ID работы: 8403876

There's no logic in your sadness.

Гет
R
Заморожен
29
katynel бета
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

You've got it all,

Настройки текста
— Садись, Кит, — предложил Широ. Сейчас он был похож на Корана. Кит угрюмо подошёл к креслу, которое стояло напротив рабочего стола Широгане, и сел в него, обращая свой взгляд к мужчине. — Кит, что я тебе говорил на счёт поведения? — начал Широ. — Я ничего не делал… — Ох… — мужчина тяжело вздохнул и потёр глаза около переносицы. — Нам звонил твой директор, ему доложили о драке и кто её начал. — … — Кит предпочёл молчать. — Зачем ты его ударил? — спросил Широ. — Он порол всякую чушь… — всё-таки ответил «красный». — Но бить его было не обязательно. — А чтобы ты сделал, если бы дорогого тебе человека оскорбляли и распускали про неё ложные слухи, переворачивая её жизнь с ног на голову?! — не выдержал Кит. — Про неё? — подняв одну бровь, спросил Широ. У него появилась теория о причине беспокойства старшего сына. — Эм… — Кит резко остановился. — Дело ведь в Кэти, я правильно понял? — … — парень снова молчал. — Ки-ит? — Даже если это так, то какой сейчас в этом смысл? — съязвил парень. — Мог бы сказать об этом нам, драку устраивать было не к чему, — наконец разобравшись в ситуации, ответил Такаши. — … . — Ладно, можешь идти, — вздохнул глава семейства, поняв, что Кит больше ничего не скажет, но затем осёкся: — Чуть не забыл, ты же помнишь, что у каждого ученика этой школы есть только три шанса. Один ты уже исчерпал, осталось два. Три нарушения, и тебя могул отчислить, — серьёзно предупредил Широ. — Я понял тебя, — встав с кресла, Кит направился к двери. Такаши молча провожал Темноволосого взглядом, пока тот не скрылся за дверью.

***

— Кит, всё хорошо? — в коридоре его встретила Аллура. Она стояла и ждала его около их комнаты. — Всё нормально, — отмахнулся тот. — Точно? — Да, точно, не переживай, — обходя Светловолосую, уверил Кит. — Ну, ладно… — вздохнула Аллура, смотря как сын направился в сторону лестницы.

***

— Широ? — из-за двери показалась белокурая голова Аллуры. — Да, дорогая? Заходи. — Темноволосый облокотился на спинку своего кресла, устало потирая глаза. — Ты устал? — подойдя к спинке кресла, Аллура приобняла мужа за плечи. — Есть такое, — Широ в очередной раз тяжело вздохнул. — Кит не перестаёт удивлять… — Что на этот раз?.. — Как я понял, кто-то оскорбил Кэти, — ответил Такаши. — И наш вспыльчивый сын рассчитался с ним кулаками… — Если дело касается Кэти, он «безжалостен», — усмехнулась Аллура. — Что верно, то верно, — усмехнулся в ответ мужчина. — Что-то мне подсказывает, что они нас ещё удивят…

***

Раздался стук в дверь. В ответ последовала лишь тишина. — Кэти?.. Ты тут? — Кит заглянул за дверь комнаты Холт, не получив ответ на стук. — К-кит?.. — девочка подняла на парня заплаканные глаза. — Кэт, что случилось?! — взволновано парень подошёл к ней и сел рядом на подоконник. — Это не важно… — шмыгнув носом, ответила Кэти. — Важно, если это тебя расстраивает, — задумавшись, Темноволосый дотронулся до светловолосой макушки девочки. Та посмотрела на него и их взгляды встретились. Выйдя из раздумий, Кит отдёрнул руку, а уши обрели пунцовый оттенок. — Кит, что у тебя с лицом? — приподняв одну бровь, Кэти пристально стала рассматривать синяк на щеке и разбитую губу эмо-парня. — Да так, один придурок слишком много на себя взял, — отмахнулся тот, чувствуя, как маленькие, холодные руки Юной Холт дотрагиваются до его лица. — Я принесу аптечку, — отстранившись от Кита, девочка сползла с окна и направилась к своему рабочему столу. — Ой, да брось. Это просто царапины… — усмехнулся тот, наблюдая за тем, как Кэти ищет аптечку. — О, нашла, — пытаясь не обращать внимание на слова парня, обрадовалась Светловолосая, держа в руках маленькую белую коробочку. — Ну, а с тобой что? — спросил Кит, когда Кэти устроилась обратно на подоконник и стала копаться в аптечке. — Я узнала, что меня так оберегают из-за денег моих родителей, — взяв перекись в руки, ответила Кэт. — Чего? Ты серьёзно? — Кит пододвинулся к ней поближе, чтобы она могла дотянуться до его лица. — Да, Кит, я серьёзно, — вздохнула та. — Коран мне всё объяснил, но я вспылила и, может быть, наговорила лишнего. — Не волнуйся, всё образуется, — Кит, как мог, пытался поддержать свою подругу. — Но ведь, мне не нужны эти деньги… — сконцентрировавшись, Кэти обрабатывала разбитую губу буйного парня. — Я знаю Кэт, но давай пока попробуем об этом забыть… — пытаясь сменить тему, сказал тот. — Думаю, ты прав. — согласилась Холт. — Надо будет попросить прощение у Дяди Корана. — Ага.

***

После разговора с Кэти, Кит отправился на улицу, чтобы проветриться. Он решил выйти через кухню, попутно скомуниздив две печеньки. — Ух… — размяв спину, выдохнул Тёмноволосый, стоя на пороге входной двери на кухню. — О, Кит, привет. — со стороны послышался знакомый голос. — Ред? — так Кит прозвал Рейда. — Ты чё тут забыл? — Мы привезли новый товар и решили заехать, — ответил парень. — Ясно, — Кит собирался куда-то отойти, но Рейд его остановил: — Слушай, Кит, мне надо с тобой поговорить. — О чём? — Ну, точнее, не о чём, а о ком… — «Пидж?» — пронеслось у «красного» в голосе. — О Пидж…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.