ID работы: 8403876

There's no logic in your sadness.

Гет
R
Заморожен
29
katynel бета
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

You can be King.

Настройки текста
/настоящее время/ — Пидж, ты уверена, что хочешь этого? — спросил Ленс, наблюдая за Холт, которая возилась в своём шкафу. — Да, я давно уже об этом подумывала, но руки не как не доходили, — ответила девушка, вытаскивая небольшую жестяную баночку с резными узорами. — Так, раз, два… — открыв банку, Кэти стала считать свои сбережения. В комнате повисла тишина. Её прерывал только шелест банкнот в руках «зелёной». — Пидж, — неуверенно начал Ленс. — А? — отозвалась та. — Как у вас там с Китом? Из-за упоминания темноволосого парня девушка подавилась воздухом и закашлялась. — С…ч-его вд-руг, — получив новую порцию кислорода, Кэти наконец откашлялась. — Ты заинтересовался? — В смысле «вдруг»? — возмутился «синий». — Я ж вас с самого детства шипперю! — Ты ЧТО?! — Холт подпрыгнула на месте и, резко повернувшись к «брату» лицом, кинула на него шокированный взгляд. Хотя услышать это от Ленса было ожидаемо. — Спокойствие, только спокойствие! — приподняв руки в жесте «сдаюсь», взволновано проговорил парень. — Я вижу что вы помирились, но ты же меня знаешь… — продолжил он. — МНЕ НУЖНЫ ПОДРОБНОСТИ! — Тебе что, прям всё в «красках» описать? — ёрничала Пидж. — ДА, — Ленс встал с кровати и сел рядом с девушкой. Схватив её за плечи, он продолжил. — МНЕ. НУЖНА. КАЖДАЯ. МАТЬ ЕГО. ДЕТАЛЬ. — по словам, воодушевлённо процедил «синий». — Ох, ну, — щёки Холт моментально покрылись румянцем, стоило её вспомнить «ночные приключения». — Всё началось с того, что я решила спрятаться на крыше…

***

/в это время на кухне/ — Привет, Кит, — зайдя на кухню, поздоровалась Аллура. — И тебе, Милый… — подойдя к Широ, светловолосая поцеловала его в щёку. — Доброе утро, — улыбнулся в ответ Такаши и в очередной раз отпил кофе из своей кружки. Зевнув, Аллура села рядом с мужем и, прикрыв глаза, облокотилась на него. — Мне приготовить тебе кофе? — фыркнул тот. В последнее время девушка неспокойно спала, и это очень тревожило его. Получив одобрительный кивок, Широгане осторожно встал и направился к чайнику. — Сделай крепчайший кофе из всех, что ты когда-либо делал, — усмехнулась голубоглазка и опустила голову на стол. — Заказ принят, — отозвался мужчина, получив «требования» от своей жены. Кит всё это время молча наблюдал за ними. Его всегда поражало то, на сколько сильна их любовь. «Родители» никогда не скрывали своих чувств и не боялись их показывать. Это проявлялось от самой простейшей заботы до ультра сильного волнения друг за друга. Парень был искренне рад за них, и именно такой семьи очень давно хотела его душа. Он уже давно забыл лица своих настоящих родителей, но в памяти осталось лишь имя матери, которую он видел несколько раз на фотографиях. Кролия. Так её звали, по словам его отца. — Кит, — уйдя в себя, парень не заметил как Широ уже с минуту пытается до него достучаться. — Ты чего задумался? — А? — опешил тот, выйдя из «транса». — Широ, ты что-то хотел? — спросил «красный». С возрастом Кит стал всё реже называть его «папа». Всё сошлось к тому, что парень чаще всего звал его «Широ» или же «Отец». — Мы тут с Аллурой и Кораном подумываем съездить на море, — ответил Такаши. — Хотелось бы знать твоё мнение на этот счёт… — Воу, круто, — спокойным тоном отозвался Кит. — А когда и куда вы намереваетесь ехать? — Поездка запланирована на время летних каникул, — вместо Широ ответила Аллура. — Коран любезно предложил съездить с нами на один из своих островов. — В принципе, идея не плохая, — разминая уставшую шею, вынес вердикт «красный».

***

— Никого нет, коридор чист, — оповестила Пидж, выглядывая из своей комнаты. Вернувшись обратно в помещение, Холт прикрыла дверь и накинула через плечо небольшую сумку. — Хорошо, — выдохнул Ленс. — Пошли. Подойдя к двери, «синий» заметил, что за ним никто не последовал. Развернувшись, он обнаружил пустую комнату и открытое окно. — Пидж? — позвал парень, подходя к окну. — Пидж, квизнак, ты что, крейзи?! — выглянув из него, Ленс удивился тому, что Кэти уже на полпути к земле. Но что его поразило больше, это то, что девушка спускалась по импровизированному канату из простыней. Такое он видел только в фильмах. Убедившись что подруга достигла пункта назначения, Ленс последовал за ней и стал осторожно спускаться по «канату». «Как он вообще держится?» — пронеслось в его голове, пока он спускался. Достигнув земли, парень вытер слегка вспотевший лоб. — И как часто ты такое проворачиваешь? — усмехнулся Ленс, обратившись к Кэти. — Хо, — грубовато усмехнулась в ответ та. — Чаще, чем ты можешь себе представить. — Мда, — парень отряхнул штанину. — А Кит-то об этом знает? — Так, мы вместе и сбегаем, — девушка слегка запрокинула голову вверх, как бы хвастаясь этим фактом перед другом. — И именно он помог мне соорудить этот «канат» и крепко его зафиксировать. — говоря это, Холт направилась к ограде. Ленс был не просто удивлён, он был шокирован сей информацией, о том, что его старший эмо-брат, оказался тем ещё озорником. «Синий» знал, что Пидж любит искать приключения на пятую точку, но что ей удастся в тянуть и Кита в свои аферы, он не ожидал. — Fabuloso! * — восторженно произнёс парень. Сровнявшись с подругой, он не смог сдержать восхищения к её личности. — Тише ты, — шикнула на него та и прошла к мастерским. Ленс притих, как того она и хотела, и последовал за ней следом.

***

— Пидж, — вновь оборвал тишину парень. Они уже достаточно отдалились от особняка и теперь могут спокойно насладиться «прогулкой». — А? — отозвалась «зелёная». — Ты кого-нибудь ещё предупредила о своей вылазке? — Неа, — спокойно ответила Холт, не отрывая глаз от неба. — Хотя… — она задумалась. — Я сказала Космо, что отойду ненадолго. — Ты же поняла меня! — возмутился Ленс в ответ на издёвку «сестры». — Да-да, — хмыкнула девушка. — Нет, ну, а если серьёзно, то…это «сверхсекретная миссия под прикрытием». Поэтому я и взяла только тебя. — Воу, — усмехнулся тот. — На самом деле, я рассматривала и другие варианты, но ты — лучший мой выбор. — В самое кокоро, — «синий» схватился за кофту в районе сердца, изобразив сердечный приступ. Его тронули слова подруги. — Ну, просто сам посуди, Широ может и согласился бы, но сбежать с ним, не попавшись на глаза, вряд ли бы вышло. Аллура бы сразу рассказала бы Корану, я так думаю. Даня — тоже не вариант. Ханк — слишком правильный, ну, ты и сам знаешь. — Ага, — согласился Ленс. Он прекрасно знал, что Ханка очень сложно втянуть в такие дела, и понимал Холт. — Ну, а Кит… — девушка задумалась. — Думаю, для него, это будет что-то вроде своеобразного «сюрприза». — разведя руки по сторонам, вынесла предположение Кэти. — А что на счёт меня? — парень указал на свою персону, ожидая её ответа. — А с тобой, мой дорогой товарищ, — начала задорно Пидж, — мы можем и горы свернуть, и машину угнать, и магазин ограбить! — в конце девушка не выдержала и рассмеялась. Ленс подхватил её порывы и, улыбнувшись во все 32 зуба, тоже начал смеяться. Уж больно-таки забавно у Кэти получилось спародировать Ленина с его «Товарищи!». — Ладно, пошли, а то мы так опоздаем. — наконец успокоившись, сказала Пидж. — Ага, погнали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.