ID работы: 8403712

Зеркало наших душ: Иная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты жив?

Настройки текста
- Итак, мы продолжаем наше доброе утро, скажем спасибо Рику Мартину за хит "Kill me, stranger". В Бейонне сегодня солнечно, дождя не будет. Желаем вам хорошей недели, работайте с улыбкой, но а пока, реклама: Хотите новые и не дорогие сапожки? Заходите в магазин "Bubble Week" и вы обязательно найдёте что-нибудь по душе! *выключают радио* - Зачем выключил, он ведь шикарен! - сказала Лара. - Я все понимаю, но Мия, Нейра и Лили спят. Я не хочу потом целый вечер выслушивать их ворчание, - заявил сонный Итан. - А обо мне ты так не заботишься... - Зайка, я весь твой, ты же знаешь, - с милой ухмылкой ответил Итан. - Тогда ты не пойдёшь сегодня на работу. - Я не могу, Ло. Мне придётся. Босс итак косо на меня смотрит. - Но мне нужен помощник. Стог сена я поднять не смогу. - Попроси Дилана. Мне пора идти. - Эй, тише! - вбежал спросонья Дилан и легонько оттолкнул Итана. - Да все, все. Все это время я спала и услышав в соседней комнате разговор Оливии и Лили, решила проснуться и под слушать. Я не совсем разбирала их слова, однако кое-что мне удалось узнать. - Что ты хочешь сказать? Все кончено с Логаном? - сказала Лили. - Да, я не хочу больше открывать эту тему. - Но она когда-нибудь то и откроется, ты ведь это знаешь. - Не сегодня, мадам, - сказала Оливия и они начали хихикать вместе. Как я поняла, они лежали вдвоем. Не хочу ничего подозревать, нужно просто встать и пойти на работу. - Хей, уже проснулась? - сказал Дилан и прыгнул в кровать чмокнув меня по лбу. - Да, а ты вижу давно бодрствуешь. - Конечно, хочу всегда выглядеть рядом с тобой достойно. - Достойным чего? - Такой прекрасной девушки, как ты, - повторил он и прилег на мой живот, - Я боюсь потерять тебя, Мия. - Ты не потеряешь меня. Нужно вооружиться миллионами стрел, чтобы разлучить нас. - Это уж точно... Мы мило побеседовали, но мне пора было уже идти на работу. Жили мы в Бейонне - не плохой городок, кстати. Разместились в небольшом доме, где хватало комнат для всех - спасибо Итану. Город был вполне цивилизованный, здесь было удобно. Но тайна оставалась тайной. Мы сбежали с больницы и наверняка плохо поступили с миссис Линдейл. Надеюсь, с ней ничего не произошло. - Здравствуйте, можно мне эти пончики!? - Сейчас, конечно, - сказала я и снова погрузилась в эту обыденную суету. *опять звоночек* - Здравствуйте... Мне... Мия?! - Кен? Как ты... Что ты здесь делаешь? - Я... Ты разве не знаешь о том, что... Забудь, меня здесь не было. - Нет уж стой, как ты тут оказался? Я целые четыре месяца тебя не видела, а ты кинул родителей и меня и сейчас спокойно уходишь. - Родителей? Я кинул? Я звонил тебе тысячу раз и хотел сказать, что родители попали в автокатастрофу и погибли. - Ч-что? Мама и папа? Нет... Нет! НЕТ! - Ты что-то знаешь? Это ведь не автокатастрофа, да? Я сразу понял. - Кен, с кем ты сюда приехал? - Один. - Кен! С кем ты сюда приехал? *открывается скрипучая дверь* - Он приехал со мной, дорогая Мия. "Стоп! Остановите время! Я не хочу продолжать! Это ведь не Дядя Джереми... Прошу, нет..." - Джереми? - Дядя Джереми, где твои манеры? Помню тебя такой маленькой, а тут совсем взрослая. - Кен, подойди ко мне. - Мы, вообще то, приехали вместе. И совсем не ожидали тебя увидеть, - продолжал дядя Джереми. - Что с родителями? - Ты не слышала? Автокатастрофа, милая. Соболезную. - Мама всегда превосходно водила машину и никогда не нарушала. А тут авария? Сума сошёл? - Не мне им судьбу писать, к тому же, ты даже не приехала на похороны, что уж тут о печали говорить. - А миссис Линдейл? - Кен, подожди меня на улице. Нам с твоей сестрой нужно поговорить. Он вывел Кена из пекарни и мы остались с дядей один на один. - Как ты выжил? Что замышляешь? Зачем убил родителей? - Ого, ну ничего себе. Я ожидал другой реакции, но да ладно. - Это ведь ты их убил, да? - Знаешь, твои родители - словно докучающая проблемка. Я попытался вывести их на хороший лад, однако им было все равно на мои слова. И как говорится, я устранил проблему. И да, зря ты оставила главного врача умирать на холодном кафеле. Она ведь была почти не виновной... - Ты и её убил... Кого ещё хочешь стереть с лица земли? - Главной моей проблемой навсегда останешься ты - девочка, обладающая токсином в своей крови. И я устраню столько проблем, сколько посчитаю нужным, дорогая. Ты не сможешь мне помешать. - А зачем ты здесь? - Чтобы ты задумалась, рассказывала ли Кену интересные вещички, вроде себя. - Он ничего не знает, он ведь ещё ребёнок. - Если ты добровольно не хочешь отдать мне свою кровь, то мне придётся силой пытать тебя. Ты ведь с детства была доброй, не так ли? Это я и хочу взять за главное оружие. - Только тронь Кена. Я убью тебя. - О нет, нет. Его кровь мне не нужна. Мне нужны его мозги, поэтому я беру его с собой в компанию. А на счёт друзей твоих... Я подумаю, скольких мне убить. До скорой встречи, дорогая племянница, - упомянул дядя Джереми, и забрав с собою Кена, скрылся с виду. Я не знала, что чувствовала в данный момент - страх, боль, горечь или же злость. Мои родители мертвы... Я совсем не желала им смерти, никогда... Эта сволочь убила их и так спокойно мне об этом говорила... Что же мне делать? Единственный родной человек, который у меня остался на этой планете - это Кен. И даже его я не могу спасти. Что же я за дочь и сестра, раз не могу постоять за своих любимых? Не могу их защитить... Я никогда бы не уехала в этот санаторий и не бросила бы их. Откуда же мне было знать, что пока меня нет, им угрожает опасность, куда важней моих нервов. Я бы смогла узнать хоть что-нибудь из уст миссис Линдейл, но я уехала. И снова бросила... Я ведь не решаю проблемы, а убегаю от них... Я повела за собой людей, даже не зная, какая опасность им угрожает. Все слишком сложно, слишком...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.