ID работы: 8403876

There's no logic in your sadness.

Гет
R
Заморожен
29
katynel бета
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

So what, have you gone blind,

Настройки текста
На следующее утро, как и обещала, Аллура приехала со всей своей семьёй. На пороге особняка их уже ждали прислуга и воодушевлённый Коран. Как только Аллура и Широ вышли из машины, их сразу окружил Коран и несколько человек прислуги. Детей также не обошли вниманием. Ленс, не смотря на свой возраст, в открытую флиртовал с горничными. Ханка тискала за щёки повариха. Кит сопротивлялся, он не любил внимание. — Ну что ж, пойдёмте! Я покажу вам мой особняк, но лучше называть его домом, — улыбнулся рыжеусый и повёл молодое семейство на экскурсию, а прислугу, кроме главной горничной и дворецкого, отправил по своим делам. — Ну давайте, крёстный отец, покажите нам ваш «дворец», — посмеялись глава семейства и его жена. — Ребята… — неожиданно остановился хозяин дома. — Зовите меня просто Коран. — Хорошо! — согласилась парочка. — Хорошо! Дядя Коран! — подхватили дети. И вот Коран повёл показывать свою обитель. Позже служанки показали всем свои комнаты. (Заранее скажу: особняк состоял из трёх этажей.) Спальня Широ и Аллуры находилась в левом крыле второго этажа по соседству со спальней Корана. Комната мальчиков была в правом крыле того же этажа, но Кит попросил отдельную комнату от Ленса и Ханка, объясняя это тем, что ему бы хотелось жить одному. Аллура и Широ пытались заставить его передумать, а Коран был не против. Но на втором этаже не было подходящих комнат, и поэтому его поселили в правом крыле третьего. Вот, наконец, все разобрали свои вещи и немного освоились. Через полчаса всех предупредили и попросили спуститься вниз на обед. Кит в это время разбирал свои вещи. Как только закончил, он вышел в коридор. Кит было собирался спуститься, как вдруг неподалёку от двери напротив него что-то блеснуло. Мальчик подошёл и поднял это. Это была красивая цветная заколка в виде бабочки. Кит хоть и был удивлён своей находке, но виду не показал, просто засунул её в карман своей толстовки и спустился вниз ко всем. — Простите за опоздание… — садясь за стол, тихо сказал Кит. — Ничего страшного, Кит, — улыбнулась Аллура. — Да, не переживай, Маллет! Нам только принесли горячее, — с некой усмешкой проговорил Ленс. Кит тут же стукнул его ложкой по лбу. Ленс тоже хотел его ударить, но тут вмешался Широ: — Мальчики! Успокойтесь! — Извини, пап! — сказал Ленс, кладя себе в тарелку кусочек мяса. — Прости, пап… — тихо произнёс Кит. — Кит! — неожиданно позвал брата парнишка в жёлтом. — Попробуй вот это! — сказал Ханк, протягивая Киту ножку от утки. Тёмноволосый взял её и попробовал. — Вкусно… — А то! После обеда все вновь разошлись по комнатам. Коран разбирал какие-то бумаги. Широ и Аллура решили прогуляться по городу. Ленс и Ханк играли в железную дорогу, которую подарил им Коран. Кит сидел у себя в комнате на подоконнике и разглядывал свою находку. Его мучил вопрос: откуда она там? Первым предположением было, что это вещь служанки. Но потом Кит увидел на обратной стороне заколки инициалы «К.Х.» .По его логике, если на вещи есть инициалы, то это человек имеющий деньги, возможно, даже власть, или он знаменит. Мальчишка решил пока оставить её у себя и положил в шкатулку, где он обычно хранил безделушки. Прошло примерно минут пять, а он всё ещё смотрел в окно и удивлялся, насколько большой и красивый сад у его Дяди. Неожиданно один из кустов роз пошевелился, и Кит обратил на него внимание. Он только разглядел, как ему показалось, зелёное платье и что-то рыжее или светло-коричневое, в этом Кит уверен не был. Когда он мотнул головой, уже ничего не было. Потом всех снова позвали вниз, но на это раз уже на ужин… /Все уже сидели и ужинали/ — Франц! — позвал дворецкого Коран. — Позови Кэти, она не пришла на обед так, пусть придёт хотя бы на ужин. — Господин, она уже поужинала в своей комнате, — ответил слуга. — Что! Да когда она успевает?! — удивился старик. — Аллура, она на тебя похожа, тоже не может усидеть на месте и так шустра! — хохотал хозяин дома. Неожиданно в зал зашла Элли, главная служанка, подошла к Корану и что-то прошептала ему в ухо, отчего тот резко захохотал: — Говорю же! Точь-в-точь! Уже успела когда-то сбежать в сад! Ну что за непоседа! Коран, Широ и Аллура немного посмеялись. И тут Аллура вспомнила и решила спросить: — Так с кем вы хотели нас познакомить, крё-Коран?! — С Кэти, конечно же! И всё семейство задалось вопросом: — Кэти? Кит почему-то даже поперхнулся. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.