ID работы: 8403876

There's no logic in your sadness.

Гет
R
Заморожен
29
katynel бета
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Count your blessings not your flaws.

Настройки текста
— Меня зовут Кэти Холт! — представилась девочка. После этих слов, возник не поддельный интерес, у всего семейства. -Мы так рады, наконец встретиться с тобой! Я Аллура! -Да, мы если честно не ожидали что всё же увидим тебя! Меня зовут Широ! -Меня ты уже знаешь, я Ленс~- пытался кокетничать мальчик. -Ханк.)- пришлось повторить своё имя Ханку. — Кэти, дорогая! — начал Коран.- Я рад что ты наконец выбралась из своей комнаты! Но всё же не скажешь нам, почему решила спуститься к нам? — как-то странно ухмыляясь спросил старик поправляя, в очередной раз, свои усы. -Что вы? Дядя Коран?! Мне просто наскучило сидеть в комнате и я решила что вы правы и мне лучше спуститься! — немного смущаясь от взглядов ответила Кэти. -Знаешь, причина неважна, главное ты пришла и это уже хорошо! — улыбнулся Широ. Девочка улыбнулась в ответ. — Ага! — подтвердили хором Ханк и Ленс. Кэти уже стояла около дивана.К ней конечно подошли мальчишки. -Может погуляем? — предложил Ленс. -Или поиграем в игрушки? — спросил Ханк. Кэти даже не много растерялась. — А может. порисуем? -Я не против. -Давай! И так дети пошли в комнату мальчишек. /Момент когда Кит закрылся у себя в комнате/ -Кит, прости меня- еле слышно, как будто подул ветер, сказал " пострадавший». Как только он понял что за слова он услышал, вскочил и открыл дверь — никого, вышел в коридор- тоже пусто.Потом Кит подумал что ему просто послышалось и зашёл обратно и закрыл дверь. Мальчик взял с полки шкатулку и залез на любимый подоконник. POV.Кит. И что мне теперь делать? Конец.POV.Кит. Кит держал в руках ту разноцветную заколку в виде бабочки, всё с теми же инициалами ≪К.Х.≫ /Вернёмся во время того как дети пошли играть/ /В комнате ребят/ Странно, но у вечно шумных ребят, стоит тишина. А причиной этой умиротворённой тиши была Кэти. Ребята сидели за столом и что-то рисовали. Ханк улыбался и рисовал дома и машины.Ленс сосредоточенно вырисовывал всех членов семьи. А Кэти расплылась сначала в улыбке, а затем глубоко вздохнула и повернула лист другой стороной. Тут в дверь кто-то постучал. -Войдите! -Крикнул Ленс. В двери показалась темноволосая девушка (служанка). -Простите, что помешала, но я хо…- служанку перебила Кэти. -Данья! — крикнула девочка. -Боже! Кити! Ты меня с ног сшибёшь…- возразила Данья.- в общем, я за Кэти.Уже поздно. -Хорошо.-ответил Ханк. -Приходи завтра!.. хе Кити! — Ленс издал звук похожий на смешок. -ЭЙ! — раздражённо крикнула Кэти.- Если скажешь кому-то об этом! Я тебя прибью! — стала угрожать сжимая перед носом Ленса кулак, девочка. -Ладно, Ладно… Я это…просто … Твоё прозвище «Кити», очень похоже на имя моего, к сожалению, старшего брата Кита. И до маленькой Холт только дошло что их имена и в правду схожи. И тут же стала красной как спелый помидор. — Вас надо как-нибудь познакомить с ним! — идея озарила Ханка. -угу.- опечаленно кивнула в знак согласия Кэти. Это грусть не смогла укрыться от глаз Даньи. -Ну мы пойдём! — сказала девушка беря малышку за руку. -Пока.- сказала девочка. -Пока! — хором сказали братья. /Чуть позже/ Данья привела Кэти из ванной. Придя в комнату девушка стала готовить кровать, а Кэти сидела на пуфике перед зеркалом и расчёсывала волосы. -Ну и что у вас с Китом случилось? -Ничего, не случилось… -Правда? -Правда… -А если подумать?.. -А если подумать…… Аргх! — девочка вскочила с пуфа и легла лицом в подушку.-Я ДУРА! -крикнула Кэти. -Кити?! Что ты имеешь под словом «Дура»? Девочка села на кровать и Данья рядом с ней. -Дая.Я дура потому, что решила что могу дружить с Китом только как «Пидж»! -Это ещё почему? -Потому что… -Потому что, что? -Каждый раз когда я представляла нашу встречу, я жутко волновалась, а когда я узнала как его зовут- была так счастлива… А когда мы с ним всё же познакомились _ я думала что, готова провалиться под землю от стыда! -И как же вы встретились? — Не поверишь! Я упала на него с дерева! — хахах! Стоп! ты опять лазила по деревьям?! — прости…. -а знаешь…возможно я знаю причину твоего странного поведения ! -и что же это?!?! Возникла мёртвая тишина. -Тебе нравиться Кит? Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.