ID работы: 8404135

Любовь с первого взгляда

Tomb Raider, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
50
mari_huana соавтор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

***

      За приоткрытом окошком блистало яркое солнышко, которое своими лучами светило прямо в глаза, заставляя жмуриться. Снаружи дул приятный тёплый ветерок, развевая голубые хвостики парня, у которого щас не было настроения вообще. Его звали Сал Фишер. Он со своим отцом переезжал в Нокфелл из Нью-Джерси, в котором он потерпел не мало невзгод. Фишеру было очень больно покидать город, в котором он провёл всё своё не особо счастливое детство и пол своей жизни. Но всё же знал, что так лучше, ведь в Нью-Джерси его детство было мягко говоря - не очень счастливым. У него в 8 лет погибла мама - самый добрый человек для самого парня и его отца. Салли повезло конечно больше, чем его маме, но ему от этого ни капли не лучше. В Нью-Джерси он многое потерпел. И насмешки, и прозвище "Салли-кромсали" из-за протеза. А отец... Что о нём говорить? После смерти матери он выпивает и никак не мог смириться с её смертью. Но всё же он знал, что надо жить дальше и, поэтому это стало причиной этого переезда. Когда Фишеры приехали на место назначение, перед ними было здание "Апартаменты Эддисона" (далее АЭ). У голубоволосого оно сразу вызвало какие-то тревожные и странные чувства, но всё же, взяв коробки, решил войти и осмотреть здание.       Когда они зашли внутрь, там здание выглядело достаточно уютно, но тревожные чувства Сала никак не уходили. Генри - так звали отца Салли, взял ключи у Терренса (владельца этого здания) и заселились в 402 квартиру. Положив коробки на пол, Фишер-младший, пообещав себе, что потом будет распоковывать вещи отправился знакомиться с соседями. Протезник обошёл 4 этаж и увидел, что в 403 произошло убийство, а в остальных квартирах просто-напросто никого не было дома. — М-да, "хорошое" начало знакомства с соседями... — с сарказмом пробубнил себе голубоволосый.       На 3 этаже Сал встретил по всей видимости уборщицу АЭ. — Привет? — голубоволосый попытался поздороваться максимально вежлиао, но волнение его переполняло. В ответ она сразу же подняла голову. — Ох, боже... — воскликнула она, не ожидая увидеть меня. — Извини, ты меня немного напугал. Ты дожно быть и есть новый жилец из 402 квартиры? — Эм, да, так и есть... — слегка растерявшись, ответил Сал. — Чудненько. Как жаль, что из-за работы не смогла к вам зайти и поздравить с новосельем. — Ничего, бывает. Я, кстати, Сал. — Приятно познакомится, Сал. Я Лиза, как видишь, работаю здесь. — А как здесь можно отвлесь себя от скуки? — Ах, точно. Забыла сказать... У меня же сын есть, он примерно твоего возраста. Сходи к нему и познакомся. Его зовут Ларри, он в подвале, но чтобы тебе туда спуститься, тебе понадобиться спец. карта. — вдруг Лиза залезла в карман и дала спец. карту, с которой Сал сможет спустится в подвал. — Вот держи, у меня есть запасные. — Ага, спасибо. — Салли взял карту и направился в лифт.       Уборщица была уверена, что Ларри и Салли подружатся. Да и сам Фишер был рад, что хоть с кем-то познакомится, а то вообще мало народу живёт в этом здании. Да и с виду не скажешь.       Хвостатый решил потом осмотреть все остальные этажи после того, как познакомится с Ларри. Когда он спустился на место назначения, то увидел дверь под номером B1. По видимому там и живёт Лиза со своим сыном. Голубоглазый парень зашёл и на всю квартиру разносилась музыка. Сал подошёл к комнате Ларри и постучал: — ЛАРРИ, ТВОЯ МАМА СКАЗАЛА ЧТО БЫ Я ЗАШЁЛ К ТЕБЕ. —прокричал голубоволосый парень и музыка сразу стихла . — Проходи, дверь открыта. —приветливо сказал Ларри.       Сал зашел в комнату и увидел много красивых картин, которые смог нарисовать бы только профессиональный художник, и то не факт. Голубоволосому очень понравились рисунки, но решил не не подавать виду. Он понял, что так и не подошёл к парню, так как засмотрелся на картины. Протезник скромно подошёл к парню и увидел перед собой высокого парня с длинными каштановыми волосами, карими глазами и родинка под глазом на правой щеке. — Довольно смазливый. — промелькнуло в мыслях Фишера и он невольно улыбнулся. Хорошо, что под протезом этого не было видно, хоть какая-то польза от него. — Йоу, чел, крутая маска. — оценил Джонсон. — Это не маска, это протез. — опустив голову ответил протезник. Ему было обидно слышать, что этот предмет постоянно путают с маской, но всё же решил не принимать это так близко к сердцу. — Сорян чел, не знал. — виновато ответил Джонсон. — Да ладно, мне говорили вещи и похуже. - подмигнул голубоволосый.       Сал недолго помолчал, но вскоре спросил: — Ларри, а почему ты живешь в подвале? — Я хз. Мама говорит, чтобы крысы не завелись, но мне кажется потому, что мама типо здесь работает. Ну и ей дали эту квартиру бесплатно. — пожал плечами патлатый. — А что это за музыка щас играла?Мне очень понравилась. — поинтеремовался голубоволосый. — А, это моя любимая группа "смысловая фальсификация" — ответил кареглазый. — Круто, а можешь включить ещё? — попросил Фишер. — Да без проблем. — ответил Джонсон и снова включил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.