ID работы: 8404135

Любовь с первого взгляда

Tomb Raider, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
50
mari_huana соавтор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поход по магазинам

Настройки текста
Утром       POV Aschley       Как-то странно, что мне сегодня хорошо спалось. Так стоп это не моя комната. Ах точно пожар. Так сколько времени? 06:47. Пойду приготовлю завтрак, пока Сал спит.       End POV Aschley       Когда Эш начала готовить лазанью, из комнаты вышел Фишер старший: — Эшли? А ты разве не уехала домой? — удивился Генри присутствию Эш. — Ой, здравствуйте, мистер Фишер, да уезжала, нам вчера задали парный проект Сал пригласил меня на ночевку так как, нас поставили вместе делать проект. Ночью примерно в 2 часа мой отец сказал, что наш дом сгорел, и Салли предложил мне остаться у вас. Вы ведь не против, что я буду жить у вас? — спросила Кэмпбелл. — Конечно нет, чувствуй себя как дома. — улыбнулся семпай. — Вы будете завтракать? — спросила шатенка. — Да, а то вчера не успел поужинать. — сказал Фишер -старший. — А во сколько Вы приехали? — зеленоглазка подняла одну бровь вверх. — Около 3 часов ночи. И да, давай на ты? — предложил Генри. — Хорошо. — согласилась Эш. Ихний диалог прервал Салли, который видимо искал свою возлюбленную: — Эшли, вот ты где. — радостно произнёс Фишер-младший и тут же заметил отца. — О, привет, пап. Как командировка? — Привет сын. Так как сегодня у вас мало уроков после школы съездишь с Эш в магазин, купишь вещей. Вот вам деньги. — попросил Генри и протянул купюры подросткам. — Хорошо пап, правда деньги нам еще вчера Мистер Кэмпбелл денег дал. — сказал Салли, взяв купюры. — Ну и хорошо, больше купите. — Фишер-старший пожал плечами. — Спасибо, Мистер Генри. — поблагодарила шатенка старшего. — Эшли, просто Генри. — напомнил старший. — Хорошо. — улыбнулась Кэмпбелл. После школы — Эм, Эш, а тебе же не в эту сторону. — патлатый приподнял одну бровь. — Лар, у Эш дом сгорел, и она теперь живет у нас. — ответил протезник за Эш. — Ну вы даете. Го сегодня ко мне в приставку поиграем. — предложил Джонсон. — Сорян, чел, сегодня никак. Нас батя в магазин за вещами отправляет. — Сал пожал плечами. — За вещами для Эш? — поинтересовался Ларри. — Ну, тип того. — Ну, ок. Лан пойду к Азарии зайду. — Иди. — с ухмылкой ответила Кэмпбелл. — До завтра чел. Эшли, давай рюкзак и жди меня здесь . — Хорошо.       После того, как они добрались до ТЦ, и накупили всякой всячины, Салли решил купить себе (на свои деньги) новый телефон. Когда Кромсалли выбрал себе телефон, к нему подлетела Эш: — Сал! — запыхавшись пролепетала ему "патлатая". — Да принцесс? — А давай купим мне синтезатор. Я просто давно мечтаю о нем. — попросила его возлюбленная. — Давай. — согласился голубоволосый "монстр". — А о каком музыкальном инструменте ты мечтаешь? — поинтересовалась шатенка. — О электрогитаре. — ответил Фишер. — Ясно. — Кстати, когда у тебя День рождения? — 10 ноября, ты приглашён. — Афигеть!! — Что такое? — У меня 11 ноября, ты тоже!! — А где будешь праздновать? — Ну, хотел у Ларри домик на дереве попросить. — Тогда не буду снимать украшения. — В смысле? — Ну, я там буду праздновать — Круто. Дома       Протезник что-то готовит, а Эш играет на синтезаторе и у неё это хорошо получается.       Парочку прервал стук в дверь. — Кто там? — немного нервно спросил Сал — Доброе утро, петухам! Хотя на дворе ночь! Открывай, Ларрёк пришел! — прикольнулся патлатый. — Заходи. Чё надо? — Ну, хотел спросить, когда у тебя др? — 11 ноября. Можно у тебя в домике отпраздновать? — Конечно, значит будем бухать 2 дня подряд? — Да. — О, Ларри, привет. — неожиданно появися Фишер-старший. — Здравствуйте, Мистер Генри. — Привет, пап. — Здравствуйте, Генри. — попривествовала Фишера-старшего Кэмпбелл. — Привет ребят, я гляжу вы купили не только одежду. — Ну да, просто Эшли попросила, я исполнил её мечту. — Молодец. — Ну я пойду. — попращался Джонсон с друзьями. — Пока. — До завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.