ID работы: 8403621

Цените других...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3. побег и новый дом.

Настройки текста
Утром я убежала не раздумывая. Человек сидел там и смотрел в сторону откуда обычно я прибегала. Увидев меня она бросился ко мне, поймал и начал обнимать... Сегодня я не ушла как обычно, и он сел в машину поставив меня на землю, а побежала и прыгнула к нему , внутрь! Я поняла по его глазам что он очень рад этому! По приезду к нему, всё было очень странно... Я не уверенно ступала по полу оглядываясь... Я ходила по комнатам осматриваясь. Здесь был красивый коридор и много комнат. Коридор был не очень длинным. почти сразу был поворот направо, но я пошла прямо. Там была комната с белой мебелью и столом с компьютером. Я пошла в комнату слева от конца коридора. Она была квадратной. В ней был диван, телевизор и стол с 2 компьютерами... Зачем ему так много компьютеров? Комната справа была лучшей! Тм было много кошачих штучек по типу лежаков, мисок и игрушек! Там были когтеточки и маленьких и больших размеров! Я не хотела уходить, но надо было идти дальше. По повороту в коридору направо там было две двери слева, там были ванна и туалет. прямо была кухня. Мне очень понравилось. Ночью я долго не могла уснуть, думая как плачет мама... Потом я уснула, и мне приснилась как мама и сестриски с братиками плачут, смотря на небо над могилкой... Они подумали что мертва?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.