ID работы: 8404106

Белые танцы

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 526 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сделка с Дьяволом. Часть 2: играющая не по правилам

Настройки текста

Как не жаль, но мир теряет краски, Я иду вперёд, невзирая на опаски. Разум переполнен океаном ненависти, Sì, l'amore non esiste…

На перемене компания вышла во двор, разместившись на лавочке как прежде: Чесу запрыгнул на спинку, свесив одну ногу, а двое парней сидели по бокам. Они делились последними новостями, совсем позабыв о прошлом казусе, а, когда тема заходила о драке, Декстер виновато смеялся. Голубовласый был и не против сделать из себя обиженного, дабы тот лишний раз извинился. Конечно, весь этот спектакль переходил в шутку, вызывая у тройки новую волну смеха. В десятке метров Чесу заметил приближающегося одноклассника, а за ним следовала всем знакомая девушка, при виде которой Луи пожелал бы испариться в воздухе… — О-о… Крепись, брат, пришли по твою душу, — серовласый постучал по плечу Ширасаги и намекнул брату, что пора отойти куда-нибудь на время, — Если что, кричи! — со смешком сказал он напоследок и ушёл за Деком. «Из воспоминаний»… Три дня назад голубовласый шёл вдоль парка по аллее в компании блондинки, что не умолкала, всё говоря о том, насколько им восхищается. «— Твой последний матч — это было что-то нереальное! Победа, конечно же, была очевидной, но у меня чуть сердце в пятки не ушло, когда Луинор чуть было не вылетел за аренду в последний момент… Стратегия хорошая, однако рисковая, хочу сказать. — мало того, она оказалась довольно уведомлённой о каждом поединке парня на соревнованиях. — Ага…» Нельзя было сказать, что она не привлекательная… Наоборот, Луи успел положить на неё глаз, вот только… Девушка выглядела слишком пустой: смахивала на очередную фанатку, что будет преследовать его до самой кончины. Закатив глаза, он мысленно попросил Всевышнего помочь избежать разговора с ней, да и дальнейших встреч, если это не превысит лимит желаний… — Приветики! — чересчур слащавая улыбка вызывала у Ширасаги желание запихнуть два пальца в рот. Она помахала рукой в знак приветствия и, благодарно кивнув парнишке за помощь найти дорогу, бесцеремонно умостилась на коленях Белого Тирана, находящегося в полнейшем ауте, — Чем занимаешься? Луи, всё в порядке? Ты какой-то бледный… Наверное, ещё не совсем оправился, но это ничего! Думаю, до следующего боя будешь как новенький! — Янта, что ты здесь делаешь? — с нескрываемым отвращением отрезал он. — Ха-а, ну как же, «что»? К тебе пришла, глупенький! Одним движением он остановил её ловкие пальцы, скользящие по чувствующимся сквозь толстовку кубикам пресса. — Стоп! Ты, походу, меня не так поняла с нашей последней встречи, — на лице появился еле заметный оскал, — Только вот интересно, чего было непонятного в словах «между нами ничего не может быть»? Она засмеялась и вскоре наигранно-обиженным голосом ответила: — Ах, Луи, какой ты милый, когда злишься… — она обвила его шею руками и оказалась всего в пару сантиметрах от его губ, — Мне это нравится. — Нравится? Тогда попрошу слушать как никогда внимательно, а то, боюсь, даже с десятого раза может не дойти: тебе нужно какое-то особое приглашение, чтобы ты ушла так же быстро, как и сообразила явиться? Красавица, ты и рядом со мной стоять не будешь. Тебе в прошлый раз это было трудно понять? Так повторяю: потеряйся где-нибудь, а? — на лице сияла язвительная улыбка от удивлённых глаз напротив, что застыли, глядя в одну точку на шее голубовласого. Казалось, симпатичная девушка, сама не против, чтобы завязать отношения… И что ему могло не понравится? Нужно признать, что Луи временами стал совсем другим: будто где-то перемкнуло регулирующую кнопку, что определяла черты его характера. — Ты ведь… Даже не понимаешь, от чего отказываешься. — Поверь, ещё как понимаю. — На твоём месте, я бы не была так уверенна. Ты меня не знаешь. Я могу уничтожить всё, что тебе дорого, и мне плевать, веришь ты мне или нет, — на секунду Луи показалось, что в её взгляде присутствовала какая-то искра безумия, но она так резко соскочила с колен, из-за чего до конца убедиться в этом не удалось. Ширасаги с облегчением прикрыл глаза и глубоко вдохнул. Братья переглянулись, сидя в нерушимой тишине на парапете, в которой изредка слышались возгласы учеников на территории школы. Прозвенел звонок. Блондинка поспешила уйти отсюда, мысленно проклиная ту очкастую девчонку за то, что испортила Луи! Она жалела, что не убила её тем вечером, ведь никто даже не увидел бы этого — дождь лил стеной, а таких дураков во всём квартале, которые осмелятся выйти на улицу, считай не было. — Вы поплатитесь за это!

***

Зайдя в трёхэтажного здание, Янта шла по длинному коридору, а после — вниз по ступенькам. Оттуда доносился грохот музыки и чьё-то пение; покачивающие басы расслабляли каждую клеточку тела, заставляя подпевать знакомую мелодию. Вот она стоит у двери, немного погодя нажимает на ручку, как вдруг… — Амира… — голос позади вызвал по коже сотню мурашек. Он прозвучал где-то над ухом, с лёгким бархатным смешком, — И что тебя привело сюда на этот раз? — Ха-а… Надо же, а я как раз тебя ищу, — она обернулась. Перед ней стоял высокий парень лет семнадцати с тёмными, торчащими в разные стороны, волосами. Его хитрые глаза хаотично бегали по её внешности, от чего она отвела взгляд в стену, — Ты сделал то, что я просила? — равнодушно произнесла блондинка. — Пф, а ты сомневаешься?! Только обидно как-то, что ты приходишь сюда так редко… — он провёл пальцем по её руке, от чего Янта закатила глаза, показывая всё своё отвращение к его настойчивости, — Ладно, пойдём. Они зашли в комнату, похожую на мастерскую, но несмотря на всю простоту оборудования, здесь происходили не шуточные эксперименты, а с помощью специальной технологии создавались запретные детали беев. Брюнет взял со стола металлический диск, полностью покрытый острыми шипами, что способны разрубить любой более мягкий материал. — Вот, как ты и просила. Я улучшил его, сделав атакующее кольцо dia-nd класса, скрывающееся под чехлами. Технология проста: они будут выглядеть, как совершенно обычные лезвия, ничего подозрительного. Это очень удобно, когда противник захочет осмотреть бей перед поединком, ведь они открываются исключительно на большой скорости, снова исчезая при замедлении. — Ах, Рин! Да ты просто бог, а не мастер! Спасибо большое! — заполучив деталь, она поспешила достать из сумочки разобранный бей красно-чёрных оттенков. Когда всё было на своих местах, а драйвер установлен, издав при этом звонкий щелчок, Янта подкинула бей и подхватила его в воздухе, — Разве не прелесть? Теперь… Победа на «Летних играх», что определят претендентов на Кубок Чемпиона мира, будет за мной!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.