ID работы: 8403876

There's no logic in your sadness.

Гет
R
Заморожен
29
katynel бета
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

You're in control,

Настройки текста
Примечания:

***

— Дядя Коран, — позвала Пидж, дёргая мужчину за рукав цветастой футболки. — Куда мы летим? — Кэт, я же сказал, узнаешь, — повторив эту фразу сотый раз, ответил Алтериан. — Как-никак нужно же держать некую интригу~ — Ну Дядя, — младшую Холт распирало от любопытства, и она уже около часа мучает допросом своего опекуна. — Пидж, остынь, — к ним подошёл Ленс. — Если мы забудем твои вещи, это будет твоя вина, — вручая девушке её походную сумку, договорил он. — Я просто попросила тебя за ней присмотреть, — буркнула в ответ та. — Да, попросила, — согласился парень, — и КУДА-ТО СВАЛИЛА НА ЦЕЛЫЙ ЧАС! — Ох, ну всё-всё, я поняла… — поднимая руки в жесте «сдаюсь», проговорила Пидж. Набросив ляпку сумки через плечо, Кэти вместе с Ленсом пошла к остальным членам семьи.

***

— Знаешь, иметь свой собственный самолёт это вполне себе экономично. — Усаживаясь на своё место сказала Аллура. — На счёт экономии не знаю, но очень удобно, — согласился Широ, садясь рядом. Коран последним зашёл в салон, а затем дверца самолёта закрылась. — Так, все готовы? — спросил он, поправляя свои усы. — Да! — хором ответило семейство. А на заднем ряду послышался негромкий лай. Это был Космо, ребята не могли не взять его с собой на отдых.

***

С начала полёта прошло чуть больше часа. Коран сидел и смотрел в окно, размышляя о чём-то своём. — Захрена ты меня скипнул? — тихо возмутилась Пидж, обратясь на соседний ряд к Ленсу. — Потому что ты — предатель, — синий сказал это как доказанный факт. — Я не ИмПоСтЕр! — всё так же тихо ругалась Холт, треся в руках бедную PSP. — Это же определённо был жёлтый! — Что? Ханк? Ты серьёзно? — парень скептически посмотрел на девушку и приподнял одну бровь. — Пх… — рядом с Ленсом раздался тихий заглушённый смешок. — Ты реально был импостером?! — полушепотом воскликнул тот, смотря на Ханка. — Ты воткнул мне нож в спину. — разыгрывая трагедию, парень сделал вид что падает в обморок. — Хах, — рассмеялся жёлтый. — Ну прости уж. — Стоп, — парень вмиг стал серьёзным и сел ровно, обратясь к брату. — Я всё время сидел с тобой, как ты от меня скрыл факт предательства? — Мастерство рук и никакого мошенничества~ — Ханк лишь развёл руками самодовольно улыбаясь своей победе. — У меня был лучший учитель. — парень повернулся в сторону Холт, что смотрела на него через Кита, и сделал пальцы пистолетом. В ответ Пидж сделала тоже самое. Молчавший до этого момента Кит не выдержал и не сильно фыркнул. Ленса уделали, вот умора.

***

— Лур, может таблеточку? — стоя около двери туалета, Широ переживал за состояние жены. Услышав щелчок от отступил к стене. Дверь открылась и из кабинки вышла слегка бледная Аллура. Около получаса она провела в туалете справляясь с тошнотой. Полёты никогда не были её стихией, а сейчас и в особенности. В такие моменты, Широгане старался всегда находиться рядом, помогая всем, чем сможет, и оказывая моральную поддержку. И Алтериан это очень ценила. — Мне уже лучше, — закрывая за собой дверь уборной, ответила женщина. — Точно? — Да, мне просто надо немного поспать, и я буду в норме, — слабо улыбнувшись ответила Аллура проходя к их местам.

***

Шёл 8 час полёта. Широгане задремал совсем недавно, а вот Аллура, спящая на его плече, спит уже около пяти часов, но зато её больше не мутит. На задних местах спали ребята. Ханк и Ленс наклонились к друг другу и периодически похрапывали. Кит спал полулёжа, сложив руки на груди, а рядом с ним спала Кэти. Забравшись на кресло с ногами, девушка «скомкалась» и уткнувшись парню в руку, сладко посапывала и что-то бурчала через сон. Пройдя глазами по этой «картине», Коран невольно улыбнулся. Когда-то он и представить себе не мог, что у него будет столь большая семья.

***

12 час полёта. Время 22:10. — М-м? Открыв глаза, Кэти обнаружила, что уже ночь и все спят. Осторожно приподнявшись на руки, девушка осмотрелась и потёрла заспанные глаза. Повернув голову в сторону Кита, она тихо усмехнулась. — «Милашка~» Из мыслей Пидж вывело урчание в районе живота. Осторожно встав со своего кресла, девушка прошла по коридору в небольшой «отсек», который Коран называл либо кухней, либо рестораном. У одной из стен находился маленький шкафчик с посудой и мини-холодильник. Включив электрический чайник, Пидж достала из шкафа небольшую глубокую чашку, а из холодильника выудила пачку лапши быстрого приготовления. — Что в этот раз химичишь? От неожиданности по телу девушки прошлась волна испуга. Резко повернувшись, она столкнулась с глубоким взглядом фиалковых глаз. — Проснулся? — Я проснулся где-то час назад, — ответил Кит. — Ты уснула у меня на руке, и я не хотел тебя будить. — Будешь дошик? — Пидж открыла пакетики с приправой и высыпала их на лапшу в тарелке. — Ну давай, — ответил парень и сел за небольшой столик у противоположной стороны около окна. Холт достала ещё одну пачку лапши и чашку. Вручив их Киту, Кэти пошла за чайником, услышав характерный щелчок. Проделав те же действия, что и Пидж ранее, красный сидел и ждал пока она зальёт ему лапшу кипятком. — «Через 7 часов 30 минут самолёт компании «Алтея» прибудет на остров Бенгуэрра.» После голос пилота затих, а Пидж довольно просияла. — Пидж, что такое? — накрыв чашки тарелками, спросил Кит, заметя смену настроения девушки. — Дядя не сказал мне, куда мы летим, говорил: «Когда прилетим, тогда узнаешь», — улыбнувшись, Кэти села рядом с парнем. — Остров Бенгуэрра — один из островов у побережья африканского Мозамбика, он мне про него как-то рассказывал, но я не думала что мы полетим на него. — Ты сейчас удивляешься или хвастаешься знаниями? — шутя спросил Кит, слегка толкнув ту локтём. — Не пихайся, — надув губы, проговорила Холт.

***

После небольшого перекуса, ребята вернулись в пассажирский отсек и сели на свои места. — Блин, теперь мне неудобно… — Что именно? — уточник Кит. — Я уже не чувствую свою пятую точку и у меня затекла спина, — пожаловалась Холт, снимая свою обувь. — А если так, — парень дёрнул за небольшой рычажочек и спинка от её кресла приняла горизонтальное положение. Позади них никого не было, так что они никому не помешали. — Ва-а~ круто-о, — протянула та, ложась на всю длину кресла. — А ты? — обратилась она уже к парню и дёрнула за другой рычаг, опустив спинку его кресла. Затем она легла обратно и похлопала по появившемуся месту рядом с собой. — И я, — кратко ответил Кит, поняв этот жест, он лёг рядом. — У нас ещё есть семь часов, давай поболтаем, — улыбнувшись, Пидж пододвинулась поближе к парню и посмотрела на него снизу вверх.

***

— Ребята вставайте, — голос Аллуры звучал очень близко над сонной парочкой. Кит приоткрыл глаз и посмотрел на женщину. — Вставайте, мы уже приехали. — Одну минуту, — пробурчала Кэти и уткнулась глубже в грудь Кита. — Хах, Кэти, — умиляясь действиями Холт, Аллура улыбнулась. — Только давайте побыстрее, мы подождём вас на улице. — Хорошо, — ответил темноволосый, затем Алтериан вышла.

***

— Ух, слишком светло, — щурясь Пидж «выползла» из салона самолёта и спустилась по трапу. — Добро пожаловать на остров Бенгуэрра, — поправив свои излюбленные усы, проговорил Коран.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.