ID работы: 840401

Оборотень.

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
Tora Kori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Кэролайн Дойдя до нужного места, я остановилась увидев Тайлера, который сидел на пеньке опустив голову. Увидев меня, он быстро подбежал ко мне, притянув за талию, он нежно поцеловал меня. Но почувствовав. Что я не отвечаю на поцелуй, он отстранился, пристально смотря на меня. - Кэролайн, мне очень жаль твою сестру, - вытирая слезу, скатившуюся у меня по щеке, прошептал он. - Тайлер, я не смогу с тобой поехать… - Я знаю, милая. Сейчас ты не можешь оставить семью в таком положение…. - Тайлер… - Кэролайн, я все понимаю. Я подожду. - Тайлер, ты не понял. Я не смогу с тобой уйти не сейчас и никогда либо, - сквозь слезы шепчу я, не смотря ему в глаза. Я боюсь того, что могу там увидеть. - Кэролайн… - Нет, Тайлер, послушай, - перебиваю его я, пристально смотря в глаза. – Раньше я могла оставить родных, ведь у них была моя сестра. Она могла о них позаботиться, а сейчас у родителей нет никого кроме меня. Они не переживут, если я уйду. - Кэр, я понимаю. Просто знай, что я люблю тебя, - с болью в голосе, сказал мой любимый. - Тайлер, я тебя тоже очень люблю. Будь счастлив, - последний раз прикоснувшись к любимым губам, стараясь запомнить их вкус, я скрылась в лесной чаще. Сейчас у меня такое чувство, что я лишилась частички себя. Сейчас собственноручно я разрушила свое счастье. Я сделала больно человеку, которого очень люблю. Но ведь, я это сделала ради родителей. Они не переживут, если потеряют и меня, а я не могу потерять их. Ради них, я сделаю так, как хотят они. Я выйду замуж за Никлауса Майклсона зная, что с ним никогда не буду счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.