ID работы: 8403876

There's no logic in your sadness.

Гет
R
Заморожен
29
katynel бета
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

You've got it all, You lost your mind in the sound.

Настройки текста
-Тебе нравиться Кит? — сказала Данья и расплылась в глупой улыбке. -ЧТО?! НЕТ! НЕТНЕТЕНЕТЕНЕТ!!! — начала тараторить девочка махая головой. -А как бы ты тогда назвала это? — приподняла одну бровь девушка. -Мм…- Кэти сделала задумчивое лицо.- Я бы назвала это — Социофобией! -вынесла вердикт юный гений. -Кити… Ты же прекрасно знаешь что, социофобия — это боязнь общества (людей в целом)! Но ты так реагируешь только на Кита!..- служанка не смогла сдержать улыбку. Кэти тут же покраснела, то ли от смущения, то ли от радости. -Тогда это… Китофобия! (Лол почему я подумала про -коитофобию?!.. хахах) -Хахх! Ты ж мой маленький гений! — Данья посмеялась и ласково погладила по голове малышку. Та в свою очередь зевнула и потёрла глаза. Данья уложила Кэти в кровать и накрыла одеялом и тут из её переднего кармана выпал свёрнутый лист бумаги. Кэти в полудрёме взяла его и раскрыла, сон как рукой сняло. -ОТКУДА ЭТО У ТЕБЯ?! -выкрикнула раскрасневшаяся обладательница светло-каштановых волос. -Не кричи так, Кити! Весь дом разбудишь! — проговорила девушка прислонив указательный палец к губам. -Хорошо, я не буду кричать. Но тогда объясни откуда это У ТЕБЯ?! — повторила свой вопрос Кэти. -Успокойся, можешь забрать свой драгоценный рисунок. Я нашла его в твоём кармане когда проверяла твою одежду перед тем как отдать её в стирку. Вот и всё.-Служанка ещё раз накрыла девочку одеялам и поцеловала в лоб. -Прости.-пробубнила та пока её целовали. -Ничего страшного, Кити! — улыбнулась служанка.-Спокойной ночи, принцесса.- сказала она на прощанье и закрыла дверь. Прошло примерно 5 минут, но Кэти не могла заснуть. Вертелась то из одной стороны, то в другую. Сна не было не в одном глазу. И тут её озарила какая-то идея, она включила маленький ночник и села за свой маленький стол. Девочка что-то писала на обратной стороне рисунка. Как только она закончила, подбежала к двери и выглянула в коридор, потом на дверь на против (это была комната Кита), затем подошла к ней и просунула лист под дверь и убежала обратно к себе в комнату и осторожно закрыла дверь. На утро Кэти встала и сразу начала одеваться и причёсываться. Позже она спустилась что бы позавтракать со всеми. /В это время в комнате Кита/ Кит спал на подоконнике с заколкой в руках. Но, к его сожалению, в дверь постучали и сказали что скоро будет завтрак и просили спуститься. Кит в полу дрёме отказался выходить и просил передать это всем членам его семьи. Когда тёмноволосый подошёл в двери и обратил внимание на лежащий лист бумаги около двери. Так как мальчик любил порядок и чистоту, он поднял лист. Тут ему в глаза бросилось знакомое изображение и он стал вглядываться в рисунок и понял, что на нём изображён он сам. Взяв рисунок он вернулся на своё место на подоконнике. Лёг на спину и поднял рисунок на собой. Солнечный свет просветил лист на сквозь и в это момент Кит разглядел, что на обратной стороне что-то написано и перевернул лист. На обратной стороне Кит прочёл: Дорогой Кит, мне ужасно жаль что, мы поссорились. Ты меня не совсем правильно понял, Я имел ввиду не то что, не хочу идти к тебе на День Рождения… А то что, я не смогу на него прийти, так как я уезжаю в США и возможно не вернусь. Я хотел тебе объяснить это, но ты убежал поэтому я и решил написать тебе это письмо. Подарок на День Рождения с меня!) Пидж. Пока Кит читал из его глаз полились слёзы. Он считал, что наконец смог найти друга, но тут же его потерял. И от этих мыслей ему стало ещё печальней. /В это время в низу/ Кэти быстро спускалась с лестницы в надежде увидеть Кита. Но спустившись она была опечалена, девочка узнала что Кит, отказался спуститься и позавтракать. Позже к нему с подносом еды пошла Аллура. Через пол часа она вернулась с улыбкой на лице и с пустым подносом в руках (пустая посуда была на нём). -С ним всё в порядке? — спросил обеспокоенный, поведением старшего сына, Широ. -Да, милый, с ним всё в порядке. Просто ему нужно время! — ответила Аллура направляясь в сторону кухни. Так прошло шесть дней. Кит так же сидел в своей комнате. Аллура и Широ носили ему еду и пытались подбодрить. Ленса и Ханка он не пускал в комнату, но они не сдались и играли около его двери. Кэти так же продолжала рисовать Кита и писать ему (только от имени Пидж).Кит тоже рисовал и писал в ответ «Пидж». Он так же просовывал письмо под свою дверь, а утром получал ответ. -а почему тебя назвали, Пидж? -Меня так брат назвал. -Рейд конечно, «гений», но назвать брата голубем… Это через чур. -Ха.Ты прав… но мне нравится… оно какое-то необычное.) /И вот вечер перед Днём Рождением Кита/ Кит сидел в соей комнате и смотрел в окно. Ждал письмо от Пидж. И тут в дверь постучали. Мальчик был так рад что не смог спокойно подойти к двери, поэтому он подбежал. Когда он открыл дверь то увидел коробку перевязанную красной лентой. Кит осмотрел коробку со всех сторон, потом заметил бирку на ленте. Там было написано: -Я же говорил что, с меня подарок!) Пидж. Прочитав это он начал чуть ли не прыгать от радости.( совсем на него не похож) Затем он открыл коробку из неё на Кита выпрыгнул щенок с большими ушами и длиной тёмной шерстью. Щенок был счастлив так же как и Кит. Мальчик взял "свой подарок" и побежал в зал ко всем что бы показать его. В это время в зале , как обычно, сидело всё семейство. Было тихо и спокойно , пока на весь дом не раздался голос Кита. -Смотрите! у меня теперь есть СОБАКА! Аллура и Широ удивлённо повернулись к объекту шума. А Ленс и Ханк подбежали к старшему брату. -Вау! Кит! А как его зовут!?- спросил Ханк. -Его зовут...КОСМО!- улыбаясь выкрикнул Кит. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.