ID работы: 8404106

Белые танцы

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 526 Отзывы 19 В сборник Скачать

Да здравствуй, Аер Мэталл! Здравствуйте, грядущие проблемы!

Настройки текста
Выходные. Что может быть лучше для школьника, чем хорошенько выспаться, забыть все проблемы будней и просто наслаждаться дураковалянием? Правильно — манящий запах блинчиков, приготовленных мамой: горячие… Со сгущёнкой… — Всё, Дрифт, камон трескать! Она подхватила с тумбочки бей и вприпрыжку поскакала на кухню. Женщина стояла у плиты и не подозревала, что у проснувшейся дочери возник план похищения блинчика с тарелки. А можно и с тарелкой! — Эй, куда? — со смехом произнесла миссис Аериджо, заметив внизу сидячую на корточках Катрин. Девушка расплылась в улыбке на все лицо, медленно забирая от тарелки руки. — Доброе утро, мамуля! — И тебе. Как себя чувствуешь? После вчерашней поездочки на ночь у девушки поднялась температура, из-за чего пришлось пару часов пострадать бессонницей. — Вроде нормально. Женщина подала к столу гору блинов, а Рина достала с холодильника сгущёнку, подхватила из ящика чайную ложку и умостилась на стуле в позе лотоса, смотря на всю вкуснятину перед ней с мыслями: «моя прелесть». Она поделилась сладостями и с мамой, подвинув жестяную банку поближе к ней. Миссис Аериджо улыбнулась, состроив брови домиком, а после забрала баночку и перелила содержимое в стеклянное блюдце. — Я об этом как-то не подумала, — с виноватой улыбкой произнесла темновласая. — Катрин, я пригласила наших новых соседей к нам на обед. Одна фраза «пригласила соседей» заставила девушку подавится кусочком блина. Её глаза стали широкими, насколько это было возможно. Мысль о том, что поводом для этой посиделки оказался якобы «сын-герой» миссис Ширасаги, который вчера спас от лютой смерти невнимательную её, что придётся рассказывать всё в мельчайших подробностях и благодарно смотреть влюблёнными глазами на «спасителя», вызвала у Рины желание засунуть два пальца в рот и не выходить с уборной, пока всё это не закончится. — Ещё до поездки хотела, но ты знаешь, какой завал у меня на работе. — Знаю… — Вот и договорились! Сегодня к часу будь дома и помоги мне прибрать. «WTF?!» — У нас и так чисто, — с изогнутой бровью пробормотала она, что оказалось бесполезным. Когда мама готовится к приёму гостей — это считай второй Новый год… Надо, чтоб всё сияло и скрипело! Уборка и готовка к обеду ещё не скоро, поэтому после завтрака Катрин задалась целью пойти в бей-центр. Внутри снова загорелось желание играть, и на этот раз никакой Луи не отберёт его ни каким путём! Она зашла в комнату и оценивающе окинула её взглядом — в голове созрела идея во что одется. Черные шорты с высокой талией, розовая маечка с тонкими брительками и узором бабочек, и завершали прикид черные чулки, которые шли при покупке с шортами в комплекте и чёрные кроссовки. Волосы она заплела в пышный хвост, выровняв чёлку расчёской. Накинула сверху джинсовку и попрощавшись с мамой, в приподнятом настроении направилась к выходу. Сегодня она была горяча! Свободным шагом Катрина вышла с лифта и пошла в центр через любимый бей-парк. — Привет! Тебя давно не было видно. Где пропадала? — спросила подруга, оторвавшись от игры с каким-то парнем. — Привет! Особо нигде. Давай чуть позже поговорим, — улыбка не спадала с её лица всю дорогу. Девушка ловила на себе взгляды парней, от чего сердце разрывалось в сомнениях: «пусть смотрят» или «чулки оказались лишними?» Заметив у двоих девчонок похожий наряд, она успокоилась и уже более уверенно шагала к большому зеркальнаму зданию — раю для блэйдеров — месте перерождения беев. — Здравствуйте, мистер. Можно как-то его улучшить? — приподнято спросила она мастера. — Конечно, проходи. Спустя мгновение Аер Дрифт разобранный лежал на столе беловласого мужчины, который под яркой лампой то и делал, что рассматривал все его части. Задача мастера — сделать его неповторимым! Супер атакующим! Неймоверно выносливым! Тяжёлым! И непобедимым! Задав параметры в компьютере, машина начала преображение: там заискрило, в другом месте расплавилось, затем подступила большая игла… Всё это вызывало беспокойствие внутри у школьницы, но спустя время на экране монитора засветилась большая зелёная галочка. — Всё?! Он готов?! — Целиком и полностью! Это был совершенно другой бей! Энергетический слой — Aer был сделан из прочного бирюзового пластика с атакующими лезвиями в форме молний с синими очертаниями и золотой серединой. Круглая металлическая вставка у самого края, к которой крепились лезвия, а затем растворялись у основы, была покрытая серебристыми шипами. В самом центре очертания морды дракона с тёмно-зелёными глазами. Защитное кольцо — Granb turbo metall придавало тяжести, а наконечник был подвижной серебристой бусиной. — Скорость и мощная атака обеспечены этому бею! — прокомментировал мастер, когда девушка собрала все части в одно целое. «Тяжёлый и впрямь! Ну, привет, Аер Мэталл, » — она подняла его вверх и волчок засиял под лампочкой, ослепляя глаза бирюзовыми зайчиками. На эмоциях Катрина даже не заметила, что уже около часа за ней наблюдает какая-то особа, скрывающая свой облик за журналом. Она внимательно всматривалась в лицо девушки, которая была безумно рада усовершенствованию своего напарника, и не обращала на неё никакого внимания. А зря…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.