ID работы: 8403921

Тёмный переулок

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёмный переулок

Настройки текста
Глубокая ночь. Тёмноволосый рокер идёт по тёмному переулку с воткнутыми в уши наушниками. В них как всегда играл рок, что, в прочем то, не удивительно. Он шёл к своему парню Салу Фишеру. В его районе отключили свет и одному страшно. Вот он и вызвал своего патлатого принца. Дом Фишера уже за поворотом. Но, что-то тут не так. За углом светит свет и доносятся хлюпанья. Вытащив из ушей гарнитуру и выключив музыку, выглядывает за угол. Там, во тьме, где светит лишь маленький телефонный фонарик, сидит Сал. Он сгорбившись, издавал какие-то странные звуки. Как будто разрывает чью-то плоть... Ну, а у Ларри инстинкт самосохранения похожу вообще решил сказать всем "пока", поэтому этот идиот пошёл проверять, что с его парнем. - Сал? - тяжёлая рука шатена накрыла плечо голубоволосого. Послышался рык. Мальчик обернулся на рокера. Рот был защит чёрными кровавыми нитями, из ран сочилась кровь. В глазах мелькал безумный огонёк. Ларри отшатнулся От Сала и попятился назад, а парень встал на ноги и начал потихоньку подходить. Ларри в тупике, мозг отказывается работать, из глаз невольно начали капать слёзы. - Сал? Т.. Ты что делаешь? - к горлу приставили что-то холодное... Это нож... - Сал? - рокер громко сглотнула. Кадык дёрнулся, задев холодное лезвие. Маленькая струйка крови потекла по шее. Из маленьких чёрных нитевых крестиком показался язычёк протезника. Он слизал всю кровь и начал зализывать рану своего парня, как бы говоря, успокойся, я тебе ничего плохого не сделаю. - Салли, что с тобой? - его голос дрожал, ком в горле становился всё больше. Слёзы уже градом лились из карих глаз... - Тише... Зай, прости, мне придётся тебя убить... - прошептал сквозь нити паренёк, тем самым парвав раны ещё больше. - Зачем? Коть, объясни... Пожалуйста... - Меня заставили... Не волнуйся, я потом приду к тебе... Прости - из голубых глаз тоже покапали слёзы. Шатен, перед смертью, с которой уже смирился, почеловал Салли в защите губки. Нож с глухим звоним падает на асфальт. Руки кареглазого легли на маленькую талию, и руки голубоволосого легли на широкие плечи. Оторвавшись от таких сладких губ, Ларри наклонился и поднял нож с земли, передавая его в руки любимого. Сал зажмурил свои глаза и воткнул нож в любимое сердце. На лице кареглазого застыла добрая улыбка. Глаза начали медленно закрываться. Он начал падать. Салли подхватил его под подмышками и аккуратно положил его на свои колени. Вытащив из своих губ нить, он закричал в небо. Он только что убил своего парня.... Сал начал нежно расцеловывать всё лицо патлатого. После он вытащил ножик из груди парня и воткнул его себе в сердце. Вот так вот и закончилась история этих двоих. Теперь они счастливы в загробном мире...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.