ID работы: 8403876

There's no logic in your sadness.

Гет
R
Заморожен
29
katynel бета
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

You're too wrapped up in your self-doubt,

Настройки текста
Вечер продолжался… Ребята веселились и танцевали.Рейд, Кит и Кэти посетили, по совету Ханка, стол с десертами.Пока Кэти выбирала чем перекусить, за её спиной Гандерсон и Когане «пускали молнии " друг в друга, но как только внимание юной особы переключалось на них они становились словно «лучшие друзья». Ей показалось странным их поведение, но она решила что они просто таким способом «ладят». И вот прозвучало поздравление, был сказан последний тост и объявлен последний танец — белый танец. Как только юная Холт это услышала она обернулась и врезалась в Кита (Он практически от неё не отходил). Кэти потёрла слегка нос и посмотрела на «маллета»: — Кит, я догадываюсь что ты хотел бы потанцевать со мной ещё, но… — Ты хочешь загладить вину перед моим братом? Не так ли? — вдруг перебил её именинник. Его голос прозвучал серьёзно, с ноткой печали и понимания. Она хотела ему что-то ответить, но Кит только отошёл в сторону и отвёл руку в бок дав её понять что он её пропускает. — Кит, я… — Иди, пока я не передумал.- вновь перебил её мальчишка. — Я вернусь и мы с тобой поговорим.- сказала Кэти проходя мимо него. — Угу. *** — Эм, Ленс? «Синий» обернулся и посмотрел на источник звука, хотя он уже по голосу смог узнать кто это. — Что ты тут делаешь? Я думал ты с Китом. Ну или с Рейдом.- он действительно слегка был удивлён её появлению. — Ленс, ты не потанцуешь со мной? — неловко помявшись спросила Кэт. Мальчик стоял и не мог понять её умысла, но поняв что молчит подозрительно долго ответил: — Конечно. Я только за! — и протянул её руку. Девочка приняла руку и позитивный ответ Ленса.И они отправились танцевать. *** Вечер закончился. Практически все гости уже отправились домой, а некоторые решили переночевать в гостевом доме. Служанки убирали со столов, а несколько охранников и сами столы. Ленс и Ханк уже поднялись в свою комнату. Кэти же осталась провожать гостей вместе с Кораном и Аллурой. Как только она закончила с помощью, она попыталась отыскать Кита, но так и не смогла. По пути к лестнице она столкнулась с Широ который помогал служанкам отнести посуду на кухню. — Простите, Широ, вы не знаете где может быть Кит? — спросила Кэти сжимая край своего платья. Широ приветливо улыбнулся: — Во-первых Кэт, давай на ты и зови меня просто, Широ. Ладно? — Угу.- кивнула она в ответ. — А во-вторых, да, я видел Кита. Он сказал что устал и отправился к себе в комнату, ещё во время последнего танца.А вы что поругались что ли? — Вовсе нет, мне кажется, мы немного недопоняли друг друга и… кажется, запутались. — устало вздохнула Холт. — Ничего. Вы же уже взрослые, разберётесь. — Широ лишь вздохнул и улыбнулся. — Не унывай и не вешай нос! — подбодрил её мужчина и отправился на кухню. «Зелёная» проводила его взглядом и побежала вверх по лестнице. *** Темноволосый мальчишка со странной причёской, сидел на подоконнике своего большого окна и разглядывал звёзды на безоблачном ночном небе. Он сидел и размышлял что с ним происходит в последнее время, так же он не мог понять, в силу своей неопытности и годам, чувства что он испытывает к своей новой знакомой. Костюм, который недавно был на нём, висел на спинке стула. Кит не стал включать свет, он предпочёл переодеться и залезть на подоконник в полной темноте. Но свет от окна не делал эту темноту такой уж и «полной». Осмотрев свою комнату Кит взял с кровати подушку и залез обратно на окно, удобно пристроившись, лёг и задремал. *** В это время Кэти подошла к двери и только собиралась постучать, но тут её рука остановилась возле самой двери. Девочка тяжело вдохнула воздух и убрала руку.Передумала. Отойдя от двери Кита и направившись в сторону своей «юный гений» прокрутила весь вечер, но что бы понять что-либо она слишком устала, она всё-таки ребёнок, пусть хоть и рассуждает уже как взрослый человек, но ребёнок. — Хватит с нас сегодня запутанных ситуаций…- прошептала Кэти закрывая изнутри дверь своей комнаты. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.