ID работы: 8404135

Любовь с первого взгляда

Tomb Raider, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
50
mari_huana соавтор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

В гостях у Эшли

Настройки текста
Сал сказал: — Хорошо, тогда я сейчас сбегаю к себе переодеться и попкорн куплю. — Ладно. Буду ждать. Через полчаса Сал бежал к Эшли. По дороге он купил две пачки попкорна и прибежал к дому девушки. Эш тем временем выбрала фильм про любовь. Когда Сал пришел он увидел какой фильм выбрала его девушка,хоть Сал и не любил фильмы про любовь,он не стал спорить с Эш. После просмотра нескольких серий Сал положи голову на плечо своей девушки, обнял её, и прошептал: — Эшли, я тебя люблю. — Сал, я тебя тоже очень сильно люблю. Вскоре Сал уснул, посмотрев ещё одну серию Эш собралась идти спать, но не захотела будить Сала. Она положила подушку под голову Фишера, укрыла его одеялом и ушла спать. Утро 8:00 Эшли тихо встала с постели, оделась приготовила завтрак себе и Салу POV Ashley Салли так крепко спит. Не буду его будить, пусть отдохнёт, а то кошмары не дают ему спать. Оставлю ему записку. End POV Ashley Утро 10:20 Сал проснулся от телефонного звонка, это был Ларри: — Чел, ты где? — У Эш, а что? — Ты чо там делаешь? Или у вас с Эш что-то было?😏 — Ларри, блять, иди нахуй! Мы смотрели кино и я уснул! — Ну, поверю😉, Эш уже у Тодда. — Ок, так что звонишь? — Да так, узнать где ты был. — Лады, скоро прийду. — Ок Сал встал пошел на кухню и увидел записку от Эшли "Доброе утро, Сал. Я не стала тебя будить хотела, чтобы ты выспался, завтрак на столе, этими ключами закроешь дом и оставь их себе у меня есть другие.

Твоя Эшли ❤️❤️

"
Сал позавтракал и пошел в АЭ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.