ID работы: 8403876

There's no logic in your sadness.

Гет
R
Заморожен
29
katynel бета
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

You're alone, You're on your own....

Настройки текста
— Здравствуйте, крёстный отец, — проговорила в трубку девушка лет двадцати пяти с белыми волосами. — Лура?! Здравствуй, моя дорогая, в чём проблема? — прозвучал голос из телефона. — Мой цветочный магазин разорён, — послышался грустный выдох. — Мой муж, Широ, потерял работу, и мы не смогли выплатить долг по дому, его забрал банк… — начала плакать голубоглазая. — Что?! Как это могло произойти, Лура? — удивлённый всей сложностью жизни свой крестницы, проговорил мужчина в возрасте, усаживаясь в кресле поудобнее. — Прошу, крёстный отец, помогите нам найти жильё… — умоляла девушка. — Нам с мужем и тремя сыновьями дали всего неделю на то, чтобы мы нашли другую квартиру или дом, — вытирая слёзы с лица, сказала Аллура. — В чём проблема? Моя дорогая! Бери мужа и детей и приезжай ко мне, — послышался воодушевлённый голос Корана. — Мы вам не помешаем? — забеспокоилась девушка. — Лура?! Я тебя не узнаю, когда это вы мне мешали? В последний раз ты с Широ была у меня в гостях после вашей свадьбы! Нет! Это даже не обсуждается! Собираетесь и езжайте ко мне! И мне веселее будет, и вы отдохнёте, — вынес вердикт Коран, поправляя свои рыжие усы. — Спасибо! Боже мой! Я и не надеялась! — воскликнула Аллура в трубку. — Тогда мы приедем в воскресенье. — Хорошо, дорогая, мы будем ждать, — ответил рыжеусый. — Мы? — неожиданно остановился прилив радости. — Кто это «мы»? — Приедете и узнаете, — последовал ответ. — До встречи. — До встречи. /Чуть позже в доме семьи Аллуры/ — Аллура? — позвал свою жену парень лет двадцати восьми. — Ты позвонила? Что он ответил? — последовал вопрос за вопросом. — Он предложил переехать к нему всей семьёй! — ответила Аллура, упаковывая вещи. — Да? вот это новость! А мы ему не помешаем? — не унимался парень с белой чёлкой. — Я то же самое у него спросила, — хихикнула девушка, ставя одну коробку на другую. Широ облокотился плечом об дверь. — И что он ответил? — Он сказал, что мы ему не помешаем, что давно нас не видел и очень соскучился, тем более он хочет нас с кем-то познакомить? — последнее предложение она сказала задумчиво и отстранёно, так как читала надпись на коробке. — Хо, ясно… — муж издал звук типа хо-хо. (или что-то типа того) Через 5 минут вещи были собраны и упакованы. Тут неожиданно упала одна из коробок. Аллура и Широ подошли и заглянули за гору коробок. Это был Кит. Парочка шумно выдохнула. — Кит?! Что такое? Что-то случилось? -спросила Аллура, не ожидая увидеть старшего сына в столь позднее время. — Нет, ничего… Я просто хотел пить… — сказал темноволосый мальчик, поправляя свою красную футболку. — Кит? — выдохнул Широ. — Кухня в другой стороне, — сказал он и слегка улыбнулся, складывая руки у груди. — Мне просто было интересно, — тихо пробубнил себе под нос мальчик, но этого было достаточно, чтобы Аллура и Широ услышали. — Ничего страшного, Китюня! — сказала девушка, поправляя волосы старшего сына. — Иди спать, завтра нам нужно рано встать и отправиться в гости к вашему дяде. — Хорошо… — так же тихо сказал Кит, повернулся и пошёл в комнату, где спали его братья. Прошёл примерно час. И всё семейство погрузилось в сон, кроме Кита. — Так значит мы уезжаем в «гости», — тихо шептал мальчик сидя на окне, глядя на звёзды. /Ещё днём после звонка./ — Элли! Франц! — крикнул Коран. — Да? Господин? — из-за дверей появились высокий, худощавый мужчина лет сорока в чёрном костюме и слегка полноватая женщина лет тридцати в одежде горничной, коей она и являлась. — Завтра ко мне приедет моя крестница со своей семьёй. Подготовьте комнаты для них, — приказал хозяин дома. — И ещё позовите ко мне Пидж. — Хорошо! — ответили хором слуги и удалились из кабинета. Минут через десять-пятнадцать в дверь кабинета тихонько постучали. Коран уже знал кто это. — Заходи, Пиджи, — ласково, даже как-то по-отцовски, сказал рыжеусый. Из-за двери появилась девочка с русыми волосами и светло-карими глазами. — Угу… — девочка немного помялась у двери и подбежала к месту, где сидел её приёмный дед. — Пиджи, детка, — сказал Коран, усаживая девочку к себе на колени. — Завтра к нам приедет твоя тётя и её семья, — начал разговор старик. — Это дядя Широ? И тётя Аллура? — слишком неожиданно спросила Пидж. — Да. А ты откуда знаешь? Ты же их не разу не видела, — недоумевал дед. — Я их видела на фотографиях в альбоме! — пояснила девочка. — Ааа! Ясно! — усмехнулся старик, поправляя усы. — Так вот, они завтра приедут со своими сыновьями Ленсом, Ханком и Китом, — сказал, умиляясь любопытству девочки, Коран. Неожиданно девочка поникла. — Что такое?! — удивился Коран. — Неужели ты боишься? — Вовсе нет!!! — и девочка вновь подняла свои большие светло-карие глаза на деда. — Ну вот и славно! — слегка охая и ахая, Коран опустил девочку с колен и отправил готовиться к ужину. Та лишь одобрительно кивнула и пошла в свою комнату. /После ужина/ — Так значит к нам приедут «гости»… — сказала Пидж, сидя на подоконнике и разглядывая звёзды, обняв колени. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.