ID работы: 8404135

Любовь с первого взгляда

Tomb Raider, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
50
mari_huana соавтор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Трэвис — парень Эшли?

Настройки текста
            Утро было очень ясным. Солнце светило настолько ярко, что было чувство, что вот-вот ослепнешь. Первая проснулась Эш. Она посмотрела на Сала и впервые увидела его без протеза. Эти шрамы ничуть не смущали её. Она умилилась от положения, в котором спал голубоволосый.       POV Ashley       Оу, Сал так мило спит... Прям, как котёнок. И без протеза он тауой красивый, божечки... Так, Эш, достаточно!! Все равно это невзаимно... А сейчас надо собираться, а то отец вернётся и не обнаружит меня.       End POV Ashley       Девушка быстро собралась и решила оставить Салу записку, чтобы тот не переживал. Когда она написала, оставила записку на самом видном месте и, собравшись, убежала домой.       Сал тем временем уже успел проснуться, но не обнаружил Эш. Он обыскал квартиру. Парень нашёл записку, в которой говорилось, что Эшли убежала домой, иначе отец бы её не обнаружил. — Хм... А может сегодня её позвать гулять? — подумал Фишер и потянулся к телефону. Он позвонил ей. — Сал? — А, эм, Эш... — голубоволосый замешкался. — Может, погуляем сегодня? — Хм, я не против. А во сколько? — спросила девушка. — Да хоть сейчас. Я свободен. — ответил Сал. — Хорошо, тогда жду тебя. Пока.       Хвостатый сбросил трубку. Он решил пока что привести себя в порядок и хорошенько подготовиться к прогулке. — Бля, я так веду себя, будто на свадьбу собираюсь... — голубоволосый немного усмехнулся, но всё таки это была его первая прогулка, и он очень нервничал. Фишер не знал, что делать... Ведь он уже был уверен, что влюбился в девушку, которую встретил буквально вчера. Он даже и не подозревал, что его может очаровать первая встречная, но всё же чувствовал, что только Эшли и могла это сделать, как никто другой...       Сал уже успел собраться, но не мог найти связку ключей. Он посмотрел на часы. На часах было 13:55. — Бля, я не успею. — матюкнулся Фишер. — Надо позвонить Эш и сказать, чтобы она подождала дома.       Салли набрал номер и ждал ответа. Где-то 2-3 минуты шли монотонные гудки, но всё же через следующие 15 секунд подняли трубку. — Привет, Эш! У меня тут проблемка. Не могу найти ключ от дома. Подожди у себя пока что. Я позвоню тебе, когда найду ключ. — протараторил протезник. — Бли-и-ин, — растроенно протянула Кэмпбелл, но говорила она всё это с отдышкой, что очень сильно удивило Сала. — Теперь ещё и домой идти. — Эш? Что там у тебя происходит? — Ничего... Сал, быстрее... — на заднем плане слышались какие-то шлепки по телу, а дальше Сал не успел расслышать, ибо девушка сбросила трубку. Голубоволосый остался в подавленном, и одновременно в шоковом состоянии. — Что это было?... — спросил он в пустоту, смотря в одну точку. — Её что.. Кто-то уловлетворить успел??       Сал начал метаться по квартире и через 5 минут наконец-то нашел ключ и побежал в парк. Хвостатый бежал очень быстро и на подходе, когда шёл к Эш он увидел, как она и блондин сидели на скамейке, он держал её за талию, и они были очень близко к друг другу. Фишер вспомнил, что этот блондин - Трэвис Фелпс, то есть главный задира их школы. У протезника проснулась сильная ревность и злость. Он хотел врезать задире со всей силы, но пока что держался, наблюдая за его действиями.       Вдруг произошло то, что голубоволосого не на шутку разозлило. Трэвис обнял нежно шатенку, а та походу даже не сопротивлялась, по крайней мере так видел Фишер. Он начал оставлять засосы нашее девушки, и прикоснулся к губам. Сал резко развернулся и ушёл домой, но когда ему позвонила Кэмпбелл, он сказал, что отцу нужно помочь вытащить телевизор и отнести его в ремонт. На самом деле, у хвостатого и вправду телек сломан, но всё же он испытывал ужасную обиду к Эш. Ведь он и не думал, что она просто-напросто так воспользуется им.       Когда он закончил своё дело, он просто заперся в комнате со своими мыслями. Сердце просто разрывалось на части, но всё же протезник старался не плакать, несмотря на то, что он в одиночестве. — А хотя... — начал хвостатый. — Если ей будет лучше, пусть встречается с Трэвисом. Если он покалечит Эш - её проблемы.       Сал снял протез и со смешанными эмоциями лёг на кровать, переваривая всё происходящее. Ведь эта девушка очаровала его настолько, что он был готов связать с ней всю свою жизнь... Даже и не подозревал, что, зная о том, что это школьный задира, вот так можно воспользоваться этим... С этими мыслями Фишер уснул       На следующий день в школе Салли и Эш не общались, но тут после уроков шатенка подошла к нему, чтобы объяснить, что у них с Трэвисом ничего не было, но голубоволосый не стал слушать. — Иди вон к своему Трэвису! — огрызнулся протезник и толкнул девушку. Та потеряла равновесие, но не упала. От таких слов шатенка со слезами убежала домой. Позднее в этот же день       POV Sal       Зря я так с Эшли погорячился... Надо пойти и извинится. И ещё надо купить цветы, а подарок у меня уже есть. Это был раскладной кулон сердце, в который Сал вставил фото Эшли и себя.       End POV Sal       Погода была жаркая и Эш вышла полить цветы и не заметила, как откуда-то вдруг вышел Трэвис. Он схватил девушку за талию и Фишер, который как раз таки шёл к своей "девушке" это увидел. Он уже развернулся, подумав что ей с Трэвисом будет лучше, но тут Эшли крикнула: — Сал, подожди!       Но Сал ничего не ответил, а вот Трэвис ударил Эшли, но так, чтобы она не закричала, а слегка завыла от боли при попытке выбраться. Задира ударил девушку уже по голове. Та закричала и упала на асфальт. На крик своей бывшей любви (именно так казалось Салу) Сал подбежал к Фелпсу, положил вещи к клумбе, и совсей дури ударил Трэвиса по лицу, тем самым сломав ему нос.       Когда голубоволосый подошёл к блондину, он сказал: — Это тебе за то, что ударил Эшли. Ещё раз к ней подойдёшь, будешь лежать гробу. ЯСНО?! — сжав кулаки и сквозь зубы прорычал Фишер. — Ясно. — промямлил белобрысый. — Вот правильно, а теперь поднялся и делай ноги. — фыркнул протезник.       Трэвис кое-как встал и послушно убежал как можно быстрее, а Сал подошел к зеленоглазке, привел её в чувства и, подняв понес в дом. Также он поднял подарки, кулон положил в карман, а цветы подарил. — В парке Трэвис просто ко мне приставал и хотел, чтобы я встречалась с ним, а не с тобой и сегодня он лез ко мне, чтобы ты меня бросил и я начала встречаться с ним. — промолвила Кэмпбелл, постанывая от боли. — Ладно. Ты меня прости, что я тебе нагрубил. Да, кстати, у меня для тебя кое-что есть. — улыбнувшись, сказал Фишер и засунул руку в карман.       Протезник достал кулон из него и показал его Эшли. Он очень понравился ей. Сал раскрыл его и показал фотографии. Шатенка обрадовалась. Хвостатый начал одевать кулон на свою уже девушку и сзади увидел, что у неё вся голова в крови: — Бля, Эшли, что ты мне сразу про голову не сказала? Давай я тебе её перевяжу? — обеспокоенно спросил Салли и до него дошло, от чего девушка так постанывала. — Н-н-не надо Сал, я сама это сделаю. — не успела договорить девушка, как голубоволосый парень уже забинтовывал голову ей. Когда протезник закончил, он спросил: — Эшли, может быть сходим завтра погулять? — Я бы рада, но мне завтра надо идти к Тодду и готовится к экзамену по алгебре. — пожала плечами девушка. — Тогда может быть, проведём время вместе? — предложил Фишер. — Давай, а у кого? Может у тебя? — — Я бы рад, но отец будет домв, пожтому вряд ли получится... — Тогда давай у меня? — Неплохая идея. После этого они пошли к левушке домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.