ID работы: 8403876

There's no logic in your sadness.

Гет
R
Заморожен
29
katynel бета
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

You don't get what all this is about,

Настройки текста
Все присутствующие стояли и слушали затаив дыхание. Ханк даже перестал тырить булки со стола, Аллура, Широ и Коран прекратили свою беседу и наслаждались пением юной Холт. Ленс и Кит также не остались в стороне. Немного выйдя из своих мыслей Ленс нахмурился и тяжело вздохнул, развернулся и пошёл в сторону балкона с видом на сад. Этот жест не смог ускользнуть от янтарных глаз Кэти, она твёрдо решила поговорить с «синим» после её выступления. И вот девочка закончила петь, в одно мгновение раздались аплодисменты и крики «Браво!». После этого она спустилась со ступеньки и оказалась около Кита, чему она был удивлён, и сказала: — С Днём Рождения тебя, Кит! Кит покраснел, но собрал себя с силами и обнял светловолосую в знак благодарности. Кэти обняла его в ответ, но тут её взгляд устремился на балкон где стоял Ленс. — Оу, э… Кит, мне нужно отойти ненадолго… Эм, ты не против? — спросила она смотря в лицо именинника находясь всё ещё в его объятьях. Тёмноволосый посмотрел на неё в ответ и сказал: — Конечно, я не против.- он разжал капкан рук и отпустил подругу. К ним подошёл Ханк. — Ребят, вы, просто, обязаны попробовать эти пирожные! Наш кондитер превзошёл самого себя! -Ханк протянул Киту поднос с десертом. — Спасибо.- мальчик принял угощение. Кэти хихикнула и снова повернула голову в сторону балкона. — Мальчики, я оставлю вас ненадолго…- сказала Холт и направилась на балкон. Ханк же пошёл обследовать другие столики, а Кит, от нечего делать, отправился за ним. *** Ленс стоял облокотившись на бетонный бортик балкона и смотрел на чистое вечернее небо. Ему никогда не нравилось что его старший брат всегда во всём лучший и первый. Ленс любит внимание, в отличии от Кита, но по какой-то причине внимание девочек привлекает таинственность и серьёзность темноволосого. Даже Ханк имеет, небольшую, но всё же, группу девочек которые ему симпатизируют, но ему это не интересно, его страсть это — готовка и кулинария (ну и немного науки). Ленса же сильно задел тот факт что Кэти близко знакома с Китом, и то что она предпочла танец с КИТОМ, а не с НИМ, так же оставил противный осадок внутри. Из своих раздумий Ленса выбил голос, который недавно подарил песню имениннику. — Ленс, ты в порядке? — Кэти подошла и встала рядом с ним также облокотившись на бортик. (на расстоянии вытянутой руки) Ленс ничего не ответил. И она продолжила: — Ленс, я думаю ты обиделся на меня.- Ленс ничего не ответил, но слегка пошевелился. — С моей стороны это было не то что грубо… а как-то…жестоко.- говоря это она отвела взгляд обхватив себя руками. (как никак на улице почти ночь, и ветер уже прохладный.) — Прошу Ленс, ты можешь обижаться на меня, можешь не говорить со мной, не смотреть на меня, но прошу не злись на Кита.- Кэти вздрогнула и шмыгнула носом, вся эта ситуация заставила чувствовать себя виноватой. (отчасти это так и есть) Ленс повернул взгляд в её сторону, после того как она очередной раз шмыгнула носом. Он молча снял с себя пиджак и накинул ей на плечи. От этого неожиданного жеста она вздрогнула. Ленс принял прежнее положение и ответил: — Я и не думал обижаться на тебя… — Что? Но почему? Это же вполне было бы логично? — Кэт, я уже как-то привык к тому что Кит — любимчик судьбы, или что-то типа того, просто грустно как-то… — Ленс, поверь, мне очень жаль что я так поступила. — Да ладно тебе, уж лучше горькая правда, чем сладкая лож…- сказал мальчишка и ухмыльнувшись посмотрел на Кети. та слегка пожала плечами и кивнула в знак согласия. — Ну вот и разобрались, не переживай Кэт, я не обижаюсь на тебя и Кита. Тем более у него сегодня День Рождения. — Ну если ты и в правду в порядке, то я рада.- Кэти улыбнулась и направилась в сторону зала. — Ты идёшь? — Я? Оу, я… подойду по позже, хорошо? — ответил Ленс. — Ну… Ладно…- сказала девочка и скрылась в толпе. *** Ханк уже изучил два стола с горячим, четыре с деликатесами и три с десертами. Кита тоже заинтересовали некоторые блюда, но долго он своё внимание на них не зацикливал. Когда они подошли за напитками, то столкнулись с Рейдом. — Ханк, Кит! Как здорово что мы снова встретились, я как раз ищу Кэти. Вы не видели её? — Она вроде с Ленсом на балконе.- не отводя взгляда от еды ответил Ханк. — Что они там забыли? — сложив руки на груди и изогнув бровь спросил Рейд. — Мы то откуда знаем, они нас в свои планы не посвящают…- ответил с язвинкой именинник. Старший Гандерсон не вызывал у него доверия, он догадался зачем Кэти пошла к Ленсу, но посвящать в это Рейда он не собирался. — Кто кого во что посвящает? — тут неожиданно в разговор влезла, непонятно откуда появившаяся, Кэти. — Да не, не обращай внимание, не забивай себе голову Кэт.-отмахнулся Гандерсон. — Ну-у-у ладно! — девочка прищурила глаза и пристально начала смотреть на темноволосого. — Кэти, что там с Ленсом? — Кит хоть и был малость вредный и всегда соперничал с братом, но так же он переживал за него. — Ничего серьёзного. Мы всё разрешили.- ответила светловолосая и улыбнулась. Ну как отказать такой улыбке... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.