ID работы: 8403916

Пробуждение

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 1 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось несколько месяцев назад, когда Тони признался ей в в своих чувствах. Ей казалось, что это всего лишь шутка, ведь не могли же чувства к Тони мать его Старку быть взаимными. Когда они начали встречаться Пенни было 17, а до совершеннолетия оставался месяц. Именно это останавливало Тони как следует отодрать маленького паучка, который лезет туда, куда её не просят.После её дня рождения их жизнь не слишком поменялась, за исключением регулярного секса. Они буквально трахались на любой поверхности и если Старка это заводило, то Пенни это смущало так, что её кожу сложно было отличить от цвета брони Тони. Пенни всегда рано вставала, сегодняшнее утро не стало исключением. Единственное чем выделялось это утро, так это тем, что разбудил её упирающийся ей в спину возбуждённый член Тони.Когда она поняла, что именно ей упирается в спину она покраснела с головы до ног. Продолжить спать она уже физически не могла. Смущаясь она скинула с себя и Тони одеяло и увидела его выпирающую эрекцию, после чего смутилась ещё больше. Всё ещё смущаясь она прижала ладонь к члену, после чего получила стон от спящего Старка и решила действовать дальше. Она освобождает от плена трусов уже изнывающий член и проводит рукой по всей длине, останавливаясь на головке, гладит её большим пальцем и раскатывают просочившуюся смазку по всей длине. Аккуратно берёт в рот не задевая его кромкой зубов начинает медленно не заглатывая полностью сосать. Пенни не вольно пугается и выпускает член из рта, когда на её голову ложится и надавливает рука Тони. — Это самый приятный способ разбудить меня, что ты когда-либо придумывала, малышка.-говорит Тони, откидывая голову назад от удовольствия. Пенни невольно смущается такой выходке, но отмалчивается и продолжает уже начатое дело. Она не берёт его в рот, а всего лишь дразня облизывает член сосредотачиваясь на головке, собирая выступившие капельки смазки она слышит очередной стон Тони и ухмыляется самой себе, после чего она слышит-Давай детка, возьми его в свой блядско красивый ротик полностью-и чувствует тяжёлую ладонь на своём затылке. Она усердно сосёт, но Старку этого не достаточно, поэтому он грубо берёт её за волосы и буквально натягивает её ротик на свой член. Он буквально долбится в её рот, от чего у Пенни в уголках глаз скапливаются слёзы, но не отталкивает его. Кончик её носа в очередной раз встречается с мошонкой, после чего Старк обильно кончает ей в рот. Пенни сглатывает, не успевая смахнуть капельки слёз, как сразу её притягивают и сливаются в нежном и благодарном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.