобовое стекло и помехи радио, из которого доносилось жалкое подобие песни. Хосок сосредоточено смотрел на длинный ряд машин перед собой, и дабы чем-то себя занять — принялся их считать. Сидевший рядом Чимин насвистывал лёгкий мотивчик, раслабленно смотря в окно. — Хён. — сидевший на заднем сидении Чонгук подал страдальческий голос. — М-м-м? — в унисон лениво протянули парни, но когда поняли, что отозвались одновременно; смущённо переглянулись и неловко улыбнулись, тут же отводя взгляд. — Забавно. Зову одного, а откликаются оба. — младший тихо захихикал, под смущённые вздохи. — Так кого ты звал? — спросил Чимин. — Конечно меня. — хмыкнул Хосок. — Всё же, я его хён. — Ну так-то, я тоже его хён. — раздраженно буркнул себе под нос Пак. — Не дорос ещё до звания хёна. — усмехнулся старший, стараясь уколоть парня посильнее, зная, как тот комплексует из-за невысокого роста. В ответ он получил лишь презрительный взгляд карих глаз и недовольный хмык. — Как малые дети, — наблюдая за очередной мини-войной ухмыльнулся Чонгук. — правда. Думаете, я не знаю? — Что не знаешь? — напуганно пискнул Чим. — Да будет вам, конспираторы несчастные. — мальчик засмеялся, наблюдая, как, лица парней розовеют. — Я всё прекрасно вижу. — Чон младший замолчал, дав парням минуту на переваривание только что услышанной информации. После недолгого, но напряженного молчания Чимин судорожно вздохнул. — Ты о чём, не понимаю? — попытался как можно спокойнее спросить Хосок. — О вас с Чимином. — спокойно ответил тот. Чимин невольно вздрогнул, а Хосок сильно сжал рукой руль, стиснув зубы. — Да хватит вам, я рад за вас. — воскликнул младший. — Но... как ты узнал? — прохрипел Чон, обратив на себя злой взгляд Пака, который ясно говорил «какого лешего ты творишь?!». — Ты же мой брат. Если вы можете скрыть свои далеко не дружеские отношения даже от родителей, то от меня не скроете. — И давно ты это понял? — понимая, что терять уже нечего, Чимин решил задать вопрос. — С тех самых пор, как ты стал чаще появляться и ночевать в нашем доме, а Хосок пару раз забывал закрывать дверь на ночь. — Пак покраснел и опустил глаза, а Чон продолжил задавать вопросы. — Ты понял только поэтому? — Нет, ещё я понял, когда Чимин, стал намного чаще спрашивать меня про тебя, а ты начал глупо улыбаться, как только на горизонте виднелся Чим. И ещё вы начали чаще переписываеться и гулять вдвоём... — мальчик насмешливо загибал пальцы по мере перечисления. — Неужели, мы так сильно палимся? — Чим покраснела ещё больше. — Не бойтесь, родители точно ничего не заметят. — ответил Гук. — Ты ведь им ничего не сказал? — настороженно спросил Хосок, смотря младшему брату в глаза, через отражение зеркала. — Нет, когда придёт время, вы сами им во всём признаетесь. — так же смотря в глаза брату, ехидно улыбнулся Чон. — Если нам осточерствеет жить. — поёжился Чимин. — Ага… — вздохнул Чон. — Ты ведь сохранишь наш маленький секрет? — с надеждой прошептал он. — Ну храню же всё это время. — загадочно улыбнулся подросток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.