ID работы: 8404135

Любовь с первого взгляда

Tomb Raider, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
50
mari_huana соавтор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

ЧТО?

Настройки текста

Через неделю

— На этой неделе мы будем делать проекты на тему «Защищайте природу». Чтобы вам было легче, мы разделим вас по парами, итак Сал Фишер и Эшли Кэмпбелл, Ларри Джонсон и Тодд Моррисон, Трэвис Фелпс и Саманта Фелпс... — перечислял учитель. ( Мне лень придумывать имена всем одноклассникам Сала)

На перемене

***

Прозвенел урок. Это был последний урок и наша компания поспешила выйти из класса. С — Ларри, тебе повезло, что с тобой в команде Тодд. Л — Ну, типо того, но тебе тоже с Эш повезло. Э — Это чем же? Л — Во-первых: вы друг-друга любите, во-вторых: Эш топовый художник. Э — Спасибо Ларри, но у тебя с Тодом больше шансов на победу, он же всё знает. С — Эш, может сегодня начнём рисовать? Э — Давай. С — Тогда в 17:00 созвонимся. Э — Хорошо. Л — Го по домам. — Погнали. — сказала тройка в унисон. Вечером *Телефонный звонок* Э — Ало, привет, Сал. С — Привет, Эшли. Э — Во сколько собираемся? С — Ну, давай в 17:30. Э — Да, окей. Что мне взять с собой? С — Эм, Эшли, у меня тут есть предложение... Э — Выкладывай! С — Давай ты у меня на неделю останешься? Э — Это типо ночёвка на неделю? С — Ну, типо да. Э — Класс, сейчас я вещи соберу и скажу отцу, что я к тебе на неделю. С — Окей, тогда перезвони мне, как все узнаешь. Э — Хорошо. С — Пока. *Конец разговора*       Эш просто пищала от радости, она была так счастлива, что проведёт столько времени со своей второй половинкой. Девушка очень спешила скорее собрать вещи, чтобы ускорить процесс Эш их даже не складывала, а просто швыряла. Она решила одется по особенному, но не перебарщивать. Выбор остановился на джинсовой бородовой юбке, черной кофте и синих кедах(да, она старалась подобрать одежду под лук парня). Подправив макияж она скорее поспешила к Салли. Эх, что делает любовь с людьми... POV SAL       Сал оглядел свою комнату и слегка ужаснулся. Везде валялись его вещи, учебники и прочие мелочи. На кухне была не вымыта посуда, гостинная более менее. «Так надо навести порядок, а то у меня тут срач, особенно в комнате». END POV SAL *Телефонный звонок* С — Алло? Э — Сал, всё в силе? С — Да. Э — Тогда выходи, встречай. С — Окей. *Конец разговора*       Салли встретил Эш в парке у АЭ. Еще в дали Салли видел её милую, лучезарную улыбку. Она любила Сала. Очень любила. Бросив рюкзак она побежала навстречу парню и нежно обняла его. Эта девушка была удивительна. Сал часто восхищался ей. Насколько она была талантливая, умна и красива. Ещё она замечательный друг. Никогда не бросит, всегда даст нужный совет в трудной ситуации, поддержит.       Голос Эшли заставил Сала вернутся в реальность из своих и мыслей. С — Привет красавица. Э — Привет, любимый. С — Пойдем ко мне? Э — Ну, пошли... — Стой! — остановил Кромсали свою возлюбленную. — Что? — спросила зеленоглазка своим тоненьким голоском. — Возьми сумку в руки и стой спокойно. — голубоволосый подмигнул шатенке. — Ну, ок. — с ноткой недоверия произнесла принцесса.       После того как Эшли взяла сумку в руки, то протезник сразу поднял свою принцессу на руки и понес домой: — Тебе не тяжело? — немного обеспокоенно спросила Кэмпбелл. — Нет, ты очень легкая. — успокоил девушку Салли. — Спасибо. — сказала Эш и уголки рта поднялись вверх.       Так они и добрались до АЭ Придя домой Сал налил две чашки чаю и позвал Эш к себе: — Эш, тебе не кажется, что мы похожи на персонажей из сказки Андерсона? — напомнило голубоволосое существо. — Интересно какой? — задумалась Кэмпбелл. — Красавица и чудовище. Ты красавица, а я чудовище. — улыбнулся голубоволосый. — Не говори про себя так! — Кэмпбел нахмурилась и скрестила руки. — Ну ладно, принцесска. Не обижайся. Ну так что, будем рисовать? — спросил Фишер. — Давай нарисуем весенний пейзаж со спичками и перечёркнутым знаком? — предложила Кэмпбелл. — Класс. — похвалил свою девушку голубоволосый "монстр". — Угу, только давай завтра начнём, а сейчас посмотрим телевизор. — подмигнула шатенка. — Давай, а еще Ларри позовём. —добавил Фишер. — Да! — обрадовалась зеленоглазка. — Тогда пошли за Схерали? — уже хватая за руку свою девушку пролепетал Фишер. — Пошли. — едва успевая следовать за Салли промолвила Эшли. В подвале — Ларри, открывай! — крикнул голубоволосый. — Что нужно? — отозвался Ларец.- — Пошли к Салу кино смотреть. — ответило зелеглазое существо. — Ща, иду! — снова послышался голос из двери. — Ждём. — полушёпотом сказал Сал скрестив руки. — Ну чо, голубки, пошли? — неуспев выйти,спросил Схерали. — Го! — крикнула парочка. — Кстати, Сал, а кроме Смысловой Фальсификации ты что слушаешь? — поинтересовался патлатый. — Группу Skillet.— сказал Фишер. —Это моя любимая рок-группа после Смысловой Фальсификации. — Круть.       Когда подростки добрались до квартиры Фишера, Джонсон предложил посмотреть фильм "Мстители: Финал". Все его поддержали. После просмотра фильма — Лан, ребят, я пошел домой. — попращался длинноволосый и вышел из квартиры. — Ок, до встречи. — крикнул Фишер вслед уходящему Джонсону. — Ну что пойдем спать? — Пойдем. — сказала Кэмпбелл.       Когда они сделали все процедуры перед сном и приготовились спать, на мобильный Эшли кто-то позвонил. Это был отец Эш: Телефонный разговор — Алло? — с ноткой удивления промолвила патлатая. Видимо,она не ожидала,что ей позвонит отец. — Эшли, у меня плохая новость: наш дом сгорел, и тебе видимо придется уехать. — гласил отец Кэмпбелл в трубку. — ЧТО? НЕТ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! — воскликнула Кэмпбелл. — К сожалению, это не сон. — с какими-то смешанными эмоциями ответил отец. — Пап, а если я найду у кого остаться? — спросила зеленоглазая девушка. — Ну, если найдешь, то я дам тебе денег, а сам уеду в другой город. — с пофигизмом ответил М-р Кэмпбелл. — Пап, я останусь у друга. — заявила шатенка. — А он не против? И как к этому отнесусутся его родители? — поинтересовался отец. — Нет, он не против. Его отец тоже.— с ноткой радости ответила девушка. — Хорошо. — сказал Кэмпбелл и сразу же положил трубку. Конец разговора — Ну, что случилось? — обеспокоенно спросил Сал. — Ты ведь не против, что я буду жить с тобой в одной комнате? — спросила Эш грустно глядя в пол. — Конечно нет. — успокоил её Фишер и крепко обнял. — Просто, мой дом сгорел... Но мой отец даст нам денег и будет каждый месяц присылать их. — чуть ли не плача промолвила девушка всё крепче обнимая парня. Шатенка не выдержала и заплакала уткнувшись в плечо голубоволосого: — Ну ты чего, пусечка? Всё хорошо, я с тобой. — ласково утешал её голубоволосый гладя своей мягкой ладошкой спинку своей любви. — Ну и денёк сегодня выдался. — уже успокоившись пролепетала Эш и вытерла слёзы. — Спасибо,что разрешил мне остаться у тебя жить, а то папа бы заставил меня уехать в другой город. — Всегда пожалуйста, принцесс. Ради тебя хоть луну с космоса достану. Я не позволю чтобы ты уехала. — успокоил Салли девушку на что та почувствовала себя ещё легче. Ей было так тепло от ласковых слов её любви. — Спокойной ночи, любимый! — засыпая промямлила зеленоглазка. — Спокойной, дорогуша. — после этих слов,Фишер сразу же заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.