ID работы: 8403821

Зилотян: Легенды Прошлого и Будущего

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самозванец, часть 1

Настройки текста
В офисе отделения Седьмого Отдела в Питере, между тем, шла весьма серьёзная работа. Агенты все пытались найти местоположение базы Криса, используя все средства от спутников до личного шпионажа. Внезапно один из работников воскликнул: «Эврика!», и побежал к боссу. Тот на удивление быстро принял его, видимо, понимая важность его находки. Работник сразу же выложил на стол небольшую папку, в которой можно было разглядеть бумаги с картой точного местоположения базы Криса. Босс посмотрел на эту находку, после чего взял ее в руку, достал зажигалку и сжег. Работник, понявший все, попытался сбежать, но тут же рухнул замертво…. Вскоре до нашей команды дошли мистические слухи о некоем переполохе в Седьмом отделе и о загадочном исчезновении ряда работников. Понимая, что это наверняка как-то связано с Крисом, Свотин решил отправиться в их питерский штаб, взяв с собой Семена и Зилота. Именно их Свотин посчитал наиболее сильными (если конечно не считать Цаля, но у него дела с Эвелинушкой). После небольшого променада наши герои достигли того самого здания, небольшого и крайне скромного. Свотин открыл дверь, и его друганы увидели небольшую заброшенную забегаловку, но это было лишь прикрытие. Дернув за ручку туалета, Свотин открыл доступ к лифту и пригласил своих друзей внутрь. Спустившись вниз, наши герои прошли между огромным количеством столов, за которыми люди изучали базу Криса, и направились прямо к главному. Они постучали, и тот радушно принял их в своем кабинете. Свотин сразу же начал рассказывать свои подозрения, и босс слушал его с интересом. Зилот между тем внимательно осматривал шкафы, и вдруг в одном из них заметил странную статуэтку масонского треугольника… Внезапно пара его пальцев, которыми он коснулся статуэтки, исчезла. Свотин осознал, что перед ними враг, и достал свой стенд. Пока Зилот использовал свой стенд, чтобы ускорить рост пальцев, остальные начали атаку. Но, к сожалению, и Свотин, и Семен допустили крупную ошибку, задавшись вопросом, кто подменил главаря штаба и в чем суть его станда. Не успели они его хоть как-то задеть, как вдруг их кулаки исчезли в никуда. От шока Свотин чуть отошел, а Семен вырезал время и попытался атаковать его уже в выгодном для себя положении. Но даже так, атакуя ногой, Семен почувствовал, что она у него отнялась, и когда время возобновилось, нога стерлась и Семен упал на пол. Тем временем с огромным трудом Зилот восстановил себе пальцы, после чего пересекся взглядом со Свотиным и осознал, с какой чудовищной силой им придется сражаться…. Стандюзер – Джон Гувер Станд – Secret Society Способность – перемещает в другое измерение части тела в том случае, когда человек пытается что-то раскрыть. Сила - D Скорость - C Радиус действия - A Живучесть - C Точность - B Обучение – B Тем временем на базе Криса эксперименты в связи с близостью наших героев к разгадке всех тайн подходили к концу. То, что когда-то было телом Ярика, встало с кровати и поприветствовало своего создателя, Хлеба, по имени. И когда внезапно сама голова Ярика вновь решила атаковать, новое существо просто схватило и раздавило его. Хлеб был невероятно доволен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.