ID работы: 8404135

Любовь с первого взгляда

Tomb Raider, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
50
mari_huana соавтор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство 2

Настройки текста

***

      Так они с Ларри долго слушали музыку, рассказывали о своей жизни. Шатен впервые получил такие яркие впечатления первого знакомства. Он не ожидал, что с кем-то будет веселиться и хорошо проводить время. Ему Фишер сразу понравился, и Джонсон считал его просто ангелочком. Сал тоже был не менее рад тому, что нашёл себе друга в первый день переезда. Голубоволосый искренне надеется, что это будет его намтоящий друг, и переезд окажется самым лучшим. 2 дня пролетели незаметно, но кое-что Салли мучало об этом здании, но по началу ему было стыдно такое спрашивать, но любопытство взяло верх: — Ларри, а в АЭ есть призраки? — после этого вопроса парня охватила волна стыда и сильно занервничал, но старался не подавать виду. Джонсон усмехнулся на это высказывание, но всё же решил ответить. — Чел, я хз вообще, не верю в эту чушь. — отмахнулся патлатый. — Но если хочешь, сходи к Тодду и поспрашивай его. Он тоже верит в эту паранормальную хрень. — Окей, а в какой он квартире живёт?— Фишер почувствовал облегчение, но всё же ему было не по себе от этих мыслей. — В 202, братан. — отрезал Ларри. — Ладно. — пролепетал протезник попрощался с другом и ушел, оставив его наедине — Надеюсь, эти двое не вляпаются в неприятности. — проговорил себе с усмешкой длинноволосый и сел на диван, делая наброски на лист. Он в свободное время часто любил рисовать. Это его успокаивало. Сегодня точно произойдёт что-то новое.       Сал поднялся на 2 этаж и постучал в 202. Дверь открыл рыжеволосый кудрявый парень с круглыми очками. Первое впечатление о нём было, что типичный ботан заучка, хотя это было далеко не так. Тодд был скорее даже с характером Ларри. Салли никогда не судит людей по обложке, поэтому не стал делать выводы. — Привет! Я так понимаю, ты Сал? — спросил этот парень у Фишера. — Привет, всё верно. А откуда ты знаешь? — протезник немного удивился. — Мне Ларри про тебя рассказывал. Ах да, я Тодд Моррисон, если что. — представился рыжик. — Приятно познакомится. Моё имя ты знаешь. — подмигнул хвостатый. — Ага. Кстати, чего стоишь? Проходи. — сказал Тодд отойдя оо дверного проёма, дав Фишеру зайти.       Голубоволосый зашёл и, увидев красивую девушку, залип. У неё были красивые зелёные глаза, длинные тёмные до пояса волосы, тонкая талия, подтянутые ноги. Просто мечта любого парня... Но Фишер посмеялся про себя и к дружбе, а уж тем более к отношениям с красивым человеком относится с иронией. Он считал себя уродом и думал, что такая, как она даже не посмотрит на него. Но живём один раз, как говорится, в глубине души он хотел узнать её поближе. — Ох, привет! Я Эшли Кэмпбелл, можно просто Эш. — уверенно представилась девушка с сияющей улыбкой.       Эта улыбка очаровала парнишку, и он так залип на девушку, что даже не смог ничего ответить. Он рассматривал каждую деталь шатенки. Её глаза, красивые густые ресницы, пухлые бантиком губы, маленький аккуратный носик... Такое даже никому не снилось. Сал даже подумал, что она модель какая-то, но скорее всего он бы тогда её узнал. От этих мыслей его отвлёк голос рыжего. — Сал, проснись! — Моррисон попытался привести голубоволосого в чувства. — А?... Что?... Я не сплю. — растерянно произнёс голубоглазый. — Я Сал Фишер. — Да, я помню. Мне Ларри про тебя тоже рассказывал и сказал, что ты прекрасный человек. Думаю, с тобой отлично можно провести время. — ответила Эшли. Хвостатого поразила такая уверенность девушки, но в то же время вызвало огромное восхищение и уважение, ведь он мало встречал людей, которые могут с уверенностью знакомиться. Сал улвбнулся, но протез скрыл его эмоцию. В принцепе, Фишер к этому привык. — Ребята, давайте устроим вечеринку и закажем пиццу? — предложила Эш. — Да, давайте. — согласился Фишер. — Хорошо, я сейчас домой сбегаю, портфель отнесу и переоденусь. — сказала Кэмпбелл. — Хорошо, я как раз хотел с Тоддом поболтать. — Салли повернулся к рыжему и уже открыл рот, чтобы что-нибудь сказать, но тот его опередил. — Ребят, я бы с радостью поболтал, но мне надо готовится к олимпиаде по химии. — с сожалением в голосе произнёс кудрявый. — Окей, тогда может у меня посидим, Сал? — предложила шатенка. — Ну... Я даже не знаю... — голубоволосый не знал, что сказать. Ведь никогда ещё не сидел у первой встречной девушки. Ему было не по себе, ибо не знал даже как себя вести. В то же время он понимал, что ему выпал шанс провести время с такой темноволосой красавицей, тем более наедине. Фишер чувствовал себя не в своей тарелке и боялся, что не понравится ей, да и лицом своим напугает её. По телу парня пробежало напряжение, сердце застучало быстрее, а глаза бегали по комнате. — Понятно. Значит мне опять придётся весь день в одиночестве просидеть. — ответила зеленоглазка. По интонации было разочерование и отчаяние, хотя она просто не знала Сала... Настоящих друзей у него не было, уж тем более девочек. Но голубоглазый решил взять себя в руки и действовать, как дворецкий. — Ладно, я схожу... Всё равно делать нечего. — после этих слов парень замешкался и не знал, что ещё сказать, но через мгновение ему пришла идея. — Эй, а может быть Ларри позовём, и вечеринку у тебя устроим. Ты не против? — Ну, давай. — пожав плечами, согласилась Кэмпбелл, хотя девушка хотела больше провести время с самим Фишером. Как бы это не было удивительно, но она была заинтересована в этом причудливом пареньке. При парнях она обычно казалась уверенной и яркой девушкой, а при виде Сала засмущалась. Нет, это нельзя назвать любовью, но и нельзя сказать, что девушка равнодушна к Салу. Они вышли из квартиры Тодда и поехали на лифте вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.