ID работы: 8404135

Любовь с первого взгляда

Tomb Raider, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
50
mari_huana соавтор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Skillet

Настройки текста
— Ну, вообще в Нью-Джерси у меня было 2 друга и 1 подруга. — начал Сал. — Мы любили писать музыку и я был главным солистом. Мы даже были школьной рок-группой, и около 3 лет назад (Салли тогда было 14, и всем другим главным героям тоже) я предложил им собрать группу, писать песни и выступать у нас в городе. Они согласились. Flashback       POV Sal — Итак, мы решили взять песни, с которыми мы выступали в школе написать ещё, чтобы их было 12, и назвать этот альбом Viktorious? — спросил Фишер своих друзей. — Ну да. — ответила Дженнифер. — Ну и какие песни можно написать? — сказал голубоволосый, быстро перелистывая некую книгу. — Ну го что-нибудь из провальных идей возьмём? — предложил Том. — Подождите, а давайте песню Finish Line изменим текст и музыку?— предложил идею по лучше Кевин. — Кевин, это ты круто придумал. — оценил идею протезник и похлопал его по плечу. Конец флешбека — На тот момент у нас было только 5 песен. — продолжал Салли. — Ну, и Финиш Лайн, а именно: Terrify the dark, Victorious, Finish Line, This is the Kingdom, Never going back, Reach. Вскоре через 3 месяца мы дописали альбом и список песен был таков: Terrify the dark, Victorious, Finish Line, This is the Kingdom, Never going back, Reach, Ancor, Safe me, You Ain't ready, Legendary, Rise up. Конечно были еще песни, но они будут использованы потом. Вскоре мы написали альбомы Awake, Unleashed и начали писать коматоз , но переругались, и разошлись, а альбом так и не дописали. — закончил свой рассказ хвостатый. — Го допишем? — предложил Джонсон. — А правда, давайте? — поддержала идею патлатого Эшли. — Ну ладно. Давайте попробуем... — с сомнением в голосе сказал протезник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.