ID работы: 8403763

Ложь для блага (готовиться ремейк)

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Virali бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

3. Новый друг или Чистоплотный вор

Настройки текста
Примечания:
Фукка удивленно посмотрела на Киришиму. — А разве не все ли равно? — Спросила Фуккацуми у Киришимы, который был с ней не знаком, но почему-то волновался за неё, как никто другой, кроме ее любимой бабушки. Она сильнее сжала рукой лямку сумки и подняла глаза на дорогу. После взгляд был переведён на Эйджиро, а вскоре на асфальт. Она не помнит, что такое забота, но хочет вспомнить, и он может ей помочь. — Как это так? Ты же сбежала из дому, значит должна знать куда уходишь… — Киришима собирался продолжить, но Фуккацуми перебила его. — Я иду отнести вещи в мой дом, чтобы после переехать в него. Ты опаздываешь домой, Киришима Эйджиро, — заметила Фукка, всё также глядя на асфальт под ногами. Она нагрубила ему столь резким ответом лишь потому, что уже привыкла. Частенько в доме её матери появлялись разные, незнакомые ей мужчины, которые звали её тоже попробовать этот «сладкий» мир. Но был и один, который редко приходил и приносил Фуккацуми плюшевые игрушки, проводил ночь с ее матерью, а после пил горячий какао с Фуккой, пытаясь помочь девочке с общением, чтобы та в свою очередь позже смогла жить, как обычный подросток. С каждым приходом этого мужчины у матери Фуккацуми опадало желание бить и гневаться на свою дочь, а Фукка тем временем могла выйти на улицу и погулять. — Удачи тебе с переездом. Я придумал, как я смогу найти тебя после, — Киришима отвязал от своей сумки брелок и ленту с Красным Бунтарем, а после аккуратно прикрепил брелок и ленту к сумке Фуккацуми, — прошу тебя, носи его с собой всегда, когда выходишь на улицу. Так я смогу найти тебя. Киришима улыбнулся, ведь считал, что сделал все правильно. Теперь он сможет найти её всегда, если того, конечно, захочет. Фуккацуми же рассматривала брелок, а после сняла со своего телефона похожий, тоже с лентой, но с уже немного потрепанным тигренком. — Тогда я прошу того же, — девушка хотела повязать брелок ему на сумку, но парень протянул ей руку. — Вяжи на запястье, если хочешь, я потом тоже перевяжу его на запястье или туда, куда ты захочешь, — руки девушки незаметно дрогнули и обвязали запястье Киришимы лентой с брелком. Сердце начало бешено биться, в голове не осталось ни одной мысли, а ее руки всё так же придерживают концы ленты на запястье Эйджиро, чуть дотрагиваясь до него. Странно, непонятно и очень удивительна Киришиме такая реакция незнакомки, будто бы он первый парень, до кого она дотрагивается: ее руки настолько нежно, невесомо обвязали его запястье лентой, что Эйджиро казалось, будто бы ветер, вместо нее повязал ленту на его запястье. — Давай я тоже перевяжу? — Спросил Эйджиро, заставляя Фукку дернуться от испуга, от столь резкого пробуждения из мыслей и заставляя отпустить концы ленточки от брелка на запястье Киришимы. Девушка подняла глаза на него, но после случился маленький весёлый казус с контролем причуды: на голове девушки пропали человечьи ушки и появились пушистые ушки тигра и такой же хвостик, который поднялся и снова опустился к асфальту, не доставая до него. Девушка стыдливо опустила голову и ушки, тем самым скрывая смущение, плотно окутавшее душу, забравшиеся в сердце и нахлынувшее на щеки, покрыв их румянцем. Киришима удивился, он конечно знал о причудах-мутациях, которые ранее встречал в виде крыльев, ушей и прочих, но те не могли исчезать и появляться, а причуда странноватой девчонки изменила всё его мнение о мутациях. Сама же Фуккацуми знает об своей особенности; таких, как она с этим редким умением менее одного процента и девушка старалась никому не раскрыть свой маленький секрет, который сейчас выпрыгнул на первого встречного и едва знакомого ей человека — Киришиму Эйджиро. Парень сразу же хотел задать ей кучу вопросов об этом действии, но заметив всю неловкость, он решил задать лишь один вопрос. «А то не по-мужски получается» — подумал про себя юноша. — Ты неко-девочка? — это был самый глупый вопрос, который он спрашивал за последние несколько месяцев, но задан он был с одной целью: убрать смущение и неловкость из ситуации. — Н-н-у да… Не совсем, но да, — ответила девушка, смущенно поднимая голову на лицо парня, который в тот момент старался сделать его как можно серьёзнее в данной смешной и смущающей ситуации, что у него совсем не выходило и, увидев такое, Фукка не смогла сдержать тихий, но звонкий порыв смеха вырвавшийся с её губ. Киришима и Фуккацуми тихо смеялись стоя под окном девушки. Признаться честно, этим двоим совершенно не хотелось расходиться сейчас, но время всё равно неуловимо бежит. Экран телефона Эйджиро показывает несколько пропущенных от матери и время: 12:51Pm. Киришима обреченно вздыхает. — Мне стоит проводить тебя, как полагает, — сказал юноша. — Куда нам идти? — Нет, не стоит, тут не далеко, да и тебе самому нужно идти, Киришима-кун. Парень виновато улыбнулся Фукке. — Ты права, но я все же должен узнать еще адрес твоего нового дома, если, конечно, ты позволишь. — Не стоит, тебя будут искать, поэтому отправляйся домой, ты и так много времени потратил на меня, — ответила девушка. — Удачи и доброй ночи. Фуккацуми развернулась к парню спиной. Прощаться с ним ей, конечно же, не хотелось, но пришлось, иначе она не успеет вернуться домой тихо и поспать хоть немного, ведь все её тренировки тоже приходятся на ночное время. Придется комбинировать все дела самой. Перед тем, как скрыться за поворотом девушка, обернулась и помахала Киришиме рукой на прощание.       Фуккацуми добралась до дома своей бабушки достаточно быстро, что гарантировало ей тридцать процентов успеха в быстром выполнении дел дома и возвращении к матери вовремя. Фуккацуми подошла к калитке, открыла замок ключом, который позже был спрятан, зашла в дом и удивилась, ведь со дня её последнего визита в дом бабушки (который является семейным), к сожалению закрытым на время, храмом тигра, прошло более одного месяца, а пыли на полу, тумбочках в прихожих не было, также замеченная ей дорожка до домика, была хорошо выметена, цветы, растущие около дорожки были политы. Девушка очень насторожилась такому повороту дел, ведь мать искренне не любила храмов, особенно этот, а прародителей уже нет в живых, следовательно только Фуккацуми могла убираться тут и знать, что и когда стоит полить. Эвергарден немедленно сняв обувь, и положив рядом сумку, тихо пошла осматривать дом. «Не может же такого быть, что пыль, которая за месяц должна была накопиться, пропала, а сухая земля в цветах сама себя полила. Значит, тут кто-то есть, но кто же этот кто-то, который пробрался в мой храм и решил жить тут?» — думала я, проверившая уже кухню с холодильником, полным еды, ванную комнату, тщательно приведенную в порядок, гостинную, в которой были срезаны и поставлены новые цветы в вазе, зажены свечки у фотографий. Спальня, на мое удивление, оказалась не менее чистой и комнатку с инвентарем для самого храма, оказались нетронутыми руками или лапками тайного мне нового жителя. Теперь я тихо ступаю на ступеньки, ведущие меня на второй этаж, где находятся гостевые спальни и комнаты, балкон и выход на крышу дома. Я смело иду осматривать весь дом, а после подхожу к двери в летний коридор, ведущий на балкон и в место, где открывается прекрасный вид на город и ночное небо, которое уже настолько сильно полюбилось мне, что я останавливаюсь на середине балкона и, засматриваясь на звезды, слышу чей-то тихий голос в саду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.