ID работы: 8404135

Любовь с первого взгляда

Tomb Raider, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
50
mari_huana соавтор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Боливия, Тиванаку

Настройки текста
      POV Lara Croft       Зип нашел данные, что в Тиванаку есть каменный постамент, который окружён каменными столбами с разными рисунками. Я думаю это то, что мне и нужно. Но я подожду Эшли и её друзей.       End POV Lara Croft — Эш, с чего ты решила что твоя знакомая здесь? — уже уставший от дороги, спросил кареглазый. — Да мы вчера говорили и сказала, что она будет тут. — протараторила Кэмпбелл, дожидаясь свою знакомую. — Окееей... — Ларри закатил глаза.       Ребята ехали на место, где Лара и Эшли договорились встретиться. Когда онт добрались до Тиванаку, услышали звуки стрельбы. — Это Лара очищает нам дорогу. —объяснила ситуацию шатенка. — Так чего мы сидим? Пошлите, поможем. — высказался Ларри. — Пошлите. — поддержали все.       Лара метко стреляла из своих пистолетов Desert Eagle, и, когда все наемники были повержены, прибыла новая группа. Но они не успели даже вылезти из своего транспорта, как оба грузовида были уничтожены. Один Эскалибуром, а другой Мьельниром — Эш, я здесь. Спускайтесь все почти готово! — крикнула Лара. — Привет, Лара. Знакомься: это мои друзья - Ларри, Тодд и Дженифер. — Приятно познакомится. — отозвались ребята. — Взаимно. — ответила Крофт. — Но сейчас нет времени. За мной.       Подростки отправились исследовать это строение древней цивилизации.... Но что произошло с Салом? POV Sal Fisher       Я оказался в какой-то пещере, где обнаружил рисунки с изображением моего меча и какого-то молота. Было сказано, что только они могут освободить пленников этой тюрьмы под названием Авалон.... Что ж, надеюсь Эшли знает, что делать....       END POV Sal fisher       Ребята долго бродили по пещерам в поисках входа — Ребята, вот он! — позвала всех Крофт. — Отлично. — сказала зеленоглазка и разбила стену молнией.       Они очутились возле подвесного моста, который вел на островок с овальными башнями. — Вот оно, Зеркало ребята быстро перебрались через мост, где их ожидала засада.... — Стреляй!! — кто-то скомандовал и наемники начали стрелять по нашим героям. Но Эш и Ларри быстро с ними справились. — Джеймс Ратланд, кого я вижу. —расхохоталась Лара. — Я гляжу и моя подруга бывшая тоже тут. Здраствуй, Аманда... — Не подходи к камню!! — закричала Аманда. — Или что? — с азартом спросила Эшли. — Лучше тебе не знать, девочка! —ответила Эверт       Кэмпбелл направила молот и ударила молнией возле ног Аманды. — Что ж, я этого не хотела.       Аманда сорвала с шеи амулет и начала говорить что-то на неизвестном языке. Амулет завращался, и вскоре Эверт превратилась в какого-то демона. — Что это?.. — спросил Джонсон.       Лара попробовала пристрелить эту штуку, но ничего не получилось. Эшли проатаковала демона своим молотом. Существо задергалось. — Все, у кого не магическое оружие, уходите!! — закричала зеленоглазая девушка.       Дженнифер, Тодд и Лара спрятались за камнем.       Ларри и Эшли долго атаковали Демона, но он когда он после падения, вставал, все его шрамы затягивались. — Ларри, когда она лежит на земле воткни в неё меч. — крикнула Кэмпбелл — Окей. — крикнул Джонсон и продолжил атаковать.       Когда Аманда упала, Ларри воткнул в нееё меч. Демон с жутким криком поднялся, но по его атакам стало ясно, его силы на исходе. После четвертого ппдения, длинноволосый воткнул меч со всей силы. Демон взорвался в воздухе, а на землю упала Аманда, потерявшая сознание. — Не надо было стоять на моем пути. — с ухмылкой произнесла Эшли.       Когда зеленоглазка воткнула меч в камень, столбы засветились и из земли поднялся большой каменный круг, в котором Эшли увидела....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.