ID работы: 8404135

Любовь с первого взгляда

Tomb Raider, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
50
mari_huana соавтор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Прошло около 3 недель.       Наши ребята готовились к свадьбе Генри и Лизы. Салли и Эш переехали в подвал к Ларри, а Тодд приходил к ребятам в гости записывать музыку. Сал, Эш и Ларри купили себе костюмы заранее и были спокойны.       Когда настал день X, Тодд, Эш, Салли и Ларри шли в школу что-то бурно обсуждая. Иногда хвостатый оглядывался назад во время этой беседы и замечал на себе странный взгляд Трэвиса, который шёл сзади. Голубоволосый не понимал причину этого взгляда на себе, но решил не зацикливаться на этом.       Когда ребята наконец дошли, они положили рюкзаки в шкафчики, никуда не смеша. — Ребят, нам учителя вообще на НГ не выдали роли. — возмущался Джонсон. — Так это потому, что я сказал им, что мы выступим на дискотеке. — немного нервно произнёс голубоволосый. — Ты когда успел??? — воскликнула тройка. — Пока Ларри две недели назад гонял Трэвиса. — усмехнулся Фишер и на всякий случай оглянулся. В этот раз блондин был в поле зрения голубоволосого, но тот не смотрел на него, что немного успокоило обладателя протеза. — Так вот, почему ты нас заставлял репетировать больше. — наконец догадался патлатый. — Да, почему бы и нет. — Салли пожал плечами. — Я тебя прибью когда-нибудь. — притворно угрожал Ларри, при этом улыбаясь. — Только попробуй Джонсон! Я тебе все волосы в косички заплету. — с наигранной угрозой сказала шатенка. — Боюсь-боюсь. — смеясь проговорил кареглазый. — Джонсон, готовься. — ухмыльнулась Эшли и сжала руки в кулаки. — Ладно, хватит. — Тодд попытался отвлечь шатенов от этого "театра". — Смотрите, Трэвис к нам идёт. — Пусть только что-нибудь вякнет, убью в этот раз уж точно. — гневно пролепетал Джонсон, сжав руки в кулаки. — Ребят, я тут это... — Трэвис замешкался. — Ну, в общем, извиниться пришёл... Простите, если сможете. Ну и надоело мне быть таким ублюдком. — Ну ладно, ты прощен. — уже спокойно сказал Ларри и пожал руку в знак примирения. — Кстати, Сал, вот держи. Я давно должен был передать тебе эту часть пророчества, только не пойму, зачем оно вам. — блондин пожал плечами и протянул эту вещь Фишеру. — Спасибо, Трэвис. Мы давно разгадали первую часть пророчества, а эту всё искали. — улыбнулся Салли. — Какое пророчество?!! — непонимающе воскликнули Эш и Ларри. — Мы потом всё расскажем. — успокоили ребят Сал и Тодд.       Прозвенел звонок, ребята отправились в класс, и за ними же зашёл директор: — Здравствуйте, ребята! Как вы все знаете, сегодня у нас последний учебный день и сегодня будет новогодняя школьная ёлка. Ваш класс ответственный за это мероприятие, а гвоздь программы - дискотека, на которой будет выступать рок-группа SKILLET, если кто ещё не знает то это наши ученики: Сал Фишер, Ларри Джонсон, Тодд Моррисон и Эшли Кемпбелл. Остальные классы уже знают. — объявил директор. — Ах да, ваш класс сегодня освобождается от занятий. Можете идти готовиться. — Урааааа!! — закричали ученики от радости и схватил портфели пулей выбежали из школы. Дома — Про пророчество мы не забыли, но сейчас давайте готовиться к концерту. — заявил патлатый. — Да, давайте. — согласился Фишер.       Ребята начали репетировать, и уже начали думать над возвращением на сцену.       На ёлке после всех номеров была дискотека и продлилась она около часа. После какие-то два пацана подрались и пришлось всё закончить раньше.       Только во время концерта Сал вспомнил, что через 3 дня у его отца и Лизы свадьба.       Он был рад за отца. Ведь после смерти Дианы он не мог смириться с её смертью и много пил, а теперь у него есть смысл жить.       Ларри тоже был рад за свою мать, после исчезновения Джима она много волновалась и из-за этого погибла сестра Ларри, но теперь в её жизни всё изменится.       Эшли тоже была рада за парней. Они давно мечтали быть братьями и вот их мечта сбылась. Конечно на свадьбу были приглашены и Моррисоны, также Ларри пригласил Азарию, Лиза и Генри сами пригласили Мистера Кемпбелла. Первые три дня прошли в суматохе все готовились к празднику Тодд зачастую приходил к Фишерам (к Лизе и Ларри тоже, они ведь тоже теперь Фишеры) помогать с подготовкой к празднику. Эшли выбрали подругой невесты, а Тодд будет друг жениха. И вот наконец настал день X. Утро у подростков началось с завтрака и глажки костюмов.       Когда все были готовы, они отправились в ЗАГС. Сал, Ларри, Рей, Тодд и Генри на одной машине, а Лиза, Эшли, Янис на машине с Нилом. Отец Эшли приехал раньше и ожидал всех там. В ЗАГСе — Привет, папа. — улыбаясь, промолвила шатенка и обняла отца. — Привет, доченька. — ласково сказал Кэмпбелл-старший и ответил на объятия. — Как твои дела? — Хорошо. — отстранившись, сказала Эш, всё также улыбаясь. — Здравствуйте, мистер Кэмпбелл. — влез в разговор голубоволосый и пожал руку старшему в знак приветствия. — Привет, Сал. Можно просто Алекс. — Алекс подмигнул хвостатому. — Хорошо. — кивнул Салли. — Ну ладно. Я пойду невесте помогать. — подмигнула Кэмпбелл-младшая. — Беги любимая. — сказал Фишер и послал ей воздушный поцелуй. — Когда-то и у вас будет свадьба. — с надеждой сказал отец Эшли. — Надеюсь. — ответил Салли и посмотрел на свою возлюбленную. — Ну пойдём к Генри. Поможем если надо. — сказал Алекс и направился на место назначение. — Пойдём. — голубоволосый последовал за старшим. Церемония — Лиза Джонсон, согласны ли вы взять в законные мужья Генри Фишера? — обратилась свидетельница к невесте. — Согласна! — улыбаясь, ответила Джонсон-старшая. — Генри Фишер, согласнв ли вы взять в законные жёны Лизу Джонсон? — обратился свидетель к жениху. — Согласен! — также улыбаясь ответил Генри. — Объявляю Вас мужен и женой! Можете поцеловаться. — объявили оба свидетеля.       Лиза и Генри слились в долгом, сладком поцелуе. Все родственники и гости завизжали от восторга и захлопали в ладоши, а Салли и Ларри аж заплакали от радости. Когда они отстранились, все отправились на банкет. — Ну вот, Сал! Мы с тобой братья! — вытерая слёзы радости, с восторгом сказал патлатый и крепко обнял уже своего брата. — Да, бро! — также радостно ответил обладатель протеза и обнял в ответ. — А можно мне вино? — спросила шатенка, и не дождавшись ответа налила себе в бокал. — Эш, а ты когда пить начала? — Кэмпбелл-старший немного удивился, ведь не знал, что его дочь уже употреюляет алкоголь. — Со своего др. — спокойно ответила Эш. — Ну так можно? — Можно. — ответили Лиза, Генри и Алекс. — Я предлагаю поднять наши бокалы за новую ячейку общества! Лиза и Генри желаю вам прожить вместе всю жизнь. Так давайте ж выпьем за то, чтобы Генри и Лиза жили счастливой жизнью. — гордо заявила зеленоглазка, взяв бокал вина. — Давайте! — также гордо ответили гости и накинулись на вино. Вскоре, когда все гости выпили, они стали расходиться, так как Алексу надо было с утра ехать в дальнюю командировку, поэтому Сал и Эш предложили переночевать не в гостинице, а у них в подвале. Алекс согласился.       Утром Эшли разбудила почему-то Лиза, оказалось что со свадьбы осталось много продуктов (они в кафе арендовали только столик еда была своя) и, чтобы они не испортились, Лиза решила сделать завтрак. Когда всё было готово, Эш разбудила всех и после завтрака Алекс оставил Эш деньги и уехал. После завтрака       Генри и Лиза уехали по магазинам, а подростки остались дома и к ним пришёл Тодд. — Тодд, Сал расскажите о пророчестве, что это? — поинтересовалась Эш. — Тодд, может рано? — Фишер будто не хотел рассказывать об этом. — Рано и поздно всё равно расскажем. — Моррисон пожал плечами. — Ладно... — голубоволосый нехотя согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.