ID работы: 840401

Оборотень.

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
Tora Kori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Третий день у Клаус горячка. Он еще не приходил в себя и часто бредит. Три дня Кэролайн не отходи от постели Клауса. Она все время была рядом с ним, держа его за руку. - Кэролайн, - в очередной раз в бреду шептал Клаус. - Я здесь. Слышишь? Я рядом, - тихо шептала Кэролайн, крепче сжимая руку мужчины и будто почувствовав это, Клаус успокоился и крепче сжал руку девушки. *** Вымотанная деревушка спала полусидя. Сидя на небольшом стульчике. Голова Кэролайн покоилась рядом со спящим мужчиной, а ее волосы разбросаны по его груди. Приоткрыв веки, Клаус улыбнулся, почувствовав знакомый аромат любимой девушки. - Кэролайн, - со счастливой улыбкой, прошептал он. Вздрогнув от звука своего имени, девушка сонно приоткрыла глаза. - Клаус! – увидев, что мужчина очнулся, сон Кэролайн как рукой сняло. – Наконец-то ты очнулся. Все за тебя очень волновались, - с улыбкой, произнесла девушка. - А, ты? - Что, я? – не поняла Кэролайн. - Ты, волновалась за меня? - Конечно. Как ты себя чувствуешь? - Жить буду, с улыбкой ответил Клаус. - Нужно сказать, что ты очнулся, - сказала Кэролайн и хотела было уже встать, но ее остановила все также переплетенные пальцы руки с мужчиной. - Не уходи, - тихо попросил Клаус. - Клаус, твои родные с ума сходят от беспокойства, нужна им сообщить, что ты очнулся. Обещаю, я быстро. Ты даже не заметишь моего отсутствия. - Хорошо, - нехотя ответил Клаус разжимая пальцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.