ID работы: 840401

Оборотень.

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
Tora Kori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Едва разбирая дорогу в темноте Кэролайн бежала не оглядываясь назад. Она спотыкается, падает, но снова встает, преодолевая боль во всем теле, а острые ветки царапали ее нежную кожу.Она боялась остановиться. Казалось, что волк совсем рядом и вот вот нагонит ее. Кэролайн будто чувствовала его. Возможно это страх играл с ней злую шутку, но ей будто кто-то нашептывал, что если она остановится, то... Неожиданно Кэролайн оступилась и упав на землю, ударилась головой.       Когда девушка едва придя в себя отползла к ближайшему дереву, прижавшись к нему спиной она встретилась с уже знакомым взглядом волка. Он стоял в нескольких метрах от нее. Бежать было некуда. Все что она могла, так это крепко зажать в руках маленького ангела с которым не расставалась уже долгое время.       Все произошло слишком быстро. Неожиданно волк оскалился и быстро направился в ее сторону. Резкий прыжок и...       Когда-то Кэролайн слышала, что перед смертью у человека перед глазами пролетает вся жизнь. Что перед смертью он видит важные для себя моменты. -Кэролайн, подожди!- эхом раздался голос шеснадцатилетнего парнишки в лесу, который пытался догнать Кэролайн. - А ты догони! - раздался заливистый голос светловолосой красавицы. - Кэролайн! - воскликнул парень и быстрее направился в ее сторону. Увидев это, Кэролайн рассмеялась и начала петлять между деревьями. Тайлер не мог сдержать счастливого смеха наблюдая за девушкой. Сделав хитрый маневр он нагнал девушку и обхватив ее за талию они вместе упали на зеленую траву. Казалось смех молодой пары раздался на весь лес. Такой чистый и такой счастливый смех. Они лежали на траве смотря друг на друга счастливыми, смеющимися глазами. - У меня для тебя подарок. - Какой? - с любопытством спросила девушка и опустив взгляд рядом с собой на траве увидела маленького ангела. - Это.. - Подарок на твое шестнадцатилетие, - закончил парень. - Он прекрасен, - еле слышно проговорила она, рассматривая игрушку. Маленький ангелок, сделанный из дерева лежал у нее на руке и вызывал улыбку на губах девушки. - Я сделал его для тебя,- прошептал он, проведя по волосам девушки рукой. - Пусть этот ангелок всегда оберегает тебя. - Для этого у меня есть ты, - тихо ответила девушка. - Но я не всегда смогу быть рядом, Кэролайн. - Ты любишь меня? - Все не так просто, Кэролайн. Твои родители никогда... - Ты любишь меня? - перебив парня, повторила свой вопрос Кэролайн. - Я люблю тебя Кэролайн Форбс, - уверенно произнес он. - Я люблю тебя, Тайлер. Разве двум любящим людям сможет что-то помешать? - Я буду любить тебя вечно, Кэролайн Форбс. Клянусь, что я буду бороться за наше с тобой будущее пока смерть не разлучит нас. </i> - КЭРОЛАЙН!- Душераздирающий крик раздался на весь лес. Крик полный боли, страха и отчаянья.       На затворках сознания Кэролайн слышала, как ее звал такой родной и любимый голос. Ей так хотелось ответить, но тьма поглощала ее и она была не в силах сопротивляться. Я буду любить тебя вечно, Кэролайн Форбс. Клянусь, что я буду бороться за наше с тобой будущее пока смерть не разлучит нас.       Земля была окрашена кровью и на грязной, окрашенной кровью земле лежал маленький ангелок. Тот самый ангелок, который совсем недавно так крепко сжимала в своих руках белокурая красавица, будто ища в нем свое спасения.Только вот теперь маленький белый ангелок был окрашен кровью этой белокурой красавицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.