ID работы: 8403876

There's no logic in your sadness.

Гет
R
Заморожен
29
katynel бета
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

You're in control, Rid of the monsters inside your head.

Настройки текста
Настал день рождения Кита. По дому с самого утра моталась туда сюда прислуга, готовясь к насыщенному праздничному дню. Коран пригласил ближайших партнёров с их семьями, в их числе было семейство Гандерсон. Как Кэти об этом узнала, сразу же помчалась в низ во двор к мастерским, зная что найдёт нужного ей человека именно там. Аллура и Широ по просьбе Корана купили костюмы для банкета. У Широ был чёрный костюм с бабочкой, Аллура же на против была одет в белое длинное платье и шаль. Мальчишкам, конечно же, они тоже купили костюмы. Они были одинаковы, но лишь в одной детали они различались, цвет галстука. Ханк — Жёлтый. Ленс — Синий. Кит- Красный. Часы показывали 9:45.Вся кухня гудела и гремела. Служанки бегали из комнаты в комнату. Широ договаривался на счёт фейерверков, Аллура разговаривала по телефону о доставке торта. Коран готовил подарки. Но в это время именинник всё ещё спал. Кэти встала ещё в семь, ночью она не смогла толком поспать, но на утро была весела и бодра. Для неё самой это было в новинку так как сама была совой и зачастую спала до обеда. Но не в этот раз. Закончив со всеми своими делами Кэти поднялась на верх и постучала в дверь комнаты Кита. Ответа не последовало. Она решила ещё раз постучать. История повторилась, ей не кто не ответил. Девочка на свой страх и риска приоткрыла дверь комнаты. Заглянув во внутрь она тихо произнесла: -Кит? Ты спишь? — после этого она осторожно зашла прикрыв за собой дверь, стала тихо подходить к кровати Кити. Сзади неё что-то шевельнулось. Кэти решила не обращать на это внимание, подумав что это Космо или ей показалось. Девочка остановилась около кровати, она почувствовала чей-то прожигающий взгляд сзади. Неожиданно раздался знакомый голос прямо около уха Кэти: -Привет… А ты чего тут? После этого она вздохнула с облегчением. Это был Кит. -Дурак напугал! — сказала девочка надув щёки. -Ну уж простите Дурака! — ответил Кит складывая руки у груди. -Ой! Нет это ты меня прости Кит… Я тут к тебе на частную территорию вторглась!))-хихикнула Кэти. -Да забей, моя комната и я сам к твоим услугам. В любое время дня и ночи.- так же хихикнув ответил Кит.- Так ты не ответила… Что ты тут делаешь? -Ничего.-последовал ответ. -В смысле? Что-то случилось? — заволновался мальчишка. -Да случилось! -Да? И что же?! -волнение нарастает. -ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! — прокричала девочка и крепко обняла Кита. Кит ответил на объятья. -Боже, Кэти, теперь ты меня напугала! — темноволосый выдохнул. -Прости.-Кэти ещё сильнее обхватила талию Кита. -Кэт.Ты меня сейчас задушишь.-Кит не смог удержать равновесия и упал вместе с Кэти. Кэти отпустила его и они просто лежали на полу. И тут между ними прыгнул маленький пушистый тёмный комочек. Этим комочком оказался Космо. -Ой какой симпотный! — произнесла Кэти беря щенка на руки. /В это время в комнате Ленса и Ханка./ -Ханк, пожелай мне удачи! — произнёс Ленс поправляя галстук перед зеркалом. -Удачи. Но зачем? — ответил Ханк подходя к Ленсу. -Ведь сегодня к нам спуститься маленькая прелесть! — с лица мальчишки не сползала улыбка. -Ленс! Ты обманул Кита и если об этом узнает Кэти?!..-Темноволосый всплеснул руками.- Тебе нужно попросить прощение! Ленс! -Ага, спешу и спотыкаюсь! — огрызнулся тот поправляя причёску.-Кэти об этом не узнает и с ним она к счастью не знакома. А маллет пускай помучается. -Ты жесток и не справедлив! И если об этом узнают?! А об этом узнают! Тебе поможет не удача, а ЧУДО!!! -Ханк впервые вспылил. -Остынь, Ханк.- Сказал Ленс наконец отойдя от зеркала.- Ну если тебя это успокоит… Я извинюсь перед ним… Но вечером. -ох.Ленс, Ленс… /В комнате Кита / Раздался стук. В дверном проёме стояла Аллура. В руках она держала костюм и мятное платье. Кэти и Кит были немного удивлены увидев одежду. Кэти выдохнула и сказала: -Ох дядя… Аллура лишь улыбнулась и отдала вещи ребятам и ушла закрыв дверь. Ребята молча переглянулись и начали смеяться. Близился обед. Широ постучал в комнату сына и попросил спуститься и пообедать. Кит отказался. Он помнил что Кэти не выходит к ним когда он там, поэтому решил не спускаться. Кэти была удивлена. -Что? Но почему? -Я не хочу. -Это тебе Ленс сказал? И это что-то связанное со мной? — возмущалась девочка.- Раз ты не ешь, так и я не буду! Неожиданное заявления подруги возмутило Кита он подбежал к двери и выбежал в коридор, Широ стоял около лестницы. -Пап! -выкрикнул неожиданно мальчик.- Я буду обедать! Но у себя! -Ладно, ладно! Кит. Чего так кричать-то? — удивился Широ. -Эм…-мальчик немного засмущался.-А можно две порции. -Что? Две? Но зачем тебе? — на лице Широ было не поддельное удивление. -Надо, пап. -Ладно, что-то ещё? — спросил глава семейства. -Да. -И что же? -Пусть еду принесёт мама! — ответил Кит. -Что? Но почему? -Прости, пап, но это секрет.-Кит улыбнулся и прислонил указательный палец к губам. Через 10 минут к ним пришли Аллура и Данья с подносами. -Ну что ребята. Скоро будут приезжать гости. Готовы? -спросила Данья. Кэти с Китом лишь помотали головами в знак того что они не готовы. -Так давайте сюда тарелки. Идите одевайтесь.- сказала Аллура собирая грязную посуду на поднос. -Хорошо! -улыбнулась Кэти. -Ладно, мам! — так же улыбнулся Кит. После этого служанка и Аллура ушли. В комнате повисла неловкая тишина. (опять) -Надо готовиться.-произнёс Кит. -Угу.-согласилась Кэти и вышла из его комнаты. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.