ID работы: 8404106

Белые танцы

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 526 Отзывы 19 В сборник Скачать

Супер тренировка с ужасным тренером!

Настройки текста
Делая поспешные решения, скорее всего, мы о них будем жалеть, и не один день. Они будут преследовать нас в снах, просто стоять перед глазами, от них не убежать — они наступают на пяты в будущем. Жизнь учит нас на ошибках, но решать нам, как поступить для их решения: кому-то нужно открыться дорогому человеку, кто-то не может найти конец в запутанном клубке своих мыслей, в том, каким ты хочешь быть на самом деле, или же это будет поспешный шаг прямиком к голодной пащи зверя, готового поглотить тебя в любую секунду. «Почему?» — этот вопрос назревал болючей занозой все чаще в голове у Белого тирана с тех пор, как согласился тренировать соседскую девчонку, ранее казавшейся ему просто очередной дурочкой. Он не устанет называть её в мыслях подобными словами, но негативное отношение к ней не помешало парню отвергнуть её просьбу, нет же, Луи сам предложил исправить свою вину! С какого майского чуда такая идея стукнула ему в голову?! И снова вопрос: почему? — Харэ копошится там! Сколько можно?! — Сколько нужно! Если я не завяжу шнурок, то могу наступить на него и упасть! «Всё равно хуже не будет, » — подумал Ширасаги, закатив глаза. Из-за раннего подъёма, который парень устроил бедняге в шесть утра, и это при том, что сегодня суббота, у Рины были заспанные глаза и… — Ай! Ёлки моталки! Кто придумал делать ту фигню такой жёсткой? — Да садись уже, наконец. …и проблемы с координацией. Луи захлопнул дверцу заднего сиденья и кивнул парню за рулём, скоса посматривая на эту беду рядом по имени Катрина. Девушка отвернулась к стеклу, полностью прислонившись к нему ушибленным лбом и взвыла: — Неужели это было необходимо? Так рано… Ещё даже Мик на пробежку не выходил. В следующий раз тебе не удастся уговорить меня на такой подъемчик. Не-а! Я хочу высыпаться в единственные два выходных! — При таких условиях можешь забыть о договоре, — он произнес это с таким холодом, будто ему проплатили за нежеланные тренировки тёмновласой. Девочка притихла, на миг засомневавшись в правильности решения. Всю дорогу они провели в молчании. Парень даже и не думал начать просвещать свою новую «подопечную» в курс графика тренировок или же подбодрить тёплым словом, а у неё не хватило духу задать хоть один вопрос, погружаясь всё глубже в свои мысли. Вскоре перед ними стояло большое здание — это был тренировочный центр, который ранее девушка видела на фотографиях сайта, где не раз во внимании фотографа находился сам Ширасаги. Неспеша она следовала за блэйдером, рассматривая всё, что только было доступно для её глаз. Юноша шёл, засунув руки в карманы, и с немного опущенной головой — через силу, но он сдержит обещание! — Воу, Широ! Привет, — поздоровался Дек, который иногда тренируется в этом центре, но не из-за любви к бейблэйду, а в отдельном зале на беговых дорожках да со штангой в руках. — Здоров, — парень сначала не понял хмурого вида Луи, а после и сам разучился дышать от удивления. — Э… Что она здесь делает? — прошептал Декстер, поправив на шее белое полотенце, — Это как-то связано с тем случаем? Почему ты её привел? — Привет, я — Катрина, — девушка любезно протянула парню руку, который под эффектом слоу-мо пожал её. — И что же ты тут делаешь, Катрина? — парень изогнул бровь, — Разве ты не в команде БейГомы? — Угу, но Луи согласился тренировать меня и… — Не продолжай! — по одному виду можно было понять, что у Декстера произошёл самый настоящий взрыв мозга. Глаза стали широкими, как никогда прежде. Он посмотрел на друга и монотонно произнёс, указывая пальцем: — С тебя инфа… Тебе удачи… А я ушёл… В данном шоке парень находился ещё долго, он обдумывал причину увиденного: его приятель притащился с девчонкой, которая ранее чуть не откинула коньки из-за неудачной шутки… «Это будет нечто.» Катрина, наконец-таки, проснулась и находилась на самом пике энергичности, готовая свернуть и горы! Тренировочный зал был огромен по масштабам и количеству разных тренажёров. Зелёные глаза были готовы разделиться и хаотично скакать повсюду, изучая незнакомое место, но, увы, природа этого желания не предугадала… — С чего начнём? — с улыбкой пропела она, когда Ширасаги вернулся с раздевалки в другой одежде. — Без понятия. На мгновение в полу пустом зале настала тишина. Было слышно лишь топание двух пар ног по беговой дорожке и жужжание кондиционера на противоположной стене. — Судя по твоему виду можно сказать аж ничего. Удивительно, что ты вообще кого-то побеждала. Такого Рина услышать не ожидала. Она надеялась на какие-то наставления старшего, рекомендации по разминке, упражнениям, хоть что-то! А не на тупые насмешки, дабы Луи мог показать ей своё превосходство! — Что-то ещё? — А что ты хочешь услышать? — от вчерашнего тёплого расговора не осталось и следа, будто у этого парня есть брат-близнец, с которым они иногда меняются ролями. Непонятное чувство засело внутри девушки, встав горьким комом в горле. — Может, попробуем сыграть и ты что-то подскажешь… — Только пустая трата времени. Всё, что нужно ты показала в прошлый раз, — холодно процедил Белый тиран, отведя взгляд в сторону, — Не впечатлила. На глазах стали выступать слёзы. Зачем он так — бъёт по больному? Девушка сжала кулаки и подавила это чувство, проедающее душу. Она пришла сюда не для того, чтобы убежать со слезами! Нет. А чтобы научиться у Ширасаги мастерству, стать сильнее! И она достигнет своего! — Что ты делаешь? — он проводил её непонимающим взглядом к беговой дорожке, — И что ты собираешься делать? — Сколько минут нужно провести на этой штуке? — Тебе вечности мало будет. — Отлично! Стрелки часов постепенно перебегали с одной цыфры на другую, так же и девушка: она знает, за чем пришла сюда, и никакой двуликий идиот не помешает достичь желаемого! Темноволосая морила себя нагрузками, которые только мог предложить этот зал. Забыла о боли и усталости, продолжая переходить с одного тренажёра на другой. Сам же Луи спокойно разминался и наблюдал за Катриной, пока подтягивался на турниках. Постепенно его план воплощается в жизнь, а значит, можно и приступить к первому занятию. — Будешь? — он протянул девушке бутылку с водой. Рина очень устала спустя час, проведённый в этом зале, от чего колени порядком подкашивались. Она сидела на удобном кресле и вновь почувствовала обеспокоенность со стороны парня. «Снова кажется. Он не может быть таковым.» — Спасибо. — Готова? — К чему? — Ну, ты проявила инициативу, это плюс, а сейчас некогда рассиживаться. Надо тренироваться. Или ты забыла о вчерашней просьбе? Теперь она поняла точно! Он издевается. Неужели он подумал, что она не заметит ту наглую улыбку, выступившую не его лице, как только Рина вернула ему полу пустую бутылку?! Он видел прекрасно, как она услала, но это не помешало Ширасаги вновь включить «паиньку» и сказать то, с чего всё должно было начаться, как только они сюда пришли! — Ты понимаешь, что за это тебе в Аду гореть придётся после смерти? — с отдышкой проговорила девушка, смотря на парня огромными глазами. — Ещё как. Я уже забронировал себе VIP-место с видом на океан из человеческой крови и горами костей, — сквозь смех проговорил он, — Пошли! — девушка взглотнула от услышанного, а по коже пробежалась стая, как и она, напуганных до ужаса мурашек. — Ты придурок?! Ну, тебя нахер, Ширасаги!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.