ID работы: 8403876

There's no logic in your sadness.

Гет
R
Заморожен
29
katynel бета
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Put all your faults to bed,

Настройки текста
В комнате повисла неловкая тишина. (опять) -Надо готовиться.-произнёс Кит. -Угу.-согласилась Кэти и вышла из его комнаты. Как только девочка зашла в свою комнату её взгляд упал на кровать, на которой лежало бирюзовое платье и такого же цвета туфли. -Ох, Дядя, Дядя….-печально выдохнув и прислонив ладонь к лицу произнесла Кэти. Дело было в том что Кэти не очень любит такие девчачие штучки, как туфли и платья.И Коран об этом прекрасно знал… /В комнате Кита/ Темноволосый стоял напротив зеркала и пытался расправиться с галстуком. В это время в нему в дверь постучали. Это была Аллура. -А? Мам? Это ты? Заходи.- в попытках завязать красную удавку у себя на шее, проговорил Кит. -Вот решила проверить как идёт подготовка к банкету. Смотрю у тебя проблемы.-Хихикнула в кулак Аллура подходя к сыну. -Мне кажется, что я сейчас задушу себя своими же руками.-пыхтел от злости мальчик. -Ну, ну…дорогой, успокойся, давай я помогу.- проговорила она беря управление галстука на себя.- Твой отец тоже никогда не умел их завязывать…-и снова тихий смешок. Закончив с галстуком, Аллура поправила костюм и волосы Кита. -Ну, вот, ты готов.- улыбнувшись вынесла приговор светловолосая. -Спасибо, мам.-поблагодарил её Кит. После этого Аллура подошла к двери и попросила поскорей спускаться, гости уже заждались именинника. В ответ Кит молча кивнул.И она вышла. И он снова остался один в своей комнате. Спустя 10 минут. Кит, как и попросила Аллура, спустился к гостям. Так как большинство из них он не знал, и видел в первые, ему было неловко и не уютно. Коран подозвал его к себе. Мальчик подошёл и поприветствовал стоящих рядом с ним пожилого мужчину и женщину. -Это Министр Ральф Регард и его жена Виола Регард.- представил их Коран.- А это на именинник, и посовместительству мой внучатый племянник, Кит.- продолжил он кладя руку на плечо мальчика. -Рад встречи.-слегка поклонившись, соврал в ответ Кит. Ему было далеко всё равно кто они, но разочаровывать родителей и Кэти не хотелось. Кстати что там о Кэти? /На втором этаже около комнат Кэти и Кита./ Кэт вышла из своей комнаты и прикрыла за собой дверь. Тут неожиданно на её плечо легла чья-то ладонь и она вздрогнула. -Ну и где ты была? Я начал волноваться и пошёл искать тебя.- Этот голос принадлежал Рейду. -Рей? Квизнак! Ты меня напугал! -сложила руки на груди и надула щёки Кэти. -Не ругайся Кэт! — «успокоил» её темноволосый.- Пойдём, уже все собрались.- сказал он и протянул ей руку. Кэти не хотя протянула свою руку в ответ. — Ладно, пойдём.- выдохнула она. /В банкетном зале./ Около одного из столов стоял Кит и наливал себе пунш. В этот момент к нему подошли Ханк и Ленс. -Привет Кит! С днём рождения тебя! — Произнёс Ханк и приобнял брата. -Спасибо, Ханк. — Ответил ему именинник. -Ленс…? — обратился к «синему» Ханк. Но Ленс стоял и смотрел в одну сторону, явно не слушая их. — Что это с ним? — поднял одну бровь Кит.- И куда это он так смотрит? — спросил он. Ханк стоял и смотрел туда куда смотрел Ленс, Кит всё ещё был в своих раздумьях поэтому не заметил этого. И тут «жёлтый» повернул голову Кита в сторону лестницы. В этот момент он тоже застыл. По лестнице шла Кэти под руку с Рейдом. Конечно, ни Кит, ни Ленс не обратили внимание на него. Всё внимание было приковано к юной Холт. Для своих лет она была очень умна и образована, так же природа не обделила её красотой. Как только они спустились с лестницы, к ним подошла святая троица. (в лицу Кита, Ленса и Ханка.) — Привет, ребят! — приветливо улыбнулась Кэт. -Привет.-ответил Ханк.-Кстати, мы не знакомы…-обратился он к Рейду и протянул руку.- Я Ханк. Рейд представился и пожал в ответ руку. -Привет Кэти.- улыбнулся ей Кит.- И тебе привет Рейд.- менее радостно поздоровался с Гандерсоном. -И снова ты порадовала меня своим присутствием, Кити…-сказал Ленс и подмигнул ей. -О, боже.....- пронеслось у всех (кроме Ленс) в голове с неким отвращением. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.