ID работы: 840401

Оборотень.

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
Tora Kori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Кэролайн с Энзо еще немного побыли у озера узнавая друг друга и вскоре вернулись в деревню. Энзо почти сразу покинул ее компанию, а Кэролайн продолжила поиски Клауса. Все та же веселящаяся толпа и все также она не может найти одного единственного человека. Когда Кэролайн потеряв надежду найти Клауса уже хотела вернуться домой, как неожиданно раздался крик.       Кэролайн видела, как людей, которые только что танцевали и веселились охватывал ужас и паника. Среди этой бегущей толпы, она пыталась найти хоть одно родное лицо. - ВОЛК!!! Этот крик радовался со всех сторон. Крик полный ужаса. - ВСЕ В ЦЕРКОВЬ! Церковь-это священное место, которое сейчас все считают своим спасением. Всем известно, что волк не может ступить на священную землю. - Элайджа! Радости Кэролайн не было предела, когда она увидела хоть одно родное лицо. - Кэролайн, с тобой все хорошо? - взволнованно спросил он. - Да. Я... - Тебе нужно в церковь. Это сейчас единственное безопасное место и... - Мои родители там? Клаус? Не успел Элайджа что-то ответить, как кто-то окликнул его. - Иди в церковь, Кэролайн, - все что успел сказать он, прежде чем скрыться в толпе.       Кэролайн уже собиралась послушаться Элайджу и направиться в сторону церкви, когда увидела знакомого мальчишку бегущего в сторону леса. - ГЕНРИ! Страх сковал ее. Страх не за себя, а за этого мальчика, который навсегда покарил ее сердце. ***       Думала ли Кэролайн о себе в тот момент, когда побежала в сторону леса? Определенно нет. В тот момент она не могла думать вообще не о чем кроме Генри. В ее мыслях был лишь он. Кэролайн уже подбегала к лесу, к тому самому месту, куда забежал Генри, когда услышала рык за своей спиной. Сердце забилось с бешеной скоростью и на мгновение застыло стоило ей только встретиться с желтыми глазами волка. Казалось, что он смотрел на нее будто изучающе. Волк...перед ней сейчас тот самый волк, который вселяет ужас всем, тот самый волк, который убил ее сестру. Ненависть, страх...все смешалось не позволяя Кэролайн рассуждать здраво.       Кажется кто-то окликнул ее, но не успела Кэролайн среагировать, как что-то взорвалось перед ней. Все было как в тумане.Кажется девушку оглушило и на мгновение ослепило. - Кэролайн, ты в порядке?- взволнованный взгляд был направлен в ее сторону. - Энзо? -Поднимайся. Нужно бежать,- спешно проговорил он, помогая девушке подняться. У них не было шанса бежать вместе. Волк, который совсем недавно лежал на земле после взрыва сейчас стоял перед ними сверкая волчьим оскалом. - Беги, Кэролайн, - ели слышно шепнул он, доставая свой нож. - Но... - Беги! - воскликнул Энзо и подтолкнув ее в сторону леса стал приближаться к волку. - Иди сюда тварь, - проговорил он, смотря в столь ненавистные ему волчьи глаза. К своему удивлению, Энзо увидел, как волк стал медленно отходить назад. Резкий прыжок и вот, волк уже скрывается в том самом месте, где совсем недавно скрылась девушка. Кажется волк уже выбрал себе жертву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.