ID работы: 8403876

There's no logic in your sadness.

Гет
R
Заморожен
29
katynel бета
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

You can reclaim your crown,

Настройки текста

***

Прошло несколько месяцев с тех пор, как Пидж и Кит стали парой. За это время все остальные члены семьи (как всегда кроме Ленса, он уже давно всё знал) позже догадались, что ребята перешли на «новый уровень», и препятствовать этому никто не стал. Все давно уже смирились и сошлись на мнении, что эти двое созданы друг для друга. Время шло, и лето становилось всё ближе и ближе…

***

— Ши-ро-о~, — протянула Аллура в трубку телефона. Сидя в зале на диване, женщина повышала свой навык вязания. — Да, Дорогая? — послышался в ответ мужской голос. — Ты когда вернёшься? — спросила Алтериан. — Я соскучилась~ Широгане вместе с Кораном уехал на «важную», по словам того же Корана, конференцию ещё неделю назад. Дети ушли куда-то по своим делам, и даже Данья взяла отпуск. Аллура никогда на это не обращала внимание, но в столь большом и богатом особняке, оказывается, не просто одиноко и просторно, а как-то..... пусто? Светловолосая никогда не любила одиночество, и поэтому в момент его осознания первое, что пришло ей в голову, это «Как Коран столько лет жил тут один?». — Лур, потерпи немного, — с тёплыми нотками ответил Широ. — Уже завтра мы будем дома. — Скорее бы, — выдохнула Аллура. — Ладно, давай, любимая, мне надо идти, — проговорил Такаши. — Угу, хорошо, пока, — грустно улыбнувшись, ответила женщина. Затем, в трубке раздались гудки и звонок прекратился. — Это был Широ? — А? — испуганно повернувшись назад, Аллура посмотрела за спинку дивана. Там стояла Пидж. — Это ты, Кэти… Да, это был Такаши. — Прости, я напугала? — слегка усмехнулась девушка, подходя ближе к дивану и садясь недалеко от светловолосой. — Что делаешь? — Да вот, — показывая «зародыша» свитера, ответила та. — Хочу к зиме сделать свитерок, а ты когда пришла? — Буквально 5-10 минут назад, — прикинув в голове некий расчёт, сказала Пидж. — Парни поехали по своим делам, а я решила вернуться домой. — Ясно, — снова принимаясь за вязание, ответила Аллура. На самом деле она благодарна Холт, девушка смогла развеять её тоску и одиночество.

***

Ближе к вечеру вернулись ребята. — Всем привет, — зайдя последним, выкрикнул Ленс, захлопывая за собой входную дверь. — Мы вернулись! Сбросив все лишние вещи в прихожей, парни направились в общую комнату, простым языком — зал. Там они как раз и застали женскую половину семейства. Аллура сидела и что-то объясняла Хотл, а та с серьёзным и сосредоточенным видом «наматывала» пряжу на крючок. — Ой, мальчики, вы вернулись? — заметив приход ребят, проговорила Аллура. — Как видишь, да, — подтвердил Ханк, плюхаясь на соседнее кресло. — Уф, я так устал… — Что делаете? — спросил Кит, садясь рядом с Кэти и обнимая её со спины. — Вяжем, — ответила девушка, не отвлекаясь на красного. — А что это? — снова задал вопрос парень и положил подбородок на плечо девушки, рассматривая «поделку». — А вот и не скажу, — наконец оторвавшись от вязания, Холт опустила руки и легонько «клюнула» Кита носом в щёку. — Э, голубки, прекращайте уже, — с ноткой зависти пробурчал Ленс, расположившись на втором кресле неподалёку от Ханка. Парочка на секунду остановилась и посмотрела на синего, но через мгновение, повернувшись друг к другу лицами, Кит и Пидж поцеловались как эскимосы. — Не, ну тЫ ГЛЯНЬ НА НИХ! — возмутился тот. Весь зал мигом наполнился смехом, а тёплая атмосфера заполонила собой всё пространство. Смотря на милующуюся парочку подростков, Аллура невольно вспомнила, как и они с Широ когда-то были такими же. От воспоминаний в груди что-то затрепетало, а по всему телу прошлось приятное оживляющее тепло. У них всё ещё впереди.

***

/на следующий день/ — Ленс, ты куда это с утра по раньше? — заваривая свой любимый чай, спросила Аллура. — Хо-ха, я на свиданку~ — задорно оповестил синий, беря со стола свежий тост. — Эй! Это моё! — Кэти попыталась отнять свой хлеб, но парень уже испарился за дверью. — Пока! ~ — Удачи, Милый! — крикнула ему в след Алтериан.

***

Ханк и Пидж расположись в зале неподалеку от телевизора. Холт пыталась обучить «брата» мастерству «игровой консоли». Жёлтый уже на протяжении 10 минут проходил тренировочный уровень и осваивал «панель управления». Кит, напротив, решил просто отдохнуть и не вмешиваться в их дела. Лёжа на диване он с усмешкой наблюдал за девушкой и её стараниями. В голове всплыл фрагмент, где Кэти так же учила его играть в консоль. Тогда она злостно пыхтела, что-то бурчала себе под нос и до ужаса сильно краснела, когда их руки как бы «случайно» соприкасались. — Так, — из своих мыслей красного выбил голос Пидж. — Теперь попробуем вместе пройти миссию! — Окей, я готов! — воодушевлённо, подхватил Ханк. — Отодвиньтесь подальше от телевизора, — приказным тоном, проговорила Аллура, проходя позади дивана. — Вы себе так зрение испортите. — Хорошо! — хором ответили ребята.

***

Взяв влажную тряпку, Аллура решила немного скрасить своё времяпровождение. Поднявшись на второй этаж, она стала протирать полки и мебель в их, с Широ, комнате. Напевая себе под нос, светловолосая открыла окно и впустила в помещение солнечный свет и свежий воздух. Слегка оперевшись на подоконник, женщина выглянула в окно. — Ух, погода просто шик, — вдыхая утреннюю свежесть, проговорила Аллура. От мастерских, что были неподалёку, шли запахи клея, масла и чего-то не особо приятного. Алтериан резко передёрнуло, а к горлу поступил неприятный ком. Кинув тряпку на стул, Аллура понеслась в ванную. — «Ну вот опять…»

***

— Кит, правую руку на жёлтый, — сказал Ханк, держа в руке круг со стрелкой. После около полутора часа мучений ребята прошли несколько миссий и решили размять затёкшие суставы, сыграв в Твистер. Каким-то чудом Кэти и Ханк смогли вовлечь в игру и ленивую задницу Кита. Поначалу парень думал притвориться мёртвым, на крайний случай спящим, но ему это не помогло, ибо ребята просто стащили его с дивана. Первую игру «ведущим» был Кит, а выполняли Ханк и Пидж. Так как красный впервые видел эту игру, он и понятия не имел, как в неё играть, но ребята сказали, что по ходу игры разберётся, и показали лишь основы. В конце победу одержала Пидж. Кит почему-то даже не удивился. По условиям ребят, Кит будет играть с победителем, а так как этот самый «победитель» — Пидж, то и получилось, что он играет с ней. — Кэти, левую ногу на синий, — поворот стрелки. — Кит, левая рука на красный. — О-окей, — «прокряхтел» парень и потянулся к указанному кружку. Устойчиво поставив руку, Кит повернул голову, чтобы посмотреть на зелёную, но столкнулся с большими медовыми глазами Холт. Оказалось он на столько увлёкся игрой, что не заметил как надвис над ней. Пидж находилась в положении «стола» и смотрела почти в упор на тёмноволосого. — «Как так вышло?» — Кит отчего-то смутился, и его щёки слегка порозовели. И Пидж это сразу заметила. — Кэт, правую руку на красный, — проговорил Ханк, в очерной раз прокрутив стрелку. Холт хитро улыбнулась и протянула руку к Киту. Коснувшись его щеки она остановилась. — Давай дальше… — Пидж, на красный! — А я что? — усмехнувшись, девушка посмотрела на друга. — Я на красном. От этой ситуации Киту было стыдно и смешно одновременно. Не сумев справиться с нахлынувшим приступом, парень свалился в бок и громко стал смеяться. Пидж слегка удивлённо посмотрела на него, а затем захохотала следом и свалилась рядом с ним. Ханк плавно выдохнул и издал небольшой смешок. Ну и что ему делать с этой сладкой парочкой?

***

/после обеда, 13:23/ — Широ! — увидев мужчину ещё с лестницы, Холт накинулась на него с объятьями. — Привет, Пидж, — потрепав светлую макушку, поздоровался Широгане. Он тоже был рад её видеть. — Привет, Дядя Коран, — поздоровались парни, поджав руку старшему. — Дядя! — теперь Пидж накинулась на бедного Корана. Хотя он был и не против. — А где Аллура? — спросил Такаши, не заметив жены. — А, мы недавно пообедали, и она ушла к себе в комнату, — ответил Кит, отлепляя от Корана Холт. — Вы есть будете? — Не откажусь, — ответил Алтериан (Коран). Широ кивнул в знак согласия и направился на второй этаж.

***

Раздался несильный стук в дверь. Не получив ответа, Широ вошёл в комнату. Пройдя чуть глубже в помещение, мужчина обнаружил слегка влажную тряпку для уборки и средство для мытья окон. Посмотрев на кровать, он видел мирно спящую Аллуру. Подойдя поближе, Широ сел рядом с ней и стал рассматривать её светлые локоны и нежно-шоколадную кожу. При первой встрече с Алтериан Широгане удивился столь необычной внешности. Где вы ещё увидите темнокожую натуральную блондинку с голубыми глазами? Но именно в эти небесно-голубые глаза он и влюбился ещё в юности. — М-мх~ — промычала Аллура, тем самым вернув Такаши в реальность. — Ши-ро? — Солнышко, я тебя разбудил? — ласково погладив жену по голове, спросил тот. — Прости, я задремала… — Ничего страшного, ты затеяла уборку? — Немного… — небольшая пауза. — Широ… — Да? ~ — ложась рядом, ответил мужчина. — У нас есть тема для разговора…

***

Первая неделя лета пролетела и не заметили. А дальше? Дальше — больше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.