ID работы: 840401

Оборотень.

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
Tora Kori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Как только лекарь вышел из дома, все семейство Майклсонов и Кэролайн подбежали к нему. - Что с ним? – тихо спросило Кэролайн. - С ним все в порядке. У него горячка, но он будет жить. - Я могу к нему войти? – спросила Эстер. - Нет. К нему лучше сейчас всем нельзя. - Так, я одна пойду, - настаивала Эстер. - Простите, но он зовет Кэролайн. Ее я могу впустить, - услышав эти слова, Кэролайн удивленно посмотрела на лекаря. - Иди, дочка. Если он завет тебя, значит хочет, чтобы ты была рядом с ним, - улыбнулся Майкл, и Кэролайн неуверенно вошла в дом. То, что она увидела, заставило сердца остановиться. Клаус был бледный, весь в ссадинах и ранах, а на груди повязка, сквозь которую виднелись пятна крови. Медленно подойдя к кровати, Кэролайн присела рядом и неуверенно взяла его руку. Сейчас он не был похож на живого человека и лишь ее имя слетавшее с его губ, свидетельствовало о том, что его сердце все еще бьется. Даже находясь в таком состояние, Клаус думал только о ней. Слухи, которые ходили по деревне о его любви к ней, в которые Кэролайн упрямо отказывалась верить, сейчас подтвердились. Теперь она точно была уверена, что Клаус ее любит. Но, что же ей теперь делать? Ведь ее сердце уже отдано другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.