ID работы: 8403876

There's no logic in your sadness.

Гет
R
Заморожен
29
katynel бета
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

There's so much more,

Настройки текста

***

Сидя в машине, Кэти заметно нервничала. — Успокойся… — хмыкнул рядом сидящий Рейд. — Мы успеем… — Надеюсь… — ответила та. — Но как я ему объясню всё это? А что если он не поверит?.. — У меня есть план, и ты — главная его часть, — шурша чем-то, заявил Гандерсон. — Ч-че-го? План? — удивилась Кэти. — Да, — положив около девочки пакет, кивнул тот. Заглянув в него, Светловолосая увидела свой старый парик и какую-то одежду. — Рейд? — не отводя взгляда от знакомой вещи, позвала Холт. — Что ты задумал? — Переодевайся…

***

Чёрная машина семьи Алтериан подъехала к местному аэропорту. Из неё выбежала Кэти и направилась во внутрь здания.

***

/POV.Кит/ Отлично. Я успел купить билет на самолёт, но эта чёртова очередь не могла бы двигаться побыстрее, пока кто-то из своих не заметил моё отсутствие?! — КИТ! Я встал в ступор. Голос до мурашек знакомый, но что-то в нём не так. — КИТ! Я всё ещё не могу решиться развернуться и посмотреть кто меня зовёт. Но чёрт! Моё детское любопытство в итоге взяло надо мной верх. Я всё-таки повернулся… — «Пидж?» — это первое, что бросилось мне в глаза. /Конец.POV.Кит/

***

/POV.Кэти/ Когда я вбежала в аэропорт, я врезалась в нескольких людей. Отбежав, я остановилась, чтобы отдышаться. Некоторые люди косились на меня, наверно подумали, что я сбрендила. Но я старалась не обращать на это внимания, сейчас это не главное. Главное — Кит. С волнением я стала быстро осматриваться вокруг, но нигде не могла найти его. Вот же ж зараза! Пройдя чуть дальше, я заметила знакомый силуэт, но он был так далеко, что я не смогла разглядеть. Я направилась к нему. Теория, что это может быть Кит, разожгла во мне радость и волнение, и, сорвавшись с места, я побежала к толпе людей. И там, на моё счастье, я наконец нашла Кита. — КИТ! — выкрикнула я на эмоциях. Удивительно, но он, кажется, даже «ухом не повёл». Я решила крикнуть ещё раз. — КИТ! На этот раз, он меня услышал. Не уверенно, Кит повернулся ко мне. По его лицо было заметно, что он в «шоке». И я даже знаю почему. Сейчас я «Пидж». — «Будь что будет…» — пронеслось у меня в голове. Я направилась к нему, он, на моё удивление, пошёл ко мне навстречу. /Конец.POV.Кэти/

***

Остановившись друг на против друга, они молча смотрели друг другу в глаза. — Пидж… — прохрипел Темноволосый. — Кит, я всё тебе объясню, но не здесь… — ответил «Пидж» и направился к выходу. «Он» знал, что Когане последует за ним. Так оно и случилось.

***

— Ну чё молчим? — недовольно фыркнул Кит, стоя около лавочки, где сидел Пидж. — Пытаюсь дать этому логичное объяснение, — потерев вспотевшую переносицу, ответил Светловолосый. — Логическое объяснение? Серьёзно? — Кит, послушай... — Не надо мне этих твоих «послушай», я думал, что мы друзья. Но я надоедал тебе, ведь так?! — Кит вспылил и повысил тон. — Что за бред творится в твоей башке?! — не выдержал Пидж. Вскочив с лавочки, он встал к Киту почти вплотную. Но из-за разницы в росте Пидж был ниже Кита почти на пол головы. «Красный» посмотрел на того с злостью и удивлением. Сейчас в нём говорила обида, и он мог ляпнуть что угодно. — Ты жалок, раз не можешь в этом признаться… — тцыкнул он. — Ха! — усмехнулся Светловолосый и поправил очки, — «жалок»… Кит был немного ошарашен и сбит с току реакцией Гандерсон. — Пи- — Ты можешь просто меня послушать?! — выкрикнул тот. — Ты задумывался, легко ли мне? — Пидж, я-… — Кит понял, что погорячился. — Я не собиралась тебя обманывать… — голос Пиджа дрогнул. Он плакал. — … — парень стоял и молча смотрел на «друга». Он не знал, что сказать. — Это было до того как я встретила тебя… — продолжил Пидж. — Слушай, эм… — Киту было неловко поправлять друга. Он посчитал, что Пидж попутал пол из-за эмоций и не заметил этого. — Не говори мне, что ты всё ещё не понял?.. — с ноткой раздражения спросил Гандерсон. — Чего? — Ну ты и дурак, — неожиданно выдал Пидж и резко обнял Кита за шею, прижавшись так сильно, как-будто «красный» исчезнет. — П-Пидж? — от неожиданности заикнулся Кит. Положив на его голову свою ладонь, Когане стал гладить его по волосам. — Придурок, напугал, — тяжело вздохнул он. — Какой же ты у меня тугодум… — в очередной раз всхлипнув, сказал Пидж. — Ох, — вздохнул Кит. Его рука за что-то зацепилась, но он не предал этому значение. — Прости меня… — Пидж сильнее вжался в плечо парня. — А ты меня… — прошептал парень, обнимая того в ответ. Но тут с Пидж что-то слетает. Кит заметил это только после того, как почувствовал, что чьи-то длинные локоны запутались в его ладони. «Что за?» — пронеслось в его голове. Как только Кит отстранился от Пидж, его челюсть встретилась с землёй. Перед ним был не тот мальчуган из детства Пидж, а подруга «дней его суровых» Кэти. — Кэт?! — неожиданно даже для самого себя вскрикнул Кит. — Ох… — тяжело вздохнув, Холт поняла, что этому товарищу (Киту) ещё долго придётся всё это объяснять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.