ID работы: 8403821

Зилотян: Легенды Прошлого и Будущего

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самозванец, часть 2

Настройки текста
Свотин и Зилот стояли в недоумении рядом с упавшим Семеном и размышляли о том, какой следующий шаг надо предпринять. Гувер вновь присел в свое кресло и повернулся – его станд не был атакующим, и потому он просто ждал. Свотин активировал свой станд и начал передавать свои мысли телепатически прямо в головы Семена и Зилота. Он сказал им, что лучший способ победить врага – это заставить его умереть от неодушевленного объекта или незаинтересованного человека, в крайнем случае. После того примерный план был готов. Зилот ударил в часы, усилив их громкость до невероятных размеров, в то время как Свотин создал беруши, защитившие наших героев. Внимание Гувера было отвлечено, его жесткий диск перегружался, а Свотин и Зилот в то время вышли из кабинета и начали спускаться вниз. Но не тут-то было – дойдя до лестницы, они заметили, что станд робота уже идет за ними. Они попытались не задавать вопросов о том, что и как произошло, но не смогли. Внезапно нос Свотина пропал, как и одно ухо Зилота. Дело было дрянь… Тем временем Семен заметил, что Гувер внезапно встал из кресла и начал двигаться в сторону Свотина и Зилота. И хотя она потеряла ногу, Сема прекрасно понимала, что невмешательство сделает все только хуже. А потому она внезапно стерла время и подкосила ему ногу, и когда время возобновилось, тот упал на пол. Этот ход сильно помог и Свотину, и Зилоту, так как внезапно станд Гувера переместился обратно в офис и придавил Семена. Тот вскоре начал терять сознание... За это время Свотин и Зилот успели спуститься. Они оба начали размышлять над различными вариантами действия, но ни один из них не казался достойным. Внезапно Зилота осенило. Он внезапно пододвинул стол и ударил своим стандом в ножницы, находившиеся на нем, и сделал их невероятно острыми. Затем он ударил потолок под кабинетом Гувера, сделав его очень мягким, и сказал Свотину докончить дело. Ну а наверху, Семен, до того чувствовавший себя крайне плохо, внезапно услышал телепатическое сообщение от Свотина, пересказывающее приблизительный план Зилота. Тот внезапно воспрял аки феникс и сбросил с себя станд. В тот же момент Свотин разрушил потолок, и содержимое кабинета босса штаба начало падать вниз. Свотин схватил Зилота и окружил себя и его защитным куполом. Семен же стер время и отбросил босса на ножницы, приготовленные до того Зилотом. Время возобновилось, ножницы пробили Гуверу жесткий диск, и тот перестал работать. Такой переполох, к сожалению, унес жизни нескольких работников Седьмого Отдела. Свотин приказал выжившим доставать лопаты и хоронить своих павших товарищей, а сам проделал те же операции, что и убитые Гувером работники до того. Вскоре, у него были самые что ни на есть координаты базы Криса, и наши герои, почтя память павших работников Седьмого Отдела, решили вернуться на базу и показать свою находку друзьям. Ну а мы переходим на саму базу, и рассматриваем то, что происходит там. А там уже происходили крайне интересные вещи. Новое оружие, созданное из тела Ярика и названное Никитой Максимовым, тщательно рассматривалось Хлебом и Завардиным. Последний, несмотря на свою нелюбовь к различным генетическим экспериментам Хлеба, был заворожен им и не мог не признать его величия. Однако у самого Максимова было другое на уме. Тот внезапно встал и начал неконтролируемо идти в сторону Криса. Хлеб и Завардин не ожидали этого и быстро последовали за ним. К счастью, в палате Криса уже был Козич, и он попытался предпринять меры, чтобы сдержать Никитку. Тот, однако, успел упомянут свою странную преданность некоему Тарасу… Козич, вернув Максимова на свое место, пошел в комнату с громкоговорителем и объявил о начале Совета Семерых. Гатенас, изучавший стрелу, и Евич, спавший у себя в комнате, тут же проснулись и отправились на важнейшее заседание последнего времени….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.