ID работы: 8404106

Белые танцы

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 526 Отзывы 19 В сборник Скачать

Как наркотик

Настройки текста
— Думаешь, раз обновила бей, так теперь сможешь стать непобедимой? Покажи, что можешь… — Э… Что это за бандура? Луи привёл девушку к своему личному тренажёру запуска. Техника вызвала непонимание у неё, но после подробных объяснений парня всё стало ясно. — Попробуй хотя бы вытащить рычаг от туда, — злорадно прохрипел он, облокотившись об угол предмета. Неуверенность покинула её разум, девушка подошла ближе, положив ладонь на рукоять, и вопросительно посмотрела на юношу. Тот кивнул. Она со всей силы потянула на себя, но ничего считай и не произошло. Рукоять сдвинулась всего на каких-то пять сантиметров, не больше, что вызвало у Ширасаги прилив смеха. На этот раз он продемонстрирует свои умения… — Отойди, — рыкнул, перенаправляя всю концентрацию силы в руку. Сначала её удивил тот факт, что парень охватил металлический предмет именно левой рукой, а затем послушно отошла в сторону, ибо пренебрегать свою жизнь опасности не было в планах на сегодня… Отставив правую ногу вперёд, в миг он отдернул рычаг с места, а из-под него вылетели несколько толстых канатов. С шумом они ударились об пол на другом конце зала, что, в буквальном смысле, заставило Рину открыть рот, распахнув глаза насколько это было возможно. Сердце застучало быстрее то ли от удивления, то ли… — Как ты это сделал? — она подошла ближе, наблюдая, как медленно канаты возвращаются на место. — То есть, как я сделал то, что тебе не удалось, да ещё и с таким провалом? — на лице засияла самодовольная улыбка, глаза заметно заблестели под ярким светом лампочек, когда он чуть поднял голову, — На самом деле это просто. Но ты и за месяц не сможешь хотя бы на расстояние вытянутой руки сдвинуть канаты, даже не надейся! — юноша приблизился на критическое расстояние к её лицу, от чего дыхание младшей замерло в ожидании его дальнейших действий. Она смотрела на Луи снизу вверх, опустив немного голову. Страх, который легко заметить, отражался в её кристальных глазах, радовал парня внутри до безумия, от чего на лице выступила хитрая улыбка. Он знал прекрасно, что сейчас чувствует бедняга при такой близости, что у неё творится в голове, но он не отходит… Он мучает её своим дыханием, заставляя смотреть ему в глаза. — Но… Это временно, — парень отстранился, встав перед Катриной в полный рост. Даже с Фубуки она не была в такой близости, а этот наглец так просто ворвался в её личное пространство, заставив сердце девочки выпрыгивать из груди!.. — Не понимаю, — голова совершенно не соображала, а его голос она слышала, будто в дали. Все возможные эмоции сейчас собрались в одном месте, заставляя её голос вздрагивать от переполняющего волнения. — Ха-ха, я научу тебя всему, что должен уметь блейдер, чтобы побеждать. Но особо не надейся. Тебе никогда не победить ни кого-то из Большой пятерки, ни Аоя, ни тем более меня! — он засунул руки в карманы, любуясь, как постепенно Рина поникает духом, как закрываются глаза, переполненные печали… — Может, «тем более Аоя»? — такой подкол заставил Луи сжать кулаки, — Это мы ещё посмотрим! Твоё дело учить? Так будь добр. Об услугах гадалки я тебя не просила, кажись. Аериджо направилась к двери, напоследок "случайно" мотнув волосами в лицо парня. Снова. Ему оставалось только закатить глаза и идти следом за своей подопечной, дабы кто-то к ней не прикопался. Мало ли…

***

На вечер всё тело жутко болело, напоминая школьнице о «весёлом выходном». Подвезти её домой Ширасаги не расщедрился, а сразу же после занятий пошёл к Деку, наверняка, чтобы обсудить её провалы, сопровождающие девушку всё время. По крайней мере, она считала, что для первого дня сделала не мало, но Луи-семпаю так не показалось. Постоянные упрёки и недовольные взгляды она ловила на себе все четыре часа, проведённые в центре. А придя домой, она обессиленная взяла со стола булочку и пошла в комнату, к кровати, дабы, наконец-то, погрузится в мир расслабления, комфорта и тишины… Когда в её комнате погас свет, в окне напротив он сиял тусклой настольной лампой, пробивающейся сквозь не плотные шторы на улицу. У подножия кровати сидел парень, вертя в руках свой бей, со скучающими глазами смотрел в потолок, откинув голову на мягкую постель. Итог дня был таков: он запутался в себе окончательно… Ранее присутствующая резкость отошла на другой план, ведь когда он мог с лёгкостью высказать всё своё мнение, будь оно негативным и обидным для собеседника, но он бы так поступил. Он никогда не обдумывал своих слов, говоря так, как чувствует! А сейчас… По какой-то причине сортирует всю свою речь перед произношением, смягчаясь или же вовсе зависая в тишине. Этот день оставил на душе приятный отпечаток. Уголки губ невольно потянулись вверх. Было ощущение полной расслабленности и удовлетворения. Оно дополнялось лёгким смехом, который глухо разносился по полумрачной комнате. Закинув руку на лицо, прикрывая ею глаза от прямого света лампы, он будто погружался в транс. Единственный, кто его мог выслушать в пустой квартире, так это белый дракон, возникший перед его глазами на заснеженном поле. — Ты чем-то обеспокоен, верно? — величественный зверь опустил голову ближе к Луи, дабы смотреть ему в глаза на равных. В ответ лишь тишина. Крепко сжав в руке розу, юноша отвёл мрачный взгляд в сторону. Снег казался настоящим: так же скрипел под ногами и холодными льдинками ложился на возмужавшие за последние годы плечи. Алые лепестки медленно падали на белоснежный ковёр… Снежинки обжигали открытые участки рук и щёки, но моментально таяли, скатываясь по коже солёными каплями. Почему? Могучий дракон выровнялся и гордо взглянул в сторону, где хозяин вообразил девушку. Она энергично скакала в сугробы, иногда падая, но обязательно поднимаясь, чтобы снова бежать и раскидывать ногами пушистый снег в стороны. Он распахнул глаза — это всё был обман, просто картинка, как плод его фантазии. Продолжая улыбаться, Ширасаги кое-что заприметил — снег исчез, а слеза так и продолжала скатываться по виску, теряясь в его голубых волосах. Со всей злостью, со всем желанием сказать ей это в глаза, он прорычал сквозь зубы: — Что же ты со мной делаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.