ID работы: 840401

Оборотень.

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
Tora Kori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Кэролайн Я не знаю, как я добралась домой. Как заперлась в своей комнате. Единственное, что не оставляло меня в покое это чувство съедающее меня изнутри. Эмоции переполняли меня. Я ненавидела себя за то, что такая слабая за то, что причинила боль любимому человеку. Я чувствовала себя предательницей. Стук в дверь отвлек меня от мыслей. - Милая, Майкл и Клаус приехали принести свои соболезнования. Ты должна выйти к ним, - сказала вошедшая в комнату моя мама. - Конечно, - вытерев слезы, сказала я и последовала за мамой. Спустившись, я увидела, что в доме было много народу. Мое внимание привлек отец, который сидел в углу комнате попивая из фляжки. От этого у меня на глазах навернулись слезы. Переведя взгляд я посмотрела на Клауса, наши взгляды встретились, и я тут же посмотрела в другую сторону, как ни в чем не бывало. Клаус не стал ждать, когда я наберется храбрости, чтобы перемолвиться с ним парой фраз, он обратился к нам с матерью. - Приношу Вам, свои соболезнования, - я старалась смотреть куда угодно лишь бы не на него. - Спасибо, Клаус. Нам очень важно, что ты здесь, - сказала моя мать. – Извините, я отойду. - Кэролайн, мы можем поговорить на едине? – когда мама отошла от нас, спросил Клаус. - Конечно. Пройдем на улицу пройдемся, - выйдя на улицу, мы некоторое время шли молча. Пока Клаус не остановился и пристально не посмотрел на меня. - Кэролайн я понимаю, что наверное, не вовремя, но для меня важно знать. Ты хочешь выйти за меня замуж? - К чему этот вопрос? Уже все решено и… - Кэролайн, я знаю, что все решено, но для меня важно твое мнение. Я не хочу, чтобы ты вышла замуж по настоянию родителей, а потом желела. Поэтому сейчас ответь мне честно. Да или нет? Если да, то я буду самым счастливым человеком, но если нет, то я приму твое решение и отменю помолвку. Так, что ты ответишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.