ID работы: 8404106

Белые танцы

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 526 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неделя побед! Вперёд к цели!

Настройки текста
Новый день начался с растерянной улыбки, которая не сходила с лица девушки до самого завтрака. Мама должна приехать только вечером, а до этого момента всё время находится в её распоряжении. Конечно, после уроков особо погулять не удастся, ведь до выпускного считанные дни, а танец ещё не полностью отрепетирован… Все движения были представленны воздушными и грациозными, хоть на самом деле — очень простыми! Внутри всё кипело, насколько она была довольна им, от чего улыбка ставала ещё шире. Погода радовала утреннеё прохладой, в небе не было ни тучки. Если верить синоптикам, денёк обещает быть жарким, но девушка была к этому готовой! Одев ситцевый сарафанчик голубого цвета на двойных лямочках, что держались выше и ниже плеча, она могла не бояться каверзей погоды, а джинсовая ветровка помогала не замёрзнуть по пути в школу. Как обычно, у подъезда стояла ожидающая Луи машина, а около неё — парень примерно двадцати пяти лет. Поздоровавшись, она прошла дальше и направилась в школу. Дорога была быстрой. Хорошее настроение помогло незаметно пройти немалую дистанцию, и вот, перед уроками Катрина решила заглянуть в бей-клуб, посмотреть, кто пришёл из её друзей. — Всем привет! — она зашла в помещение, где отовсюду слышались звоны ударяющихся друг о друга беев, как вдруг кто-то с криком подбежал сзади, начиная трясти беднягу за плечи, — Айга, да тебе в Аду гореть за такое! Стой, скатина малолетняя! Не смотря на то, что тёмновласка была старше на пол года, парень был заметно выше.В прочем, как и большенство окружающих. — А-а-а! Остановите её! Она меня поджарить хочет! — Это я сейчас тебя на съедение историчке отдам, если не угомонишься! — пригрозил ухмыляющийся сквозь грозный взгляд Ранджиро. — Каннибалы!!! Кто-то не смог устоять и начал смеяться с этих двоих, а кто-то пытался не обращать на них внимания и продолжил тренировку. Вскоре на крик прибежал Токо, думая, что в клубе произошла какая-то беда. Но нет, это всего-навсего Катрина заглянула в гости. На большой перемене пару забрали на репетицию. Завуч и организатор наблюдали со сторонки на кружащихся в танце Фубуки и Рину, что грациозно исполняли движения один за другим. Вскоре музыка закончилась, они остановись, и переведя дыхание, стали ждать комментариев со стороны старших. — В целом хорошо, — начала женщина с золотистыми прядями. Она же была завучем, — Только, когда настаёт элемент поддержки… Я не знаю… Мне там что-то не нравится. — Не говорите ерунды, дети прекрасно станцевали. Уверена, все будут в восторге, — проговорил рядом стоящая организаторша. Пара переглянулась и слегка хмыкнули, услышав, как женщина сказала в их адрес слово «дети».

***

Уроки проходили на удивление быстро, даже перемены казались до безстыдства короткими! После четвёртого урока все снова собрались в клубе. На сайте wbba шла трансляция ко дню съезда участников «Летних игр», где фрагментами рассказывали о сформировавшейся первой пятёрке: «— Первым прошедшим блэйдером на игры стал однажды Чемпион Мировой лиги — Фри Де Ла Хойа! Парень обладает немалой выдержкой и силой, что способна выжать из соперника последнюю надежду на победу! Его бей выносливого типа, всем нам известный — Визард Фафнир! — говорил корреспондент на фоне ступающего к сдению проведения турнира. — Вау! Да он изменился! — говорил Токо, смотря в экран. — А вы знакомы? — поинтересовалась Катрина, выглянув из-за спины Ранджиро. — Токо и Ника вместе с Вальтом однажды отправились в Испанию, где состояли в одной команде вместе с Фри. Так что, они друзья, — разъяснил Фубуки и подмигнул тёмновласке, у которой челюсть отвисла до самого пола, — А ты разве не знала? — Да нет, я видела эти битвы по телевизору, но меня всё больше удивляет тот факт, что многие блэйдеры уже стыкались с ним, а я до сих пор пасу задних… — Да тише вы! Не слышно же из-за вас! — выкрикнул кто-то из толпы. — На втором месте — участник велеколепного мастерства блэйдера, который не перестаёт удивлять своими результатами весь мир — Шу Куренай! Его бей — Сприган, типа баланс, способен атаковать противника совершенно неожиданно, но в то же время, так захватывающе! Следующий игрок не требует представления… Ведь его имя знает каждый из нас… Он — бог своего дела, бедствие на яву для каждого врага! Король Японии — Луи Ширасагиджо! — Кто б сомневался, — прошептал Сумие, прожигая взглядом его надменный облик за экраном. Улыбка с оскалом и его уверенный взгляд противили блондину, вызывая желание скинуть, наконец-то, этого недо-короля с его трона. — …Его бей — Кровавый Лангинус, невольно погружает соперника в ужас своей мощью! Следующий участник — Сакре Боу, который с недавних пор состоит в одной команде с Луи. По слухам, они сошлись в одной команде не зря: оба имеют жгучие характеры, способны разнести город волной ненависти! Очень любопытно будет понаблюдать за ними в поединке, ведь бей Сакре — балансирующий Дестрой Реалити, составивший не мало хлопот Белому тирану на дружеских поединках! И закрывает рейтинг юный блэйдер, чьё имя прославилось на всём континенте… Он — парень из Испании, который находится среди лучших игроков своей страны! Китт Лопез! Его напарник — Аер Найт, уже бросал вызов Чемпиону мира, Вальту Аою, пообещав однажды превзойти его! На этом всё, мои дорогие. Встретимся на «Летних играх» через неделю, где мы повстречаем следующю пятёрку блэйдеров, что изо всех сил будут пытаться достичь вершины! С вами был… — Ва-а-а-а!!! Что нужно сделать, чтобы попасть на эти игры?! — в один момент тело Катрины обволокла аура цвета бирюзы. Она держала кулаки сжатыми, а глаза пылали желанием принять участие в соревнованиях. — Ого… Ты серьёзно снова хочешь принять участие? — голос Фубуки заметно потускнел, — Не пойми не правильно, но, скорее всего, ты опоздала… — Что?.. — Ну, понимаешь, не так просто попасть в их ряды. Как говорил ведущий, нужно набрать нужное количество побед, что смогут поднять твой рейтинг игрока. — Это значит, что не нужно было забирать заявку? Тогда б было намного больше шансов быть в десятке… — её руки опустились, а голос стал в разы тише, понимая, что выбора не осталось… Айга по-дружески похлопал Катрину по плечу, пытался как-то подбодрить, ведь сложно видеть, как её глаза наполняются слезами, что быстро соскользнули по щекам. — Не расстра… — Ещё ничего не потеряно! Если мне осталась неделя, то пускай! Мне её будет достаточно, чтобы набрать тот чёртов рейтинг, но я буду учавствовать в играх! — все вокруг замерли в сожалении от столь безысходной ситуации, в которой находится девушка. Направившись к выходу, она вытерла слёзы и перед тем, как скрыться за дверьми, обернулась, посмотрев на друзей, — Фубуки, Айга, встретимся на играх! Её недолгий смех разносился эхом по помещению. Она ушла в полной уверенности в том, что теперь настала её очередь побеждать! Луи будет повержен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.