ID работы: 8403776

Пошатнувшийся университет: атака на...

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Атака на чувства

Настройки текста
      Очередная, наполненная суматохой учебных будней, неделя подошла к концу, а следующие выходные просто дают студентам снести друг другу головы. В переносном значении. Наступившие выходные позволили забить на учёбу ровно в тот момент, когда пары только начались, и первее всех это сделал Жан, просто махнув рукой на латинский язык и заснув на столе.       Остальные, к несчастью учителей, последовали его примеру. К концу второй пары — настолько скучно, хочется заметить — по истории отечества (учитель был таким же скучным, как и предмет) весь курс тихонько сопел в свои конспекты, прикрывшись учебниками. И лишь немногие трудящиеся лица — Армин и Бертольд — могли хоть как-то вытаскивать пару на своих плечах, но потом махнули на это рукой, поняв, что дело гиблое, и уже не с таким интузиазмом поднимали свои руки.       Учителя, к слову, это никак не заботило. Вот прям вообще никак. И первым не выдержал Армин, упав головой в свою тетрадь, проклиная рядом сидящего Конни. Этот дебил снова свои восточные танцы включил. И заставил Арлерта принять участие. Всю ночь.       Единственное, что мог сейчас сделать Армин, так это пнуть его под столом. И то без силы. И даже без злобы.       — Выходные, наконец-то, — сидящая рядом за столом Анни с улыбкой вздохнула, расслабленно тыкая вилкой в помидор. Райан лишь утвердительно кивнул, вливая в себя большое количество воды после закончившейся физподготовки, подавляя в себе желание снять футболку.       Весь первый курс собрался в кафетерии. Многие ребята всё ещё стояли в очереди за водой и едой, а более освободившиеся умудрились занять несколько свободных столов, чтобы не растягиваться по всему помещению. Из выхода на внутренний двор к столикам для пикника веяло приятной осенней прохладой.       — Какие у вас планы? — Бертольд не сводил взгляда со своей тарелки: было немного смущающе. То ли от сидящей совсем рядом Анни, с которой у него соприкасались коленки, то ли от того, что на физподготовке он умудрился запнуться об свои же плохо завязанные шнурки.       — Не знаю, — честно призналась Хистория. Она только присоединилась к их столу вместе с Эмир, аккуратно опуская свой поднос. Ловко перепрыгнула скамейку в своей юбке, вызвав неподдельный страх у подруги, и уселась, — после обеда, как и на все выходные обещают такую жару, что если честно, хочется только мороженое есть.       Оживившийся Райан было хотел что-то предложить, как Анни прервала его щелчком пальцев.       — Я, наверное, из комнаты не выйду, — произнесла она, — поучу что-нибудь и посижу под кондиционером. Не хотелось бы в такую погоду париться на воздухе.       И положила в рот небольшую вилку взятого салата с зеленью, тем самым показывая, что планы уж точно не изменит.       Бертольд лишь вздохнул.       — Мне хотелось бы с Армином поговорить, — как-то заговорчески и скрытно произнёс, наконец, Райан. Он запустил волосы в ёжик блондинистых волос, — предложение есть, хотелось бы обговорить.       — Хистория, пойдём в бассейн завтра? — Ласкающим голосом предложила Эмир, на что её подруга оживилась. Захлопали в ладоши, так как не могла не сказать ничего с заполненным ртом и прижалась к боку подруги, прикрыв глаза.       Бертольд тут же вскинул свою голову.       — Ребят, а может устроим небольшую вечеринку в бассейне? Как раз для нашего курса, и отдохнём и оторвёмся в жаркий день?..

***

      Когда Жан Кирштайн, староста первого курса и опоздавший на вечеринку парень, подошёл к воротам небольшого коттеджа, музыка громыхала во всю. На небо опускались сумерки, окрашивая его в разные оттенки. Он набрал на панели обновлённый ранее код, сверяясь по телефону, и без проблем вошёл внутрь, уже предвкушая будущую вечеринку. Он сделает её лучше! Станет королем танцпола!       Диско мачо!       Усмехнувшись по-доброму своим мыслям, Жар быстро пересёк небольшой дворик, распахнул стеклянную дверь одноэтажного здания и, сразу заметив наспех сделанные украшения, не дремля, скинул свои вещи на диван, и в одних красных плавках побежал к стеклянным дверям. Туда, где уже многие ребята отрывались в бассейне, перекидывая надутый мяч, и где музыка была громче всех.       Жан был рад, как никогда. Наконец-то началась настоящая студенческая жизнь! Тусовки, отдых, нафиг учёбу, и самое главное — хорошие девочки!       И с этими мыслями он хотел запрыгнуть в бассейн к играющим, как обнаружил, что там никого нет.       Смысле?       Пару минут назад же были!       Он задумчиво почесал затылок и вздохнул.       Ладно. Пойдет попьет что-нибудь, покупаться всегда можно успеть. Да и тем более там джакузи есть с красотками их курса.       — Шухер! — И первой свалила Саша, просто прыгнув в бассейн.       — Блять! — сидящий до этого на надувном круге Эрен не был готов к такому быстрому развитию событий. Жан и так опоздал и, как только Йегер прыгнул в свой круг-пончик, чтобы расслабиться с коктейлем в руке, как тот сразу объявился.       — Под воду ныряй! — Конни сделал это раньше, чем смог договорить фразу, но тем не менее, Эрен его понял.       — Да как блять? — Сокрушился он. Чертыхнулся, поставил стакан как мог на бортик бассейна и, вытянув вверх руки и ноги, ушёл под свой надувной круг.       И всё.       И тишина.       Все спрятавшиеся под водой буквально ощущали, как Жан подошёл к бассейну, и, чтобы не спалить себя, Армин прижал руки ко рту.       Никто не хотел пересекаться с Жаном, все хотели нормально отдохнуть, а их староста мог бы испортить некоторые моменты.       Это, увы, было выше всех сил.       Под конец вечера, когда уже многие повылазили с бассейнов, и когда даже джакузи было фактически пустым, было решено — собираемся и уходим в общагу. И пришли к мнению, что да, было весело, вечер субботы удался, остаётся только вернуться в свои кровати и отдохнуть.       Эрен Йегер только переоделся в сухое и, с босыми ногами пошёл забирать Армина, до сих пор болтающего о чём-то с Райаном.       Все было бы хорошо, если бы не появившийся за спиной Жан Кирштайн, в красных плавках и такой же шапочкой на голове. Староста натянут специальные для воды небольшие очки на глаза, стоя на полусогнутых коленей, наблюдая за своей жертвой.       За Эреном.       Потому что никого другого просто рядом с кустом не было и, уловив самый нужный момент, выбежал из укрытия прямо на Йегера. Тот, кажись, хотел помахать кому-то рукой. Точно, там же Армин стоит, и вот этот блондин заметил бегущего на Эрена Жана и хотел было что-то сказать, как…       — А НУ ЛЁГ БЫСТРО, — и с этим криком Жан прыгнул на Эрена, перехватив его за плечи и потащил с собой в воду.       Перед глазами Армина все действия происходили в замедленной съёмки.       — Бля-я-я, — вот кричит Эрен, и его голос растягивается неприлично долго       А вот Жан с лицом убийцы.       А вот руки на плечах, фактически ближе к шее.       И вот они в воде.       А Эрен переоделся.       Фенита а-ля трагедия, вынес вердикт Армин и быстро развернулся, обходя джакузи и крестясь.       Не дай бог ему попадется Жан.       Он не хочет такого же.       А Эрен был успешно кинут, и получил недолгое звание «лошок».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.