ID работы: 8404135

Любовь с первого взгляда

Tomb Raider, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
50
mari_huana соавтор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Призрак

Настройки текста
      POV SAL       После, как мне казалось, долгого падения я упал на пол. В первую очередь огляделся вокруг, чтобв понять, хотя бы где нахожусь. Но все везде было темнее ночи и ничего нельзя было разобрать невооружённым глазом. Я решил просто идти вперёд. Но как только прошёл 3 шага, услышал голос из темноты. — Сделаешь еще несколько шагов в ту сторону, не вернешься назад. — произнес хриплый голос из темноты. Он был похож на голос того культиста, который меня убил на стуле. Я сразу заподозрил что-то неладное. Присмотревшись, увидел, что я стою на краю обрыва, а внизу что-то светится очень ярко. — Окей, я пойду назад. — произнёс я, сделав 3 шага назад. И с разбега прыгнул вниз....       End POV SAL Нокфелл       Шатенка совсем раскисла и потеряла весь интерес к жизни... Ребята старались поддержать её, но это плохо выходила. Эшли уже совсем не выходит из комнаты.       Джен зашла к Кэмпбелл и увидела не особо приятную квартиру. На диване лежала Эш с размазанной, от слёз, тушью; большими мешками под глазами, а сами глаза смотрели в одну и ту же точку. При всём этом, у девушки сильно побледнела кожа. У Эванс округлились глаза от такого зрелища, и она едва не уронила тарелку с порцией. — Эш...       В ответ лишь тишина... Эшли просто уже потеряла дар речи. У неё не было сил даже на разговоры. Казалось, что из красивой жизнерадостной девушки появилось это зомби... Кэмпбелл уже, который день лежит там и даже не двинется с места... — Поешь, пожалуйста... Ты уже 4-тый день не ешь...— Дженнифер также держала тарелку. —Уходи... Я не хочу никого видеть!!! — произнесла Эш, резко срываясь на крик. — Эш, но... — Дженни не смогла договорить, как её перебил крик шатенки. — Я ЧТО, НЕ ЯСНО СКАЗАЛА?! ВЫЙДИ ОТСЮДА!       Рыжеволосая вздрогнула от неожиданности, но всё же решила оставить Эшли в покое. Она положила тарелку с едой на тумбочку и вышла из комнаты вся мрачная. — Чувих, что случилось? — спросил кареглазый, увидев отчаяние в девушке. — У меня не получилось с ней поговорить... — смотря вниз, промолвила Эванс. — Хей, не переживай. Эшли щас нужно прийти в себя, и не может ещё смириться с его смертью. Она обязательно вернётся к нормальному образу жизни. — успокоил девушку, Джонсон. — Надеюсь... — всё ещё смотря вниз, произнесла Дженнифер.       Прошло где-то два дня. Эшли всё также запустила себя и не выходит из комнаты. Но друзья решили, что её лучше оставить в покое. — Хей, ребят, я нашел информацию об этих пирамидах. — позвал всех Тодд — О, рассказывай. — с нетерпением проговорила Джен. — В общем, эти пирамиды - это портал в другой мир. Но если Сал уже переместился в белую комнату из тьмы, куда он попал в следствии обрушения места смерти, то нам надо искать Авалон. В этом нам поможет меч. — объяснил все Моррисон и указал на Эскалибуром. — Окей, а как мы найдем этот Авалон? — с нетерпением и радостью спросила девушка. — В белой комнате. Мы найдем его координаты, но нам нужен протез. — Он у Эш... — опустив голову, ответила Дженнифер. Подростки знали, что шатенке очень трудно, поэтому решили пойти сами взять его, а девушку оставить в одиночестве, ибо Эшли больно даже говорить о Фишере.       Ребята зашли к ней в комнату и не могли найти протез. — Эм, Эш... — подал голос Тодд. — Как бы по-мягче спросить... А где протез?       У Кэмпбелл от одного этого слова потекли слёзы. Она указала на тумбочку, на которой стояла тарелка и разревелась окончательно. — Хэй, Эш... Всё будет хорошо. Мы вернем Сала. Не переживай, нам надо ещё немного подождать. — попытался утешить девушку рыжий.       В ответ зеленоглазка промолчала. В принцепе, это ответа не требовало. — Теперь надо на кладбище. К могиле Сала Фишера. Пошлите, ребят. — подростки уже собрались уходить, но их остановил голос Эшли. — Стойте...       Они обернулась и с недоумением посмотрели на девушку. — Я с вами... — Эш накинула на себя косуху и молча пошла с ребятами. — Ты уверена? — спросила на всякий случай Джен. В ответ шатенка кивнула.       Ребята быстро добрались до кладбища. Разместили все пирамиды, а протез на могиле. Они выбрали того, кто попадет в белую комнату. Это сделать решила Эшли. Когда по инструкции она нажала все кнопки она очутилась в пункте назначения, она подошла к столу и посмотрела все вещи что там лежали. — Возьми Священный молот Тора Мьельнир, но запомни: ты можешь держать его лишь в специальных перчатках, которые защитят тебя от удара энергией. Также возьми пояс, который будет поддерживать в тебе силу, и с помощью этих вещей ты сможешь отыскать Авалон. Запомни: перчатки и пояс не сменят своего хозяина. Теперь ты хранительница Мьельнира.       После того, как зеленоглазка надела на себя все предметы, она переместилась в свой мир, а ребята даже не знали, что это Эшли. — Ну и чего стоим?! За мной! — проворчала Эш, подгоняя подростков, чтобы те не стояли на одном месте. — Эш, ты... — с удивлением произнесла подростки, но не успели договорить, как их девушка перебила. — А кто же? Тени уже в нашем мире/ Медлить нельзя, мьельнир нам поможет. — Окей, как мы попадем на Авалон? — Боливия Тиванаку, в этих руинах есть островок с так называемым зеркалом. Туда то нам и надо. Завтра выезжаем! — закончила девушка и ребята отправились домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.